Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 13 июля 2009 23:30

«Десятидюймовый герой» 2007г. Давно заметил его в тор на кинопоике. Обычно я заказываю фильмы, которые хочу посмотреть, но всякий раз заказывая этот фильм в числе других, мне его долго не могли найти. Но вот я его и посмотрел. Я не разочаровался. Настолько добрый, веселый, до краев наполненный позитивом фильм, фильм что называется «пальчики оближешь». Почему-то мне не хотелось, чтобы он заканчивался. Почитайте отзывы, если не верите... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259829/

«Признания опасного человека» 2002г. Это первый фильм Джоржа Клуни, где он выступил в качестве режиссера. В нем же он и сыграл одну из ролей. В этом фильме так же снялась и Джулия Робертс. Фильм снят по воспоминанием или даже книги Чака Барриса, популярного телеведущего 60-70х годов. Именно он придумал большую часть телешоу, которые до сих пор крутятся на наших экранах. Интересно было посмотреть, как там все это создавалось. Но еще интересней то, что сам Чак Баррис уверяет, что он долгое время был тайным агентом ЦРУ, а точнее наемным убийцей. На его счету 33 убийства. И помните такое шоу… его еще Крюк вел…три девушки и три парня как-то знакомились и победители отправлялись в романтическое путешествие. Так вот Чак Баррис отправлял победителей в ту страну, куда он ехал и сам, и где ему надо было выполнить задание. Вот такое вот прикрытие. Словом бред это или нет, но в основу сюжета фильма эта история легла. И кино собственно получилось неплохое. Я время не потерял.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 14 июля 2009 00:34

его еще Крюк вел…три девушки и три парня как-то знакомились и победители отправлялись в романтическое путешествие

любовь с первого взгляда)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

21 год на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 14 июля 2009 01:19

Extensa5630Z, а Ваш отзыв (оценку) о фильме каков будет?

ОКС
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4505

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4505
    # 14 июля 2009 03:10

"Список Шиндлера". Без комментариев.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 14 июля 2009 03:49

перелом хорош фильм. и хопкинс и гослинг -молодцы

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Extensa5630Z Senior Member
    офлайн
    Extensa5630Z Senior Member

6841

17 лет на сайте
    пользователь #156875

Написать сообщение

6841
    # 14 июля 2009 13:37

Wardexe, Я думаю 4 из 5 можно поставить, так как есть пару не дочётов! А так фильм класс, просто супер!

Советую так же посмотреть фильм "Обмануть всех" боевик с элементами комедии, посмотрел мне очень понравился!:super:

AutoElite.by - Продажа Б/У запчастей из Европы!
    офлайн

6841

17 лет на сайте
    пользователь #156875

Написать сообщение

6841
    # 15 июля 2009 03:30

"Белые халаты" или может быть название "Медицинская академия", не могу точно сказать название фильма! Просто название было одно, а в фильме другое! Но всеравно комедия прикольная!:D

• Pilgrim Senior Member
    офлайн
    Pilgrim Senior Member

2429

18 лет на сайте
    пользователь #100539

Написать сообщение

2429
    # 16 июля 2009 11:21

Сталинград (1993, Германия-Чехия)

Интересный фильм. Взгляд на войну из чужих окопов. То, какой была битва за Сталинград, с немецкой стороны

Мир принадлежит тебе, а если тебе кто-то скажет, что это не так, то ты просто не слушай.)) (Чак Паланик) Only Forward
    офлайн

6841

17 лет на сайте
    пользователь #156875

Написать сообщение

6841
    # 16 июля 2009 19:57

Брюс Всемогущий, фильм старенький но прикольный!

офлайн

6841

17 лет на сайте
    пользователь #156875

Написать сообщение

6841
    # 17 июля 2009 09:31

Джошуа, Фильм немного скудноватый на мой взгляд!

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 17 июля 2009 09:51

А я вот "Горячие новости" посмотрел. Один раз посмотреть стоит. Гармаш. Миронова :love: Челы из "Бумера". Но клюква, конечно же, развесистая. Притом ремейк :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 июля 2009 11:28

Один раз посмотреть стоит

ой ли.

офлайн

6841

17 лет на сайте
    пользователь #156875

Написать сообщение

6841
    # 17 июля 2009 11:42

Один раз посмотреть стоит

Почему только один раз, если фильм интересный можно и несколько! Или этот не достоен чести?

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 17 июля 2009 11:44
    ice-9:

Цитата: Один раз посмотреть стоит

ой ли.

Да!

Extensa5630Z:

Цитата: Один раз посмотреть стоит

Почему только один раз, если фильм интересный можно и несколько! Или этот не достоен чести?

Не достоин.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 июля 2009 11:48

Адвокат Дьявола™, если бы я не посмотрел этот в день бессонице на компе, то жалел бы что я его посмотрел в коинтеатре или же просто дома. ибо кка это зря потраченое время как минимум.тупая милиция во главе с безмозглой бабой бесят с каждой минутой все больше и больше.

есдинсвенное с чес соглашусь- Гармаш....великий мужык.

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 17 июля 2009 11:55

ice-9, я его в общем-то и смотрел ради Гармаша. Специально не ходил в кино и не покупал на DVD, выкачал DVDrip из Интернета 8)

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 17 июля 2009 12:49

Адвокат Дьявола™, ну там и цыганков красавец)) жаль, что обоих только завалили:D

за полчаса до весны
    офлайн

6841

17 лет на сайте
    пользователь #156875

Написать сообщение

6841
    # 17 июля 2009 16:29

Единственный, Фантастика, фильм не плохой, только не понравились драки, уж слишком не реальные!

• beau1978 Member
    офлайн
    beau1978 Member

186

18 лет на сайте
    пользователь #109835

Написать сообщение

186
    # 17 июля 2009 21:14

Свой парень / Homeboy. Один из последних бенефисов Микки Рурка после успеха 9,5 недель и сердца ангела, когда он еще сохранял более-менее человеческий внешний вид. тут он играет боксера-неудачника, связавшегося точно с таким же неудачником-гангстером в исполнении криса уокена. медитативный фильм, насквозь пронизанный саундтреком поющей гитары клэптона. рурк жутко немногословен, много пьет и ведет себя как ковбой. по сути фильм могла спасти только плохая концовка, ибо к тому все и шло. как известно, герой рурка (как и тот же гэри олдман) не умирает разве что в дикой орхидее)). но увы, создатели фильма решили все смазать и преподнесли насквозь нереальный финал. сцены боксерских боев могли бы быть и получше, дабы что рурк всегда боксировал. посмотреть все-таки стоит.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 17 июля 2009 22:10

«Дурное воспитание» 2004г. Режиссер Педро Альмодовар. Ну что можно сказать… В этом фильме на этот раз нет женщин. Только один раз промелькнул эпизод, где пару слов говорит мать главного героя. Можно предположить, что героями этого фильма являются мужчины. Так тоже нет! Кто же там герои? Отвечаю – сплошь педики, трансвеститы, бисексуалы, педафилы. Словом коктейль еще тот. Но я поражаюсь этому режиссеру. Вот честно, насколько я не перевариваю весь этот контингент, фильм мне не был противен. Как-то недавно я посмотрел французский фильм, о котором я тут даже не писал. Называется он «Все песни только о любви». Так вот на самом деле, фильм очень даже хорош, фильм музыкальный, много песен, любви, интересный сюжет. Но концовка, где вдруг пошли мужские ласки, перечеркнула для меня весь этот фильм в момент. Тупо стало противно. После просмотра фильма Альмодовара таких ощущений не было. Фильм на подготовленного зрителя однозначно. Советовать его смотреть вот так всем не решусь. Но… фильм классный. Неприятие к этому фильмы не было, потому, что фильм собственно не о жизни сексуальных меньшинств, и не об их проблемах и образе жизни. Фильм о жизни, о человеческих отношениях, где в качестве приправы замешаны еще и лож, предательство и убийство. Смотрится легко. Там хватает и юмора, и прекрасной музыки. Фильм мне очень понравился.

«Голова в облаках» 2004г. После просмотра я так и не понял, понравился он мне или нет. И когда я почитал отзывы на кинопоиске, оказалось, что я совсем не одинок в своих ощущениях. Его оценка на кинопоиске 8 балов, что очень много, там присутствует и огромное количество положительных отзывов, там играет Пенелопа Круус, что все в совокупности и подвигло меня к просмотру. Фильм с претензией однозначно и уверен, что неискушенного зрителя может зацепить не по детски. Но то, на что замахнулся режиссер, я уже видел в других фильмах и в гораздо лучшем исполнении. Для меня этот фильм показался разводом зрителя на его чувства и эмоции. Но уверен в том, что очень многим этот фильм понравится.

«История любви» 2002г. с Жюльет Бинош и Жаном Рено в главных ролях. А это означает уже то, что игра актеров не может быть плохой по определению. Других ролей собственно в фильме и нет. Сюжет фильма заключен в самом названии фильма. Очень милая и забавная история. Фильм смотрится легко и с интересом.