St.Patrick,
не дай бог тебе белорусским диализатором воспользоваться...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tihon, ты все же неописумый дегенерат... белорусские лиализаторы идут на экспорт и фрезениус сократил свое производство в европе
St.Patrick, ты наверное сейчас лопнещь от злости, да? тогда выйди, не забрызгай сарай где ты живеш, конюх
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tihon, бугагага! тебя на твоей помойке не пустят даже в подземный паркинг дома в котором я живу...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
tihon:St.Patrick, ты наверное сейчас лопнещь от злости, да? тогда выйди, не забрызгай сарай где ты живеш, конюх
Иди домой, мужик!
St.Patrick,
тебя на твоей помойке не пустят даже в подземный паркинг дома в котором я живу...
наверное на диализаторах на жизнь зарабатываешь?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
да.... ветка ужасна.... ни о чём... что такое "производят хорошо"? а с чем сравнивать?
вообще - производить хорошо, это значит производить эффективно или эксклюзивно.
Эффективно у нас ничего не производят (по сравнению с Европой, но не с Россией). Эффективность получается в силу заградительных барьеров для внутреннего рынка.
А эксклюзивно - производят.... В силу или специфического спроса (березовый сок, бырло, тушенка), или наследства СССР (Белазы, БМЗ, развитая перерабатывающая промышленность), или географического положения (калийные удобрения)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
krum, вот скажи... милавица это неэффективно? не эксклюзивно уж точно...
а детская одежда маруся? тоже неэффективно?
из всей ветки очередной раз понятно одно: беларусы забиты до такой степени, что не уважают ни себя, ни свою страну.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ser1525:из всей ветки очередной раз понятно одно: беларусы забиты до такой степени, что не уважают ни себя, ни свою страну.
более того
некоторые "граждане" даже не утруждают себя анализом того что есть априори вставая в позу с оттопыренной нижней губой по приниципу "все г..."
St.Patrick, к сожалению, это единичные примеры - вопреки, а не благодаря. И объем их производства не сравнить с брэндами. А следовательно - не очень и эффективно. Или что тогда им мешает захватить приличную долю рынка?
ЗЫ. Я далек от того, чтобы огульно хаять Беларусь. Мне наоборот ближе - искать, что же у нас такое есть хорошее.
Valerka:Вы бы лучше по теме ответили, чем тут закупаться пора
Соль, спички, тушенка.
А еще у нас умеют делать:
- Розетки, удлинители...
- Светодиодные светофоры
- Кирпичи, блоки и наверное цемент...
- Термопласт умеет делать всякие бытовые и не только ящики, совочки, вобщем тару (не хуже импортных и оч.дешевое)
- Туалетную бумагу, тетради и лотерейные билеты коекак делает Гознак (Борисов)
- Довольно приличные даже модные вещи типа мужских не костюмных пиджаков из хлопка можно найти с биркой кажись "Славянка", не хуже тогоже HOUSE, TomTeilor и т.д.
- обувь - сколько не смотрел - отстойная. Уродливой керзовосапожной выделки кожа. Только по даче, деревне шлепать..
Ну это я так, для поддержания разговора..
krum:а с чем сравнивать?
Так не стоит сравнивать. Всё равно здесь все высказывают своё имхо.
Все забыли карьерные самосвалы! Лицо, можно сказать, страны!
Только не понятно как они их покупателю доставляют, или самовывоз?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:ser1525:из всей ветки очередной раз понятно одно: беларусы забиты до такой степени, что не уважают ни себя, ни свою страну.
более того
некоторые "граждане" даже не утруждают себя анализом того что есть априори вставая в позу с оттопыренной нижней губой по приниципу "все г..."
AntiContra и здесь поср...л в каментах?