Добрый день.
Подскажите,кто нибудь по новой цене доп.соглашение заключал?
Как это происходит?
Добрый день.
Подскажите,кто нибудь по новой цене доп.соглашение заключал?
Как это происходит?
До какого действует акция? Не изменены ли условия акции, например не увеличен ли срок рассрочки?
В опросы, которые вас интересуют, выясните у Ирины или у Людмилы в Олимп Инвест.
для того,чтобы сохранили цену по акции и увеличили период рассрочки,нужно звонить на олимп и требовать от них это! Товарищи,чем больше таких требующих будет, тем скорее они согласятся на наши условия!
Здравствуйте, можете мне в личные сообщения написать те, кто расторгал договор?
Добрый вечер! Был в горисполкоме у Колоцей А.Е. разговаривал по дому,дом в срок (декабрь 2015г) не сдадут,причина не в тресте 16 ,а в финансировании (как платят тресту 16 так и работают ),но что его достроят ТОЧНО пообещала.(вопрос когда?).Ещё те дольщики,что расторгли договор до сих пор не получили деньги от ОЛИМП-ИНВЕСТ.Обивают пороги в горисполкоме !!! И ни чем помочь им не могут.!!!
Здравствуйте, уважаемые дольщики ! Могу подтвердить информацию по поводу не возврата денег. У Олимпа осталось ровно 2 недели, чтобы рассчитаться со мной в положенный срок( договор расторгнут в середине июня). На данное время мне не вернули НИЧЕГО!!! Начинаю собирать документы в суд, иного выхода нет. Обивать пороги исполкома - пустое и бесполезное занятие. Именно они дали добро на строительство этого дома, а по факту ни за что ни отвечают! Как мне пояснил юрист -это частные отношения дольщика и застройщика, и только в суде решаются все вопросы.
Здравствуйте, а не подскажите, может кто в курсе, есть ли в данный момент свободные двухкомнатные квартиры за исключением крайних этажей? может кто здесь собирается отказываться??? можно в личку!!
Посмотрите на странице 17 форума , там в уведомлении есть телефоны менеджеров Олимп инвеста.
|
офлайн
lenchik0685
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Мы заключили Доп.соглашение. Позвонили Ирине (телефоны на странице 17 форума) сказали какой вариант мы выбираем. Доп.соглашение было выслано в риэлторское агентство "Твой город" (г.Новополоцк, ул.Юбилейная, 2а). Затем мы сами зарегистрировали его в исполкоме (хотя могли и в агентстве оставить). Оплачивали в Белинвестбанке. В данном банке не берется комиссия за перечисление денежных средств (которое берется в других банках). Просто за один платеж платишь 5 000 бел. руб. и все.
Так всем нам надо запастись терпением, Смысла разрывать договор нет - везде надо ждать и нигде не бывает гладко в этой стране в строительстве за свои кровные, нажитые непосильным трудом..
Народ, а не пора ли провести собрание по поводу строительства . Что-то медленно оно идет, как будто черепахи строят.
Как показывает практика, скорей всего вопрос в финансировании, если не будет финансирования со стороны Олимпа, строительство так и будет идти с черепашью скоростью, а то и вовсе опять остановится. Собрание необходимо, с представителями всех заинтересованных лиц, включая представителей исполкома (ведь они как никак выдают разрешение на строительство).
А Олимп утверждает , что финансирование ведется по графику, а трест 16 не выводит нужное количество строителей (якобы их не хватает). Где правда? Неужели ее нельзя найти в этих двух "соснах"?
наши истерические собрания стройку никак не ускоряют. Ирину довели только. Строят не быстро но похоже качественно) Через год построят)