тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Byrik:ул. любимая наша кижеватова, где в свое время мтоял значок 80 начина от больницы скорой помощи
Никогда там такого знака не было. Был знак 70, а ездили ессно под 80.
umpel, на гродненской трассе разъезжают три афто с радарами и камерами. Две девятки и мерседес все в районе Лида Щучин Ивье- все ментовский окрас имеют, а возле Гродно видал белую Астру без опознавательных знаков, но тоже с радаром, а гайцы стояли в метрах 700ах уже на своей афто с ноутом.
Вопрос - чего то мой 2011 не всегда детектит их может у них какое то новое оборудование, или они наученные уже стали и на постоянку не врубают, а только когда видят явное превышение? непонятно, сегодня ехал - стояли на 70ке (правда моргали все и ехал не нарушая) - детектор не пикнул даже(Стар 2011 после 2005г.). Может на переферию поставили более новое оборудование?umpel, - не в курсах?
о новом оборудовании информации нет...все теже Искры и Арены...2011 должен нормально работать - сомневаешься - отдай на гарантию или сам тщательно проверь...
у меня СТАР 2011.. и искру и Арену отрабатывает.. минус только в том что Триногу определяет в непосредственной близости от неё...
минус только в том что Триногу определяет в непосредственной близости от неё...
У меня тоже в упор берет...
А что, есть такие, что из далеко "видят" триноги?
Accord 97, есть только относительно дальше берущие, но прям издалека - нету...ту все просто - есть уровень сигнала и есть чувствительность детектора...чем ниже уровень сигнала - тем меньше дальность его обнаружения...чем выше чувствительность детектора - тем выше дальность обнаружения, НО и больше помех обнаруживается...
На текущий момент опробованы Стары, Кранчи и Вистлеры...
Стары - хорошая чувствительность и минимум помех
Кранчи - отличная чувствительность(почти в 2 раза к Стару) и максимум помех
Вистлеры - хорошая чувствительность(на 30-40% к Стару) и минимум помех - высокая цена
Ребята, какие могут быть последствия нахождения в непосредственной близости от работающего радара-триноги?
Т.е. я просто шёл по улице, смотрю -- стоит кросавчег. Пофоткал его со всех сторон, а потом подумал -- он же как микроволновка лупит, сейчас поджарит ещё.
Так вот, правда чтоли? Насколько безопасно быть около него?
не более опасно чем разговаривать по мобильнику...хотя и здоровья не добавляет стопудофф...
quattrik:Stealth (цитата):Кстати - а что за радар стациаонарный по дороге на Курган слабый - он в постоянном режиме сканирует - но радар молчит как рыба - а скорость показывает правильно !!!! ???
--- там вообще-то измерение скорости происходит от шумовых полос на полотне дороги.. скорость показывает на дисплее при проезде этих самых шумовых полос...
Теперь радар будет моячить
там еще и камеры повесили..
да, кстати, пишется "Курган Славы"
Вопрос - чего то мой 2011 не всегда детектит их может у них какое то новое оборудование, или они наученные уже стали и на постоянку не врубают, а только когда видят явное превышение? непонятно, сегодня ехал - стояли на 70ке (правда моргали все и ехал не нарушая) - детектор не пикнул даже(Стар 2011 после 2005г.).
У меня Стар-2036 отлично все берет... Были сомнения по поводу этих ребят в машине с фоторадаром, советовали взять Стар-2040, ног убедился, что и мой их секет нормально. Расскажите только что за тринога... Что за оно? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
ProLiant:.................
............. Расскажите только что за тринога... Что за оно?
переносной фоторадар - ставят его у дороги (или на разделительной0, а сами на машине отъезжают подальше - чтоб голубчики-летчики не заметили раньше времени и не оттормозились...
переносной фоторадар - ставят его у дороги (или на разделительной0, а сами на машине отъезжают подальше - чтоб голубчики-летчики не заметили раньше времени и не оттормозились...
Гы... В Гомеле еще таких чудес не наблюдал... А на самой треноге что за радар ставят, надеюсь ничего нового? Стары нормально секут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
ProLiant:Цитата: переносной фоторадар - ставят его у дороги (или на разделительной0, а сами на машине отъезжают подальше - чтоб голубчики-летчики не заметили раньше времени и не оттормозились...
Гы... В Гомеле еще таких чудес не наблюдал... А на самой треноге что за радар ставят, надеюсь ничего нового? Стары нормально секут?
см. выше...
Вчерась , а точнее сення ноччю в 0.30 возвращался домой в Сухарево по ул.Притыцкого. Около универсама "Заходний" мой СТАР 2011 начал потихоньку тринькать, я знаю , что рядом висит камера ("фен") так что звук детектора не особо меня насторожил. Однако триньканье со временем только увеличивалось! Рядом справа меня обходит "баян" 39-ый (детектор исчо больше кричит).... И ОП!!!!!! Возле автоцентра "Хундай" за фурами стоят ОНИ - продавцы полосатых палочек! Ну и соответственно "баян" был остановлен за превышение !!!! СТАР РУЛИТ 
Кстати ГАЙЦЫ любят там стоят в такое позднее время и прячуцца за фурами, припаркованными справа....
вчера на тростинецкой со стороны заправки тренога стояла, гайцы стояли ближе к велосипедному
Сегодня с утра пасутся как ехать с универсама Брест в сторону кольцевой возле котеджей там есть место где можно разогнаться поставили треногу а сами стали на перекрёстке будте осторожны...
Star РУЛИТ 
Вчера после 18-00 на филимонова в сторону проспекта стояла установочка, стреляющая на скорость, а метрах в пятистах за ней опель ГАИ с дядями с ноутбуком ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
В Витебске уже видел треногу "Арена"... только она выключена была, а в стоящей возле нее (в двух метрах) патрульной девятки СПАЛИ четыре гаишника ![]()
Светик К.:Вчера после 18-00 на филимонова в сторону проспекта стояла установочка, стреляющая на скорость, а метрах в пятистах за ней опель ГАИ с дядями с ноутбуком
Они там и позавчера стояли. Мой детектор сообщил о радаре, а два торопыги обогнали меня как раз перед треногой.
А на светофоре на Парниковой их выловили из потока и на стояночку справа.
Похоже нормальное место себе нашли гаевые ![]()