Будем надеяться, что будет так, как они пишут!!!
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Tamriko77:TAROCHKA, а какая разница?[/quot
Просто для меня это как врач на 2 участка или учитель на 2 класса. ладно бы один дом уже сдавался,а так оба практически на одном этапе. по мне так это тяжело и результат хуже
TAROCHKA, это обычная ситуация - когда у преда не один дом. Никто из-за этого не будет тормозить стройку.
Tamriko77, да нормально делают.а 12 долго тоже сваи били.часть строили часть били.и у вас так.пол дома уже 2 подъезда вырисовываются.шла вчера вечером.посмотрела.темно было так не фоткала
ленуська, спасибо. Пойму это, наверное, когда начнет расти вверх. Ехала мимо в четверг, от земли пока не видно. Наверное, это кажется, что 12 строился быстрее, у соседа ж всегда трава зеленее. ![]()
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
asaxardon1:Да на 8 доме наверное наш председатель всё фио совподает
Главное,чтобы наш дом от этого не пострадал!!!
|
офлайн
Proton3681
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто уже подавал документы на исполком на льготный кредит? У нас исполком сегодня.Нам стоит сегодня звонить в банк и узнавать результат? А что делать дальше после того,как документы будут в банке?
Нам ещё до ноябре дали добро на льготный кредит. Сейчас надо ждать пока откроют кредит линию.ещё месяца два не меньшн
asaxardon1:Ленуська!!!! Как там наш домик?Вы наши глаза!!!!!
Сваи бить перестали.но пока только цоколь,больше из окна вверх не видно чтоб рос ,я как в гиппо иду то смотрю ![]()
|
офлайн
МамаВиктория
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
классные соседи у нас! Фотки выкладывают))) мне прямо бальзам на сердце. ... а то мы так часто болеем с детками. ... в одной комнате друг друга заражают дети.... а самым маленьким хуже всего. ... жду наш дом, как манну небесную)))