del
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
vstem, Кстати (сорри всем за оффтоп) - а как вы сие будете инсталлить? Они как-то может в виртуальных машинах каких работают? Или только инсталить "по полной"? Если в виртуальных - поделитесь опытом и сосбна операционками, если найдете...
Кстати - а тигра есть у кого дистрибутивы родные? Например для макбук про?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
Kele: простите, но про гламуцрщиков вы... я Вам вот что скажу. То что вы говорите - это болтовня человека, который хочет Мак но почему-то не может его себе позволить. Настолько хочет, что аж ругает. Проходили сами во многих областях. Это местами зовут латентностью.... А у меня вот многие знакомые творят чудеса на вин2000 и старых пнях типа третьего. То ли у них денег нет на более новое (что правда во многих случаях) то бывает люди настолько несутся куда-то со всем остальным... И что, теперь может на 486 всем пересаживатсья от этого?
Да. Раз уж вы стоите на своем что Вам важно понять в чем прикол, я как и обещал - могу Вам как минимум свое мнение высказать. ТОлько не в этой ветке. Выбирайте как мне Вам рассказывать...
Господа! Нужен полный Logic 8 со всеми библиотеками и прочим контентом. Кто сможет помочь? ![]()
Larsby, есть.
enty, есть. А чем коробочная отличается от записанной на болванку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
enty, есть от последнего макбука...
vmgtech, установочными скриптами. Диски которые идут с каждым видом компа "залочены" так, что бы инсталится только на те компы, с которыми оно продается. Т.е. диск с леопардом от iMac на макбуке даст только провести тесты, починить диск и т.п., а инсталится откажется. Можно это починить, но для этого нужно распаковать на диск инсталлятор, поправить скрипт, запаковать инсталлятор, сделать из этого новый образ и записать его на болванку. тогда получится "коробочный" леопард, который ставится на любой мак...
Так же кстати можно заставить леопард "похудеть" - выкинуть из него дрова принтеров и прочее, что бы он поместился на однослойную болванку в 4,5 гига...
|
офлайн
ПерисХилтон
Junior Member
|
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
к черту мелочи, iWork'09 есть у кого? интересует общее впечатление, стоит ли качать и устанавливать.
спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
22 года на сайте Город:
|
minusED, звони в рабочее время, запишу (желательно на винт внешний).
+375 44 7337446
+375 29 5724501
|
офлайн
ПерисХилтон
Junior Member
|
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
vmgtech, я на tcm сижу ![]()
други, срочно нужен Adobe Flash, желательно конечно CS4, но и из CS3 тоже сгодится, буду крайне признателен
ПерисХилтон:vmgtech, я на tcm сижу други, срочно нужен Adobe Flash, желательно конечно CS4, но и из CS3 тоже сгодится, буду крайне признателен
У меня есть Adobe CS4 Master Collection:
InDesign CS4
Photoshop CS4 Extended
Illustrator CS4
Acrobat 9 Pro
Flash CS4 Professional
Dreamweaver CS4
Fireworks CS4
Contribute CS4
After Effects CS4
Premiere Pro CS4
Soundbooth CS4
Adobe OnLocation CS4
Encore CS4
Adobe Bridge CS4
Adobe Device Central CS4
Dynamic Link
Version Cue CS4
|
офлайн
ПерисХилтон
Junior Member
|
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
NightMare, а как бы нам так договориться, чтобы как-то поиметь то, что мне нужно? 
программы с ключами, кстати, или надо их "уговаривать"?
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare, а как бы нам так договориться, чтобы как-то поиметь то, что мне нужно?
+1
очень надо 
АВАЛОКИТЕШВАРА, ПерисХилтон, в аську пишите, может и договоримся о месте и времени. Всё без ключей. Но они на раз находятся в инете.