farmacevt83:А так все исправили, полет нормальный
Вот и славненько, это же самое главное.
farmacevt83:А так все исправили, полет нормальный
Вот и славненько, это же самое главное.
Всем привет. Решил прикупить телефон, по цене-качество понравился сей аппарат. Правда очень хотелось бы узнать, где его можно "пощупать", перед тем как заказывать через интернет магазин?? Еще интересует вопрос по батареи, вроде пишут, что это его слабое место....так на сколько будет хватать батареи при стандартом юзанье: постоянный интернет, местами музыка...иногда можно во что-нибудь поиграть?
kazel:Всем привет. Решил прикупить телефон, по цене-качество понравился сей аппарат. Правда очень хотелось бы узнать, где его можно "пощупать", перед тем как заказывать через интернет магазин?? Еще интересует вопрос по батареи, вроде пишут, что это его слабое место....так на сколько будет хватать батареи при стандартом юзанье: постоянный интернет, местами музыка...иногда можно во что-нибудь поиграть?
В интернете лазить постоянно это на 4-5 часов хватает . В MK X играл так вообще часа 2-3 , игры попроще на дольше . Это с тем что у меня подсветка на минимум всегда .
kazel:А где у нас можно посомтреть в живую данную модель телефона?
Я как-то видел в "Электро-силе" г. Брест.
Что скажете за данный телефон, господа? Как звук в наушниках?(очень важный момент, в хуавее хонор 2 был хороший звук, ищу минимум такое же качество.) Как внешний динамик? Какую версию лучше брать 1,6ггц или доплатить до 2000? По моему идеальное соотношение цены/качества. И вроде как разработчики не забили и обновляют версию андройд. Единственное что меня тут напрягает так это несъемный аккум.
TellMeMore:Что скажете за данный телефон, господа? Как звук в наушниках?(очень важный момент, в хуавее хонор 2 был хороший звук, ищу минимум такое же качество.) Как внешний динамик? Какую версию лучше брать 1,6ггц или доплатить до 2000? По моему идеальное соотношение цены/качества. И вроде как разработчики не забили и обновляют версию андройд. Единственное что меня тут напрягает так это несъемный аккум.
Звук в наушниках отличный) Внешний динамик тиховат для меня . Съёмный аккумулятор вроде говорят можно снять , но пока у меня всё хорошо и даже думать про это не хочется 1,6 в общем-то хватает ... но иногда хочется больше ... тут уже всем по-разному .
1256359:Звук в наушниках отличный) Внешний динамик тиховат для меня . Съёмный аккумулятор вроде говорят можно снять , но пока у меня всё хорошо и даже думать про это не хочется 1,6 в общем-то хватает ... но иногда хочется больше ... тут уже всем по-разному .
Благодарю. Обновления прилетают сами до 4.4? Пятый андройд я так понял нужно будет самому ставить скачивая с офф сайта? Рутается телефон без проблем? Вообще лично для меня главное быстрый отклик, отсутствие багов/тормозов как на старых версиях андройда в хуавеях(это просто ужас). Экран вроде бы хороший для такой батареи, точек не много но такова плата за привлекательную цену. Как он вообще внешне, глаз радует? Можете фоток залить ?
Ах, да. Забыл добавить. В каких магазинах у нас продают евроверсию? Т.е без наклейки глупой сзади...
TellMeMore:Пятый андройд я так понял нужно будет самому ставить скачивая с офф сайта?
Да, пока по воздуху не прилетает
TellMeMore:Рутается телефон без проблем?
Вопрос пары минут, но нужен комп.
TellMeMore:Как он вообще внешне, глаз радует?
Мне нравится, в живую выглядит лучше, чем на фото.
TellMeMore:В каких магазинах у нас продают евроверсию?
Я видел в Электросиле в Бресте.
TellMeMore:Ах, да. Забыл добавить. В каких магазинах у нас продают евроверсию? Т.е без наклейки глупой сзади...
Я покупал в первом попавшемся интернет-магазине поэтому тут ничего не посоветую.
Вот пару фото сделанных на телефон.
народ, кто знает как убрать графический ключ??Раньше стояло касание по экрану, поставил на время гк, а обратно поменять не получается,пишет "запрещено администратором,политикой шифрования или хранилищем учетных данных"
Здравствуйте. Купил жене Zenfon 5 1.6 проц, 1 гб. оперативки, не новый. Уважаемые пользователи, а как долго у вас заряжается телефон, у нас по часов 10, андройд 4.4.2, свеже установленный, на более ранних прошивках также. Это особенность телефона или всё таки АКБ.
Добрый вечер! Добрые люди подскажите в чем может быть загвоздка:
Купил ASUS Zenfone 5 (501CG) в интернет магазине. В городе отвратительно ловит сеть, дома вообще не находит сеть.
На следующий день поменял телефон, но результат тот же! Что за ерунда ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
TellMeMore:Что скажете за данный телефон, господа? Как звук в наушниках?(очень важный момент, в хуавее хонор 2 был хороший звук, ищу минимум такое же качество.) Как внешний динамик? Какую версию лучше брать 1,6ггц или доплатить до 2000? По моему идеальное соотношение цены/качества. И вроде как разработчики не забили и обновляют версию андройд. Единственное что меня тут напрягает так это несъемный аккум.
Zenfone 5 уже снят с производства. Поэтому у нас 2 варианта: докидываем денег и берем Zenfone 2 либо в те же деньги берём полную копию Zenfone 5 ⇢ Zenfone Go.
Но внешне и по характеристикам к пятому зенфону больше всего подходит Go.
Сперва я сравнил характеристики, и похоже, что Go делали на базе Zenfone 5. Одинаковые дисплеи, одинаковые камеры, оперативки 2Гб, почти одинаковые размеры (Go со всех сторон меньше и тоньше и за счет этого более удобно лежит в руке), и в GO впихнули более мощный проц: 4х ядерный Mediatek по 1300МГц. Расположение кнопок в GO осталось классическим.
Так, что я бы советовал покупать GO (тем более, что цена на него такая же как на пятый зен).
На фото заметны отличия в размере и приемственность в дизайне.
☟
mukamol.:1256359, вот ссылка на скачивание с сервера Асус http://4pda.ru/pages/go/?u=http%3A%2F%2Fdlcdnet.asus.com%2Fpub%2F ... 2-user.zip
Добрый день. Подскажите пож-та, а куда телефон заливать данный архив? просто во внутреннюю память где все папки, или надо куда-то глубже?
и второй вопрос: как я пойму, что оно обновился ? в настройках в справке вместо 4.4 будет 5.0 ?
заранее спасибо.
ЗЫ телефон жены, попросила привести его в порядок, а то начал тормозить. сделал хард ресет, теперь хочу обновить систему.
обновление телефон видит, запускаю, но выдает ошибки (( 2 раза пробовал, два раза не проходит. что может быть не так?
Ilya009, озвучьте ошибки, лучше скрины, а еще лучше пройдитесь по ссылке http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=584672 и внимательно прочитайте шапку, в особенности все FAQ, если будет что-то не понятно, то стучитесь ко мне в QMS (личку) на 4PDA чем смогу помогу.