Да еще, где-то в сети встречал нарекания других пользователей C5212 о том, что и у них студия зависает или выдает разного рода ошибки.
|
офлайн
Good_Knight
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
Да еще, где-то в сети встречал нарекания других пользователей C5212 о том, что и у них студия зависает или выдает разного рода ошибки.
Good_Knight, мне, например, так и не удалось на разных системах запустить Студию, чтообы корректно работала с этим телефоном. (имхо не больно-то она мне и нужна)...![]()
Good_Knight, проблема очень проста и выражается она, извиняюсь, в зАсранности ОС.
sergmarin:... И в чём плохое качество проигрывания миди?
Кстати, по поводу проигрывания МИДИ.
Через блютуз отправил с десяток миди файлов на телефон, так вот, при произведении некоторых из них на С5212 не слышно части инструментов
. В чем может быть проблема и поправимо ли это?
XVG, а вот и нет... Сегодня поставил чистый лицензионный ХР с 3-м пакетом обновлений. Поставил Студию, скачанную с офсайта Самсунга прямо со страницы С5212. Не пашет однако! Выдаёт ошибку приложения при попытке синхронизировать тел. книгу. Так что ни причём тут система и её заср....сть
...
Только что выкачал ПС Студио http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.a ... .0_IA1.exe отсюда,выкачал за минуту,минута на установку,минута на подключение тела.Итого за три минуты полностью рабочая программа синхронизации
ХР+3sp (стоит уже полгода)
sergmarin, Как в инж. меню зайти ??
Инфа с оф. сайта "Время в режиме разговора 600 мин".Толи у меня не раскачанная ещё батарея,но мне почему то только на 90 хватает,ну пусть 120 минут,и ещё пару десятков смс...
|
офлайн
Good_Knight
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
С чем лично столкнулся, то выше и описал. У меня зависимость нормальной работы PC Studio от подключения к инету проявляется на 100%. Что интересно, трафик при этом практически нулевой.
P.S. У меня XP SP2.
1_prodavec, инж. меню, как у всех новыхъ Самсов, *#0206*8378#
Ну и насчёт времени разговора... Больше читай
...
Good_Knight, кстати, это мысль - выключить инет и попробовать синхронизироваться через ПС Студио. У меня просто инет подключен всегда...
|
офлайн
Good_Knight
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
sergmarin:У меня просто инет подключен всегда...
А может стоит какой-нибудь фаирвол, который студию в инет и не пускает?
У меня ведь как раз наоборот - для того чтобы студия не зависала, ей нужен выход в сеть ![]()
Пускаешь ее в инет - работает нормально, не пускаешь - виснет после любого действия.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
с учётом сегодняшних новостей и моих нулевых познаний в теории мобилостроения: этот телефон на обе карточки выдаёт один IMEI?
|
офлайн
Good_Knight
Junior Member
|
|
|
95 |
17 лет на сайте Город:
|
А на телефоне наклейка в 2 IMEI почти одинаковых, только 6 цифра и последняя отличаются
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
такс, тогда потяжелее вопрос
насколько доступно из связки одного оператора "номер1-симка1-IMEI1" выйти на связку "IMEI2-симка2-номер2" другого оператора ... ну вы поняли о чём речь ![]()
Karabashka, я что-то не в состоянии переварить твой "тяжёлый" вопрос...
Естественно, в телефоне 2 GSM-модуля, поэтому 2 имеи. При наборе комбинации *#06# выводятся оба имеи. Также на наклейке под крышкой аккумулятора их написано 2. Какие проблемы, не могу понять...
sergmarin:XVG, а вот и нет... Сегодня поставил чистый лицензионный ХР с 3-м пакетом обновлений. Поставил Студию, скачанную с офсайта Самсунга прямо со страницы С5212. Не пашет однако! Выдаёт ошибку приложения при попытке синхронизировать тел. книгу. Так что ни причём тут система и её заср....сть ...
Ну не знаю, тогда может быть виновато железо. Знаю, что не все программы дружат с АМД (случаем не АМД у тебя?), есть такие которые затачивают и тестируют только на работу с Интелом. Может и в этом быть проблема, сам сталкивался. Поэтому с этой точки зрения лично сам работаю только на интеле и на грамотно подобранном железе, поэтому практически ни разу вышеописанных проблем не имел.
P.S. Кривонаписанные программы зачастую так и работают, а студия имеено к ним относится. Это во всем виноваты программисты, которые просто не учитывают ряд проблем как программных так и аппаратных разных производителей. Здесь даже дело может быть в каком-нибудь драйвере или серии, например, какой-нибудь видеокарты и т.д.
XVG, Проц Интел Коре Квад, мамка вся на Интеле. Я видеооператор со всеми вытекающими - машинка подобрана под обработку видео, комп довольно шустрый, 4 гига памяти, 2 терабайта винтов. Инет включён постоянно, безлимитный. Поэтому не знаю, в чём проблема, но стопорится именно синхронизация, выдаётся сообщение об ошибке в программе и отсылается отчёт в Самсунг. Тоже грешил на систему, пока её не переустановил и первым делом не испробовал именно синхронизацию.
Karabashka, На коробке указан один, как бы основной IMEI. Под крышкой их два для двух соответственно радиомодулей, отличаются, как сказал cezar, только 6 и последней циферками др. от друга. Те же IMEI (сразу два) выдает и сам телефон при запросе.
Karabashka, чего-то ты примудрил с вопросом, облегчи его немного для понимания
. Короче, не знаю как связка, но первый слот под сим должен соответствовать ИМЕЮ, который нацарапан на коробке и который соответственно записан первым под крышкой и в мозгах тела.
Извините, что не в тему
sergmarin, Конфигурация близка, сам этим же балуюсь.
Pinnacle Hollywood FX - 2669 эффектов (2003-2009) прикрутить можно под Premiere
(если конечно в ней работаешь?)
sergmarin:XVG, Пользуюсь Студией 12 и Ликвидом. С Премьером не дружу...
Я, наоборот, с 1999 г. сижу на Premiere и переходить на Ликвид не собираюсь, нет смысла, так как есть определенные навыки работы и подобраны программы (хотя опыт работы был). Поэтому дружить не дружу, но уважаю достойного конкурента.
оффтоп - завершаю
Ща раскажу как мне удалось синхронизировать тел. книгу. У мня виста х64.
Запускаю студию New_PC_STUDIO_1.0.0_IA1, соединяюсь с телефоном через блютуз, справа под значком Поиск устройств появляется значок телефона.
Открываю телефонную книгу в студии, в настройках синхронизации разрешаю синхронизацию с "Outlook" и выбираю каку-небудь папку.
Затем жму синхронизацию и разрешаю опять же синхронизацию с "Outlook" и все номера в компе.