Немного ранее...
alexey_ko:
Проблема в приложении. Т.к. большинство современных телефонов содержит акселерометр, который включает в себя функции гироскопа.
Гироскоп отвечает только за положение телефона в пространстве. Например, он вращает изображение из вертикальной ориентации в горизонтальную при вращении экрана. Где вы видели современный смартфон, который бы не обладал таким функционалом?
И позже...
alexey_ko:
Наличие гироскопа вам никто не обещал и не заявлял. .....
- у вас есть узко специализированное приложение, которому нужен для работы гироскоп.
Т.е. вы реально уверены, что все современные приложения и игры, включая продукты FIBRUM = узко специализированное приложение ??? Все 3D игры, видео связанные с ориентацией и положением телефона в пространстве = лишь моя "узко специализированная" прихоть? Наверное вы немножко отстали от новостей и тенденций в мире игрового стерео контента....
Среди аппаратов (купленных в 2014-2015 г.г.) у моих друзей и коллег примерно такого же ценового диапазона, как и G750, не нашлось НИ ОДНОГО на котором бы не пошли вышеуказанные приложения....Я и удивлен, и разочарован, не более того.
Причем тут разработчики приложений я до сих пор и не понял.
Лирики было много... а на вопрос не ответили... "подскажите мне любое VR приложение, которое корректно работает с этим телефоном?"
P.S. Вы хороший менеджер, но пока доводы неубедительны