Люди, померьте плиз планшет так:
пожалуйста.
А то пришел футляр с Али и не подходит. А у меня планшет tablet 2 1050l, думал такой же и подойдёт.
А футляр в месте открытия, на целый сантиметр меньше, и подставка не открывается.
Люди, померьте плиз планшет так:
пожалуйста.
А то пришел футляр с Али и не подходит. А у меня планшет tablet 2 1050l, думал такой же и подойдёт.
А футляр в месте открытия, на целый сантиметр меньше, и подставка не открывается.
Zxcergo:Люди, померьте плиз планшет так:
пожалуйста.
А то пришел футляр с Али и не подходит. А у меня планшет tablet 2 1050l, думал такой же и подойдёт.А футляр в месте открытия, на целый сантиметр меньше, и подставка не открывается.
фуфуфу такие чехлы носить. он же мягко говоря не эстетичен.
Zxcergo:Andrei_yo:фуфуфу такие чехлы носить. он же мягко говоря не эстетичен.
Покажи какие не "фуфуфу"
Хочу тебе сказать что "фуфуфу" так посты цитировать, с кучей чужих фотографий.
для примера
ты можешь говорить что тебе вздумается, фото под спойлер надо прятать, балабол.
solni6ko-sergej:Zxcergo:совсем недавно
сброс до заводских настроек
Спасибо, так и сделал. Только это и помогло.
BumerMazda:Dolzhenkoff:Доброго времени суток!
Купил ребенку Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ (B8080) на ДР в ноябре, все было отлично, но в последние дни планшет очень долго заряжается. За ночь около 10-15%. Возможно как то решить проблему самому, или в СЦ нести?Хм, знакома мне эта ситуация было пару раз. Я когда ставлю на зарядку теперь смотрю на левую шторку там пишит время зарядки, бывает от 0% до 100% заряжает за 6 часов а бывает и за 20 часов. Хз от чего зависит но выключение и включение помогает сокротить зарядку с 20 часов на стандартную из 6 часов. Я думаю какието приложение жрут что то
У меня такое было,когда я купил запасную батарею в телефон. Так вот она тоже вначале заряжалось отлично но потом стала зависать на 63% вытащив зарядное и обратно вставив проценты резко подскакивали на настоящие например сразу с 63% до 98%! Так вот это 100% глючит схема защиты которая находиться в самой батареи !!! При разрядке может не отображать точных цифр и резко падать почти до нуля ,допустим с 40% и до 10%.
приобрёл себе эту модельYOGA TABLET 10HD+ но без 3джи как подключить его через USB host (триджик Life) помогите кто может плиз!!!
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
1613008, тута два варианта - берете отг кабедь, соединяете это дело.... и надейтесь на какой-нибудь результат. второй вариант, стопудовый, но в триджике дожел быть вайфай. собственно, триджик точка доступа вайфай, к ней подсоединяете планшет.
офлайн
Gerkulesov
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Может кто знает, как решить проблему?
Необходимо этот планшет подключить к ПК по USB для работы с ADB.
Всё бы хорошо, но ADB в упор не видит подключенный девайс (отладка по USB включена).
При подключении Yoga определяется как CD-дисковод и Портативное устройство (Проигрыватель).
Gerkulesov:Здравствуйте! Может кто знает, как решить проблему?
Всё бы хорошо, но ADB в упор не видит подключенный девайс (отладка по USB включена).
При подключении Yoga определяется как CD-дисковод и Портативное устройство (Проигрыватель).
что вы в итоге хотите сделать?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с заменой стекла на Yoga 10? На касания реагирует как обычно, просто в углу скол и трещинки. Что именно будет подлежать замене: верхнее стекло или же весь модуль?
flisaster:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с заменой стекла на Yoga 10? На касания реагирует как обычно, просто в углу скол и трещинки. Что именно будет подлежать замене: верхнее стекло или же весь модуль?
в сц вам никто не будет предлагать замену только стекла, ибо это неоправданный гемморой для ремонтника и сервиса, если при расслоении лопнет матрица. так что настраивайтесь на модульную замену, в китае 80-100уе модуль.
офлайн
Gerkulesov
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:Gerkulesov:Здравствуйте! Может кто знает, как решить проблему?
При подключении Yoga определяется как CD-дисковод и Портативное устройство (Проигрыватель).что вы в итоге хотите сделать?
Мне необходимо получать логи с устройства и делать скриншоты удаленно
Gerkulesov:Andrei_yo:Gerkulesov:Здравствуйте! Может кто знает, как решить проблему?
При подключении Yoga определяется как CD-дисковод и Портативное устройство (Проигрыватель).что вы в итоге хотите сделать?
Мне необходимо получать логи с устройства и делать скриншоты удаленно
за женой следите?)
офлайн
Sulzhifear
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, форумчане!
подскажите, стоит ли брать планшет или есть аналоги лучше в этой ценовой категории либо чуть дороже (около 4.5-5 миллионов)
планшетами никогда не пользовался, нужен для чтения, работы с документами, интернета и хороших приложений *может в этом плане лучше виндовс планшеты?)
Sulzhifear:Доброго времени суток, форумчане!
подскажите, стоит ли брать планшет или есть аналоги лучше в этой ценовой категории либо чуть дороже (около 4.5-5 миллионов)
планшетами никогда не пользовался, нужен для чтения, работы с документами, интернета и хороших приложений *может в этом плане лучше виндовс планшеты?)
обновленный куда приятнее
И все же, господа, что посоветуете брать, Lenovo Yoga Tablet 2 или Lenovo Yoga Tablet 10 HD+?Больше интересует разница процессора и графического ускорителя. Какой из них лучше для повседневных задач? Больше ничего существенно нового не заметил.
Andrei_yo:Sulzhifear:Доброго времени суток, форумчане!
планшетами никогда не пользовался, нужен для чтения, работы с документами, интернета и хороших приложений *может в этом плане лучше виндовс планшеты?)обновленный куда приятнее
Можно поподробнее, чем он лучше. Заинтересовали эти две модельки, сижу и не знаю что выбрать.