M330 у нас не встречал а М21 на Жданах помойму не проблема купить.
А почему в каталоге наши телефоны идут под маркой Trium? Это чистое Mitsubishi!!!
allo-alla:привет! я -новенькая!!! ребята, умоляю, скажите: покупать его или нет???
Покупай
Хотя смотря за сколько
shuras:Murik:Народ, как при наборе СМС поставить точку или запятую?
![]()
это типа юмор?
ЭТО ТИПА ВОПРОС! НУ не нашел я, нету у меня нигде

А на кнопку 1 не пробовал нажимать? Ну и еще когда # шмешь пару секунд, то появляется куча разных дополнительных знаков.
allo-alla:МЭД!
спасибо, хоть один ты ответил!! я уже заказала. за $90
Да не за что!
За 90??? Это что, цены так упали или что? Или ты его с 320м путаешь? 
Товарищи, я такой заказал на среду. Скажите, а это правда, что в ём хрупкий экран?
Abdulla:Товарищи, я такой заказал на среду. Скажите, а это правда, что в ём хрупкий экран?
Нормальный по моему экран, у меня телефон уже больше 4-х месяцев и никаких проблем нету. Я как-то разбирал тел., так экран стоит Sharp
Donis, мне Артёмка рассказывал, что он сел на него случайно, экран сломался...Вообще, считается что Мицубиси мобилы все ненадежные, в первую очередь касается Эклипса, интересно, справедливо ли это для m21i? ![]()
2Мэд: Посылаешь смс на № 511 с текстом gprs wap, gprs web или gprs unlim и ждешь, сохраняешь полученное и радуешся жизни. 
Abdulla, не сел, а держал в руке.. и экран не сломался и растёкся ЖКИ... Вот барин... не дослыша так дабрэша
Скажем так, было небольшое сотрясение... т.е. телефон напрямую ударен небыл. Вот.
Народ скажите где можно ЖКИ-шку раздобыть?
Abdulla, не сел, а держал в руке.. и экран не сломался и растёкся ЖКИ... Вот барин... не дослыша так дабрэша Скажем так, было небольшое сотрясение... т.е. телефон напрямую ударен небыл. Вот.
Народ скажите где можно ЖКИ-шку раздобыть?
А вроде в аське говорил что сел
Ну, х с ним, я всё равно заказал себе такой. Вот. Посмотрим, как скоро я его сломаю ![]()
ЗЫ: Еще один вопросик, в Минске в продаже, он бывает только такой расцветки?

В каталоге значится:
Варианты цвета корпуса: Quartz gold, Frozen silver, Marine blue
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жене подарил такой три месяца назад, и садилась она на него
и роняла и тьфу-тьфу-тьфу. А цвет, не знаю как вообще, но когда я заказывал, тоже спросил про цвет, они ответили, что других цветов не видели никогда.