Посоветуйте, пожалуйста,кондитера, для приготовления свадебного торта???
хлебозавод. - там есть вполне хороший выбор на любой вес и кошелек.
я 5-й минский предпочитаю
Кондитеры!
Частная кондитерская в Польше в связи с быстрым развитием ищет опытных кондитеров на постоянную работу. Производство тортов, пирожных, десертов, выпечки для аллергиков, диабетиков и вегетарианцев. Темперирование шоколада, муссовые десерты. Только натуральные продукты, высокое качество оформления.
Легальное трудоустройство непосредственно от фирмы.
Польша, Кельце.
Подробности в личку.
VovanNew:хлебозавод. - там есть вполне хороший выбор на любой вес и кошелек.
я 5-й минский предпочитаю
Тоже нравится именно 5ый (Киевский, Сказка), но что-то в последнее время кругом только 3ий завод.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
zolak:VovanNew:хлебозавод. - там есть вполне хороший выбор на любой вес и кошелек.
я 5-й минский предпочитаюТоже нравится именно 5ый (Киевский, Сказка), но что-то в последнее время кругом только 3ий завод.
Недавно на домашний позвонила женщина, перепутала номер с 3-м хлебозаводом и жаловалась мне в итоге (зачем-то) как раз на третий с их Сказкой, сравнивала с пятым, советовала там брать. Это проблема глобальная похоже)
офлайн
Dimon_Praded
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где можно купить вкусный торт Птичье молоко? раньше покупал в Престон маркете, но сеть закрыта. в Виталюре пробовал, не то.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Dimon_Praded:Подскажите, где можно купить вкусный торт Птичье молоко? раньше покупал в Престон маркете, но сеть закрыта. в Виталюре пробовал, не то.
В продовольственной сети даже не знаю, в Центральном хорошие торты пекут, может там?
офлайн
Просто_Мама
Senior Member
|
|
623 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто заказывал свадебный торт? Подскажите проверенное место в Минске. Желательно с доставкой
Всем здравствовать.
Подскажите где можно купить торт "Ленинградский" в котором коржи соединены ПОВИДЛОМ.
Обычно на упаковке написано: "Слои песочного полуфабриката соединены кремом с какао порошком". Прямо над составом.
Недавно купил торт 6 хлебзавода. В составе есть повидло. Между коржей его нет. Как и на самом торте. На упаковке надпись преведенная выше. Как искать - не знаю.
Заранее благодарен за любой ответ.
ybica, по госту в лениградском крем и должен быть между коржами. Повидлом (абрикосовым джемом) смазывали только верхний корж, чтобы потом полить шоколадной глазуью. Больше его нигде быть не может в "Ленинградском"
Вот оно что. Однажды попался "Ленинградский" с повидлом вместо крема меду слоями. С тех пор охочусь, так, без фанатизма. Буду знать. Пасибки.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Очень вкусный Рыжик у Виталюра, были приятно удивлены! И Римский пирог от сети подземных Карамель, он кусковой, как пирожное, но очень достойный
ANutika:В Короне торты вкусные
Не советую брать торты собственного производства в гипермаркетах: если вкус - дело индивидуальное и кому-то они нравятся, то состав ужасает. Торты должны быть из яиц, сливочного масла, муки, сахара, сгущенки, а не пальмового масла и растительных сливок, из которых делают в гиперах.
Из дешевых можно брать кое-какие хлебозаводные торты и то тут как уж повезёт - вкус зависит от смены на производстве и это всегда лотерея.
А так торты в Минске дорогие - от 20 руб за кг за самые простые.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Creative:Подскажите, где в Минске можно найти торт "Багира" (крем - взбитые сливки, и кусочки чернослива в самом креме)?
Никогда не слышала, поспрашивайте у частных пекарей, может они на заказ такой пекут
Какие новые достойные места с тортами? Как ресторан "Беларус" перестал печь торты для продажи в супермаркетах и на Комаровке, так грустно стало. Из топчика - Шоколадница и гостиница Минск. Дольче, Глазурь и Салад-Драйв, ИМХО, на любителя.
Dimon_Praded:Подскажите, где можно купить вкусный торт Птичье молоко? раньше покупал в Престон маркете, но сеть закрыта. в Виталюре пробовал, не то.
На заправке Юнайтед Компани на Победителей. Но он там очень быстро заканчивается.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
zolak:Какие новые достойные места с тортами? Как ресторан "Беларус" перестал печь торты для продажи в супермаркетах и на Комаровке, так грустно стало. Из топчика - Шоколадница и гостиница Минск. Дольче, Глазурь и Салад-Драйв, ИМХО, на любителя.
В гостинице Минск никогда не слышала, что можно торты приобретать, интересно проверить.