ati5670sales, если любите фтор глотать для ослабления мозговой деятельности есть такая [контент удалён]
Если дураком не стали, то эта поможет.
ati5670sales, если любите фтор глотать для ослабления мозговой деятельности есть такая [контент удалён]
Если дураком не стали, то эта поможет.
wymar:ati5670sales, если любите фтор глотать ...
Перед применением, читаем инструкцию...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Паста БиоФтор** -это для каких идиотов продукт? Дерьмо био согласен, но фтор!
Если кому неизвестно, нацисты в лагерях давали водичку с фтором. Мозг тормозится, была абыякавасть да жыцця. В продаже неспроста полно воды и соли со фтором. Кушайте на здоровье.
Конечно найдется тот, кто перескажет бредовые вбросы проплаченых а-ля учёных. Даже Пушкин писал про кота ученого, который сказки говорит.
офлайн
Alina_Mashkova
Junior Member
|
|
48 |
8 лет на сайте Город:
|
Согласна, отказалась от использования паст с фтором несколько лет назад, как погрузилась в тему . Бесилась, что найти без фтора тяжело - пока не купила по акции ROCS кофе-табак. Почитала, оказалось, что у них все взрослые пасты без фтора. Причем в детских линейках есть позиции со фтором, внимательно читайте инфо на коробке. Мне лично нравится Биокомплекс, очень чистый состав
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:ALEX-0208, если в тубусе ТерраМед, то это моя любимая марка.
С РП гоняют по 8 р на наши . Паста реально зачётная.
lonely_phantom:omdm:А фотография зубов где?
О чем вам скажет фото моих зубов?
А где покупаете свою и по чём?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
ana_july:А где покупаете свою и по чём?
Сейчас уже нигде( Были запаси из Польши.
lonely_phantom:omdm:А фотография зубов где?
Стоит ли использовать эту пасту
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2579 |
11 лет на сайте Город:
|
omdm:lonely_phantom:omdm:А фотография зубов где?
Стоит ли использовать эту пасту
Добрый день.У вас неправильная постановка вопроса,если паста помогает поддерживать состояние зубов,то это уже хорошо,а другого вообще никакая паста не подходит.Расскажу свою историю,у меня плохие зубы,есть зубной камень,но вот несколько вещей:1)Много лет существует налет,однако странным образом,не образуются дырки.2)После чистки зубов в стоматологии и/или отбеливающими пастами,происходит ухудшение,в виде повышенной чуствительности и так далее.Через какое-то время после пользования пастами для чуствительных зубов и образовании налета,все проходит.3)Все это не значит,что пасты плохие,это просто такие зубы.Между прочим большинство,вообще ничего не делают.В свое время интересовался пастами,например знаменитый марвис,оказывается просто освежает,суправокс,тоже много интересного,очень много отзывов,что болят зубы после использования.Так,что тут,не так все просто.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
omdm:Стоит ли использовать эту пасту
Состояние зубов зависит не от пасты, а от гигиены и наследственности.
*Ваш К.О.*
lonely_phantom:omdm:Стоит ли использовать эту пасту
*Ваш К.О.*
Вот точно. Моей подруге 32 и у неё ни одной пломбы! Ни раз разговаривали с ней на эту тему, спрашивала, как она ухаживала за ротовой полостью, она рассказывала, что ничего необычного, чистка зубов обычным стандартным колгейтом (не всегда 2 раза в день) и зубная нить. Поэтому не уверена, что в пастах дело.
ana_july:lonely_phantom:omdm:Стоит ли использовать эту пасту
*Ваш К.О.*Вот точно. Моей подруге 32 и у неё ни одной пломбы! Ни раз разговаривали с ней на эту тему, спрашивала, как она ухаживала за ротовой полостью, она рассказывала, что ничего необычного, чистка зубов обычным стандартным колгейтом (не всегда 2 раза в день) и зубная нить. Поэтому не уверена, что в пастах дело.
А зубы целые , или просто не пломбирует?
lonely_phantom:Состояние зубов зависит не от пасты, а от гигиены и наследственности.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:А зубы целые , или просто не пломбирует?
У меня пломб 5 за всю жизнь. 1-2 раза в год хожу на профилактический осмотр. Как правило, ухожу без лечения. При этом, никак особо не ухаживаю (излишне). Просто повезло с зубами.