FrankfurtamMain:что не хочу поддерживать режим....
мне этих денег не жалко ни капли.
они как пришли, так и ушли.
что такое режим?! или у вас в крови мания, как у всех белорусов, обос*ать всё родное?
FrankfurtamMain:что не хочу поддерживать режим....
мне этих денег не жалко ни капли.
они как пришли, так и ушли.
что такое режим?! или у вас в крови мания, как у всех белорусов, обос*ать всё родное?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня билетик после нескольких лет передышки сцуко 2 слова КЛАД и 7000 рублей
а я вот 15 тыш выиграл
помню в детстве выигрывал "джекпот" причём 2 раза! Была такая мгновенная лотерея "Морской Бой".. Первый был крупный, а второй, всего через 2 недели после первого еще не успел набраться...
А в супер лото как не играл - больше 8,10, и 15 тыш не выигрывал.
мне кажится что там на ход вперед компьютером распланировано тоесть у тя не хватает 2 цифр а они скажут что типо кто то лидирует и так у тя 1 кто то выграет а победу пририсуют какому нить не купленному номеру поэтому то и призы побольше идут не в первом туре чтоб цифр вероятность большая была мое мнение
IgorOK, и чо? должен же кто-то это всё выигрывать
быть флагом армии платящих налог на незнание математики
если профит 70% от выручки (а 30% возвращается призами), то больше махлевать незачем. и так, никакая наркоторговля рядом не стояла.
Покупать больше одного билета нет смысла. Увеличивая количество билетов - увеличиваешь проигрыш.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
так уж и мильён баксау????
а если такой призовой фонд, то сколько ж будет "пустых" билетов????
не, я если уж покупаю, то на гораздо более скромные призовые - тогда шансов больше
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
VovanNew:так уж и мильён баксау????
10 милярдау
VovanNew:а если такой призовой фонд, то сколько ж будет "пустых" билетов????
Со слов ведущего выигрышный каждый 4-ый билет.
Вот и все, 1 лям на 6-ых
Почему вместо 5 бочонков в конце(игра до 85 хода) осталось 7 бочонков?? Об этом за год до игры не было ни где инфы!
Почему вместо 5 бочонков в конце(игра до 85 хода) осталось 7 бочонков?? Об этом за год до игры не было ни где инфы!
Чудес не бывает патаму шта.
Была свадьба у меня 01.06.2013))) подарили билетов штук 47....!!!!! выйграли мы тысяч 70)))))) я уже там намечтал всего всего ))хахахаха
vinast:А у нас все наоборот и с лихвой.Всего 10-15 процентов раздается народу, а остальное бабло нашему ГОСУДАРЮ!!!!!!!!!
И ссылочкой на эту инфу побаловать можешь,да(хартия и прочие партизаны в качестве источника инфы не считаются)?
Давай,не стесняйся,выкладывай ссыль
...да в общем элементарно - сейчас билеты продаются чуть ли не перед самим эфиром , так что я думаю , что играют ДАЖЕ нереализованные билеты - в итоге бабки ни кто не выигрывает, если только случайно какому-то , с большой удачей, "смертному" не повезёт!!!! ...а ведь раньше , лет 7 назад , такого не было!!!! и я что-то более-менее выигрывал , и мои знакомые автомобили и хорошие суммы выигрывали!!! а может уже даже приложение для андроид есть : "Как выиграть в лото" . Всех с Новым годом !!! ...и деньги лучше зарабатывать - заработанные трудом деньги "правильнее" тратятся!!!
Почитайте "Мир вечного ливня", там подробно описан механизм лотерей, телетрансляций итд.