kitnamore:&y, был в пятницу. цена в переводе в уе такая же. в рублях конечно подоражало. сравнивал с тем что покупал до НГ.
Давайте конкретно что подоражало.
Раз Вы тут, давайте начнем с Вас: Что подешевело?
марфа.
Посыл был Ваш. Зарплата таже, падение цены тоже Вами озвучено. слив очередной засчитан.
ZX48k,
покупал маяки и шпатлевку. цены теже..
Diman25:ADS, все квартиры в одном городе.
Тогда наверное так правильно 3к + доплата = 1к + 1 к
ADS, все правильно заметили, товарищ стрелочник. когда на доводы люди отвечают оскорблениями, значит спорить уже не хватает сил в силу "дурости" одной из сторон. стоит заметить 1. я признал что оппонент мой победил в споре 2. "упырский" пост писался от всей души для всех упырей и кровососов - если кого-то задело, значит позыв дошел до реципиента, чему я только рад ![]()
ADS, kitnamore, ZX48k
расслабьтесь
на стройрынке строительных (именно строительных, которые подешевели ) материалов нет (за редким исключением .. типа арматуры) ... отделочные только ![]()
[url=http://news.[censored]/economics/126924.html]Кредитная арифметика: одну квартиру покупаешь по цене трех
[url=http://news.[censored]/economics/126916.html]Количество банков, кредитующих жилье и автомобили, сократилось до минимума
kitnamore:марфа.
Посыл был Ваш. Зарплата таже, падение цены тоже Вами озвучено. слив очередной засчитан.
.
вот посыл
Dmitriy Golubev:если раньше бы я мог сразу себе позволить купить квартиру, то теперь должен копить и думать что, как и когда.
с ним и спорьте, почему он раньше мог себе позволить купить квартиру, а теперь нет.
если раньше бы я мог сразу себе позволить купить квартиру, то теперь должен копить и думать что, как и когда.
Думать не надо, надо работать.
2. "упырский" пост писался от всей души для всех упырей и кровососов - если кого-то задело, значит позыв дошел до реципиента, чему я только рад
Упыри как то поумнее оказались, с квартирами и т.д. ![]()
pavlusha:ADS, kitnamore, ZX48k расслабьтесь на стройрынке строительных (именно строительных, которые подешевели ) материалов нет (за редким исключением .. типа арматуры) ... отделочные только
Я не напрягался. ![]()
Провода на штробы, сантехника (трубы, американки) - продавцы когда называли цены, глаза в сторону отводили.
marffa, вашими молитвами спокойно жду момента когда можно будет купить. а думаю, чтобы не пролететь как особо умные упырчики, подловившие самый пик цен
ADS, угу ). вот только продать никому не могут их ![]()
![]()
. и думать не надо - идити в каръер! вам родина-мать даст денег в очереди через 20 лет на квартиру! зарабатывай свой рубль на батон и стакан водки! думать не пристало нам, фабрика-папа, армия-мама за нас все обдумает ![]()
![]()
![]()
зы господа, вы можете себя и дальше утешать, что цены не для вас, что есть в вашем стане более умные, которые купили и не дали нам купить ). но от этого нам не холодно не жарко ). купим летом по 1000 за метр без кредитов у более адекватных персонажей. вы же можете и дальше умилять себя свой прозорливостью и умением инвестировать в дешевеющие жилье ![]()
Dmitriy Golubev, Смотрите чтоб не повторилась история 5-летней давности
если раньше бы я мог сразу себе позволить купить квартиру, то теперь должен копить и думать что, как и когда.
![]()
![]()
![]()
купим летом по 1000 за метр без кредитов
В Шабанах
купим летом по 1000 за метр без кредитов
Уточните, пожалуйста, летом какого года ?
зы.неужели вы в это искренне верите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
ADS:Dmitriy Golubev, А мне искренне тех жаль, кто уже влез в кабалу. А Вот Вы над ими не упустите момента "посмеяться"
Те кто влез для строительства жилья для семьи, чтобы было где жить их жаль, а те кто влез ради наживы (перепродать подороже) и теперь в убытке так им и надо. Ведь в основном из-за спекулянтов и росли то цены
gorr,
Уточните, пожалуйста, летом какого года ?
зы.неужели вы в это искренне верите?
этого года
да, верю, и даже уверен
если раньше я сомневался в падении и рассматривал вариант взятия кредита, чтобы купить приемлимую квартиру, то сейчас я спокойно жду, когда ценник станет таким, как мне надо. тем более большую часть пути уже цена для меня проделала. и никаких предпосылок для роста я не вижу, кроме слов экспертов
. а как показывает практика уже давно вещают об одном, а на самом деле другое )
Dmitriy Golubev, радует, что вы не надеетесь по 500 купить. По 1000 летом в рабочекрестьянском районе вполне реально. Возможно даже раньше.
неужели вы в это искренне верите?
При данном положении вещей вызывают удивление те, кто не верит.
ADS:Dmitriy Golubev, Смотрите чтоб не повторилась история 5-летней давности Цитата:
Цитата: купим летом по 1000 за метр без кредитов
В Шабанах
Вааще что-то странное по ветке пошло - типа автобусного препирательства с выяснением, кто шляпу надел![]()
А тут - события мимо идут - "трем" РН в стране, которой уже может и нетути? http://news.[censored]/126814.html и http://news.[censored]/politics/126918.html
Судя по мерам, "обещанным начаться"
- положение как у титаника сразу после столкновения - музыка еще играет, но.................
Боюсь,
таких размеров, что ни 1000 ни 600 не будут длительными остановками на пути ценника вниз.