А собрание точно будет, что-то никто не звонит, как это обычно бывает.
1583371:А собрание точно будет, что-то никто не звонит, как это обычно бывает.
мне звонили на прошлой неделе
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
так вроде главную проблему, а именно наличие людей, которые не вносят платежи, решают.
насколько я понял(лично не присутствовал), 23 человека выходят из кооператива.
14милена72219, простите, а что должно не устраивать? Дом строится, неблагонадежных выгоняют. Будем верить, что их места займут ответственные и платежеспособные люди.
Вот только дело в том, что чем позже уйдут неплательщики , тем сложнее будет найти им замену, т.к. тем, кто только пришел уже нужно вносит паевые за 19% выполнения. Может многие одумаются после вчерашней зачистки и начнут платить вовремя. Не хотят строится- пусть дадут шанс другим.
И на собрание ходят только те, кто действительно заинтересован в строительстве (всегда одни и те же люди).
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/441667 html - будем надеяться, что пока наш дом достроят, в Смолевичах появится пожарная машина с 30-метровой лестницей и депо. Только точку поставьте вместо пробелов.
14милена72219:Сходили на собрание и все всех устраивает:тишина и спокойствие....
А так у Беларусі ўсюды. У нас могуць толькі цішком пратэставаць.

14милена72219 если вас ,что то не устраивает нужно было не молчать а спрашивать.У нас
были вопросы , на них ответили. Если у вас есть вопросы ,спрашивайте .
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
Вообще-то меня многое не устраивает, но голосование на собрание проходит по большинству и я свои против высказывала, но многих все устраивает и высказываться против уже видимо бесполезно.....
sergioto:14милена72219, простите, а что должно не устраивать? Дом строится, неблагонадежных выгоняют. Будем верить, что их места займут ответственные и платежеспособные люди.
Я тоже очень рада, что дом строится и , что неплательщиков исключили, но в некоторых вопросах много нъюансов и мне кажется на собрании поторопились...!
14милена72219, напишите, пожалуйста, о этих вопросах, возможно мы что-то упустили из виду. Я думаю это будет интересно всем.
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, подскажи кто знает что нужно что бы выйти с кооператива?если уже взят кредит.
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
sergioto:14милена72219, напишите, пожалуйста, о этих вопросах, возможно мы что-то упустили из виду. Я думаю это будет интересно всем.
Да с бухгалтером познакомится она хочет. Милена, вы ведь спросили про нашего нового бухгалтера на собрании (вопрос что в чате , что на собрании на эту тему только у вас) и вам все понятно разъяснили. Если еще что то не понятно, еще раз спросите. Но помоему, все давно поняли причину рокировки. Н.А. нельзя занимать эту должность, т. к. Н.А. работает бухом в лесхозе. А если хотите личного знакомства, придите к ним домой и познакомтесь.
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
14милена72219:Я знаю и бухгалтера и её маму,которая теперь на бумаге наш бухгалтер.
Это что то меняет? Если у вас какие то вопросы есть, то вы их тут напишите. Пусть все почитают и может мы действительно что то упустили и обсудим это на собрании. . Я например, не понимаю что вас не устраивает . " На собрание сходили , спокойствие и тишина ..........".(с ваших слов выше). А что мы должны еще решить? Дом строится, замораживать не будут, не плательщиков убирают, отделку обсудили, у всех все платежи бьют согласно таблице, которую сделала Н.А.(все увидели в таблице кто и сколько платит - вот вам и прозрачная бухгалтерия), причину смены буха рассказали, сумму членских взносов обсудили. А что еще вас не устраивает напишите