были они на рынке сам их продавал !! хлам полный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.molotok.ru/item677488359_superhit_idealnyj_2_sim_telef ... rcene.html тоже интересный стильный аппарат
почему все молчат? кстати а может сайт на усозе создать, хотя бы затрат не будет. есть предложения по названию?
У меня такой вопрос. Недавно на отечественном рынке появились китайские клоны HTC Touch Diamond. Работают они под управлением Windows Mobile. Если кто их плотно щупал, просьба ответить - они прошиваются прошивкой от оригинала, или нет?
чуть не доделанна, ну мож есь пожелания что нибудь попробую, какие та дополнения мож есь
Zabolotni:У меня такой вопрос. Недавно на отечественном рынке появились китайские клоны HTC Touch Diamond. Работают они под управлением Windows Mobile. Если кто их плотно щупал, просьба ответить - они прошиваются прошивкой от оригинала, или нет?
я видел такой под управлением "звоните книге"![]()
насчёт WM не видел, можно по подробнее где нашли.
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
ZiZiK, как-то не просматривается тема мобильников в таком оформлении, тем более не видна связь (кроме собственно текста) с китаем в принципе... фон хотя какой-нибудь чисто китайский надо поставить (ну типа ихних домиков старинных с загнутыми крышами) и в оформлении букв в начале иль в конце мобильник присобачить... мне так кажется по крайней мере... ![]()