Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 8 апреля 2007 13:03
    Byrik:

ул. любимая наша кижеватова, где в свое время мтоял значок 80 начина от больницы скорой помощи

Никогда там такого знака не было. Был знак 70, а ездили ессно под 80.

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

21 год на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 8 апреля 2007 22:41

umpel, на гродненской трассе разъезжают три афто с радарами и камерами. Две девятки и мерседес все в районе Лида Щучин Ивье- все ментовский окрас имеют, а возле Гродно видал белую Астру без опознавательных знаков, но тоже с радаром, а гайцы стояли в метрах 700ах уже на своей афто с ноутом.

Вопрос - чего то мой 2011 не всегда детектит их может у них какое то новое оборудование, или они наученные уже стали и на постоянку не врубают, а только когда видят явное превышение? непонятно, сегодня ехал - стояли на 70ке (правда моргали все и ехал не нарушая) - детектор не пикнул даже(Стар 2011 после 2005г.). Может на переферию поставили более новое оборудование?umpel, - не в курсах?

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20364

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20364
    # 8 апреля 2007 22:46

о новом оборудовании информации нет...все теже Искры и Арены...2011 должен нормально работать - сомневаешься - отдай на гарантию или сам тщательно проверь...

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 9 апреля 2007 02:10

у меня СТАР 2011.. и искру и Арену отрабатывает.. минус только в том что Триногу определяет в непосредственной близости от неё...

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 9 апреля 2007 08:38

минус только в том что Триногу определяет в непосредственной близости от неё...

У меня тоже в упор берет...

А что, есть такие, что из далеко "видят" триноги?

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20364

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20364
    # 9 апреля 2007 11:14

Accord 97, есть только относительно дальше берущие, но прям издалека - нету...ту все просто - есть уровень сигнала и есть чувствительность детектора...чем ниже уровень сигнала - тем меньше дальность его обнаружения...чем выше чувствительность детектора - тем выше дальность обнаружения, НО и больше помех обнаруживается...

На текущий момент опробованы Стары, Кранчи и Вистлеры...

Стары - хорошая чувствительность и минимум помех

Кранчи - отличная чувствительность(почти в 2 раза к Стару) и максимум помех

Вистлеры - хорошая чувствительность(на 30-40% к Стару) и минимум помех - высокая цена

• 6450 Senior Member
    офлайн
    6450 Senior Member

1111

23 года на сайте
    пользователь #6450

Написать сообщение

1111
    # 9 апреля 2007 11:28

Ребята, какие могут быть последствия нахождения в непосредственной близости от работающего радара-триноги?

Т.е. я просто шёл по улице, смотрю -- стоит кросавчег. Пофоткал его со всех сторон, а потом подумал -- он же как микроволновка лупит, сейчас поджарит ещё.

Так вот, правда чтоли? Насколько безопасно быть около него?

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

20364

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

20364
    # 9 апреля 2007 11:40

не более опасно чем разговаривать по мобильнику...хотя и здоровья не добавляет стопудофф...

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4306

21 год на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4306
    # 9 апреля 2007 14:14
    quattrik:

Stealth (цитата):Кстати - а что за радар стациаонарный по дороге на Курган слабый - он в постоянном режиме сканирует - но радар молчит как рыба - а скорость показывает правильно !!!! ???

--- там вообще-то измерение скорости происходит от шумовых полос на полотне дороги.. скорость показывает на дисплее при проезде этих самых шумовых полос...

Теперь радар будет моячить :) там еще и камеры повесили..

да, кстати, пишется "Курган Славы"

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 9 апреля 2007 16:52

Вопрос - чего то мой 2011 не всегда детектит их может у них какое то новое оборудование, или они наученные уже стали и на постоянку не врубают, а только когда видят явное превышение? непонятно, сегодня ехал - стояли на 70ке (правда моргали все и ехал не нарушая) - детектор не пикнул даже(Стар 2011 после 2005г.).

У меня Стар-2036 отлично все берет... Были сомнения по поводу этих ребят в машине с фоторадаром, советовали взять Стар-2040, ног убедился, что и мой их секет нормально. Расскажите только что за тринога... Что за оно? :wink:

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 9 апреля 2007 17:06
    ProLiant:

.................

............. Расскажите только что за тринога... Что за оно?

переносной фоторадар - ставят его у дороги (или на разделительной0, а сами на машине отъезжают подальше - чтоб голубчики-летчики не заметили раньше времени и не оттормозились...

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 9 апреля 2007 17:38

переносной фоторадар - ставят его у дороги (или на разделительной0, а сами на машине отъезжают подальше - чтоб голубчики-летчики не заметили раньше времени и не оттормозились...

Гы... В Гомеле еще таких чудес не наблюдал... А на самой треноге что за радар ставят, надеюсь ничего нового? Стары нормально секут?

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 10 апреля 2007 09:55
    ProLiant:

Цитата: переносной фоторадар - ставят его у дороги (или на разделительной0, а сами на машине отъезжают подальше - чтоб голубчики-летчики не заметили раньше времени и не оттормозились...

Гы... В Гомеле еще таких чудес не наблюдал... А на самой треноге что за радар ставят, надеюсь ничего нового? Стары нормально секут?

см. выше...

• SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 12 апреля 2007 09:33

Вчерась , а точнее сення ноччю в 0.30 возвращался домой в Сухарево по ул.Притыцкого. Около универсама "Заходний" мой СТАР 2011 начал потихоньку тринькать, я знаю , что рядом висит камера ("фен") так что звук детектора не особо меня насторожил. Однако триньканье со временем только увеличивалось! Рядом справа меня обходит "баян" 39-ый (детектор исчо больше кричит).... И ОП!!!!!! Возле автоцентра "Хундай" за фурами стоят ОНИ - продавцы полосатых палочек! Ну и соответственно "баян" был остановлен за превышение !!!! СТАР РУЛИТ :super:

• SAIMON_83 Member
    офлайн
    SAIMON_83 Member

416

19 лет на сайте
    пользователь #74625

Написать сообщение

416
    # 12 апреля 2007 09:34

Кстати ГАЙЦЫ любят там стоят в такое позднее время и прячуцца за фурами, припаркованными справа....:znaika:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 12 апреля 2007 09:56

вчера на тростинецкой со стороны заправки тренога стояла, гайцы стояли ближе к велосипедному

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19256

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19256
    # 12 апреля 2007 10:16

Сегодня с утра пасутся как ехать с универсама Брест в сторону кольцевой возле котеджей там есть место где можно разогнаться поставили треногу а сами стали на перекрёстке будте осторожны...

Star РУЛИТ :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 12 апреля 2007 11:35

Вчера после 18-00 на филимонова в сторону проспекта стояла установочка, стреляющая на скорость, а метрах в пятистах за ней опель ГАИ с дядями с ноутбуком :)

• White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3042

23 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3042
    # 12 апреля 2007 14:00

В Витебске уже видел треногу "Арена"... только она выключена была, а в стоящей возле нее (в двух метрах) патрульной девятки СПАЛИ четыре гаишника :D

• Артур Member
    офлайн
    Артур Member

440

24 года на сайте
    пользователь #1984

Написать сообщение

440
    # 12 апреля 2007 15:13
    Светик К.:

Вчера после 18-00 на филимонова в сторону проспекта стояла установочка, стреляющая на скорость, а метрах в пятистах за ней опель ГАИ с дядями с ноутбуком

Они там и позавчера стояли. Мой детектор сообщил о радаре, а два торопыги обогнали меня как раз перед треногой.

А на светофоре на Парниковой их выловили из потока и на стояночку справа.

Похоже нормальное место себе нашли гаевые :)

Если у вас прекрасное настоящее, то у вас будет прекрасным и прошлое.