Либкнехта. Доподлинно не известно, это парковка или плохой ручник (ручник был затянут, но машину можно было столкнуть с места).
Если ручник, то слабо как-то откатилась ![]()

Либкнехта. Доподлинно не известно, это парковка или плохой ручник (ручник был затянут, но машину можно было столкнуть с места).
Если ручник, то слабо как-то откатилась ![]()

quattrik:Erte001, мог лопнуть тросик ручника
+ отсох мозг у автовладельца. почему не поставить на передачу?
Erte001:quattrik (цитата): Erte001, мог лопнуть тросик ручника
в жизни у каждого свои привычки. Всегда ткну передачу + ручник на ручке, на автомате Д+ручник. А кто-то видимо либо только ручник юзает, либо вообще в данный момент ничего не юзает
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Erte001:Либкнехта. Доподлинно не известно, это парковка или плохой ручник (ручник был затянут, но машину можно было столкнуть с места).
Если ручник, то слабо как-то откатилась
эта сегодня? ехал там, вроде ничО не было. Щаз обратно поеду, гляну, а то я как раз по этой частенько езжу. Машинка, видать, из "Охраны" кого-то, раз не рискнули тронуть ![]()
DartLizzard, а что в охране работают крутые ребята личные авто которых сотрудники ДПС боятся трогать? ИМХО, если кто-то позванит в ГАИ, приедут и "натянут"
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
energy_zer,
Если чел не реагирует на слова и буквы, где гарантия, что он соизволит побеспокоить свое тело.
вызывай ГАИ. выпишут штраф. это их работа.
а самосуд, лично я, не приветствую.
1. я спустил ему колесо
2. он мне разбил окно
3. я ему поцарапал всю машину
4. он мне сжёг машину
дальше можно переключиться на родственников... мысль ясна?
и ведь самое главное - НИКАКОГО ЛИЧНОГО КОНТАКТА!
|
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
|
1250 |
20 лет на сайте Город:
|
вызывай ГАИ. выпишут штраф. это их работа.
а самосуд, лично я, не приветствую.
А я ГАИ не люблю. Поэтому предпочитаю подручными средствами.
energy_zer,
А я ГАИ не люблю. Поэтому предпочитаю подручными средствами.
так я тоже не люблю, потому и заставляю отрабатывать бабосы
однажды даже вызвал закрыть открытый люк на проезжей части. не поленился и дождался посмотреть на спектакль (кстати, пользуясь случаем, хочу передать превед Антону на Цитрамоне, который чуть не влетел мне в зад, пока я стоял на аварийке над открытым люком).
ты бы в таком случае воспользовался подручными средствами и закрыл сам, или сделал бы вид, что незаметил открытого люка и проехал мимо? можешь не отвечать, если неудобно ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Многострадальная ул.Киселева vs ул Кропоткина. Слева стоять нельзя (желтый бус) ..но все равно стоят. Но этот педри.....мошник на белом пыже практически перекрыл полосу своей задницей. Хотя возможность путем заезда диагоналкой стать вдоль бордюра было., места хватало. Фото делалось, когда был вынужден пропускать штук 6-7 машин едущих с Кропоткина.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зиленый Посцад на 3м регионе ?
Елси да, то с белым пыжо видать диагоналку на одном пастбище тренировали.

|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
пасцат местный, минский...
НО они явно назначали с пежо встречи что бы ТАК научиться парковаться ![]()
Виды парковки:
1.Параноидный - вновь загнан в угол!!
2.Нарциссический (самовлюбленный) - самый большой автомобиль; выдающиеся детали орнамента а/м
3.Зависимый (нуждающийся в поддержке) - использует другие а/м, чтобы чувствовать свою защищенность
4.Пассивно- агрессивный - ставит а/м по диагонали, чтобы захватить два места одновременно
5.Пограничный - упирается в а/м бывшего любовника
6.Антисоциальный - запирает другие а/м
7.Гистрионный (истероидный) - паркуется в центре для достижения драматического, театрального эффекта
8.Навязчивый - абсолютное выравнивание границ а/м в парковочном пространстве
9.Избегающий - прячется в углу (не высовывается)
10.Шизоидный - не переносит близости с другими автомобилями
11.Шизотипальны - межгалактическая парковка

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
8.Навязчивый - абсолютное выравнивание границ а/м в парковочном пространстве
это про меня
готов крутиться 5 минут , но каб ровно..
Алексей_Смирноv,
это про меня готов крутиться 5 минут , но каб ровно..
твою пипетку хоть поперёк поставь - никому мешать не будет ![]()
DartLizzard:Erte001:Либкнехта. Доподлинно не известно, это парковка или плохой ручник (ручник был затянут, но машину можно было столкнуть с места).
Если ручник, то слабо как-то откатилась
эта сегодня? ехал там, вроде ничО не было. Щаз обратно поеду, гляну, а то я как раз по этой частенько езжу. Машинка, видать, из "Охраны" кого-то, раз не рискнули тронуть
Охранники её убирали с дороги. Скорее всего "офисная" машина
Ну да... 102 как обычно догадался первым набрать я...
quattrik:Erte001:quattrik (цитата): Erte001, мог лопнуть тросик ручника
в жизни у каждого свои привычки. Всегда ткну передачу + ручник на ручке, на автомате Д+ручник. А кто-то видимо либо только ручник юзает, либо вообще в данный момент ничего не юзает
ну так может лучше таких "привыкнутых" не пускать за руль, которые не знают, что под уклоном ставить машину только на ручник преступно?