прогресс несомненно есть. когда подключался, не знал что такое коннект с первого раза. теперь иногда бывает. но не всегда, есть к чему стремиться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
19 лет на сайте Город:
|
прогресс несомненно есть. когда подключался, не знал что такое коннект с первого раза. теперь иногда бывает. но не всегда, есть к чему стремиться ![]()
заметил что интернет постабильней стал работать. молодцы - есть прогресс в качестве
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
на этой неделе скорость мне нравиться,ещё бы какой нибудь ускоритель как на велике придумали,так было бы ещё суперски.
Doodlez, а я сегодня оперу 10 бету (6 с хвостом метров) на телефон качал около 5-6 минут, правда через МТС. (это не оффтоп, это сравнение) ![]()
ещё бы какой нибудь ускоритель как на велике придумали,так было бы ещё суперски.
НЕ НАДО!!!
-indigo-:юрий2009, СПАСИБО! отлично помогло, проблема решена.
няма за что
ещЁ мона (если в теле есть )поменять частоту на900/1800 чуть чуть получьше будет приЁм
вот что нас всех ожидает :www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-18
Hitmen,
на этой неделе скорость мне нравиться,ещё бы какой нибудь ускоритель как на велике придумали,так было бы ещё суперски.
Это есть люди подверженные внушению,наслушаются всяких баек про ускорители
.
StepCool, дело вкуса
все зависит от прямоты рук. Лично я люблю FireFox + грамотно настроенные плагины к нему.
Я вообще использую гпрс только для аськи, и у меня маршруты расписаны так, что на гпрс идет ТОЛЬКО трафик миранды.
Так, сестра из Бобруйска грит, что снова в городе инет лайфа не пашет
И где там их обещенные IP протоколы и прочая лабуда??? Да и связь стала рваццо часто. Незачот 
Так, сестра из Бобруйска грит, что снова в городе инет лайфа не пашет И где там их обещенные IP протоколы и прочая лабуда??? Да и связь стала рваццо часто. Незачот
User101, Подскажите сестре где интернет пашет и связь не рвётся.
vosovasa:Цитата:Так, сестра из Бобруйска грит, что снова в городе инет лайфа не пашет И где там их обещенные IP протоколы и прочая лабуда??? Да и связь стала рваццо часто. Незачот
User101, Подскажите сестре где интернет пашет и связь не рвётся.
я даже знаю где: везде где проходит эрмиш
![]()
d816, может и там
Но видимо придется подсказать ей и себе тоже на лето Р20 взять. А дальше будет видно...