Я хочу полететь отдохнуть, правда один, будет скучно или прочь сомнения?)
Prosto_87:Я хочу полететь отдохнуть, правда один, будет скучно или прочь сомнения?)
Прочь сомнения )
Народ, посоветуйте по страховке. Почитал отзывы про страховые, на все отзывы ужасные
Да всёравно, я уже лет 8 ,как делаю страховки на 70-100 тыс $ в Таск, ассистанс у них Балтассистанс. В этом деле главное ваше умение общаться в ситуации, когда нужна помощь. Мне Балтассистанс оплачивал и снимки и врачей и прививки от бешенства и операцию и прием у врача за 500$. Но так же слышал много отрицательных отзывов о них.
Главное не скупитесь и возьмите страховку, которая учитывает и активные виды спорта, тогда 99% гарантии, что всё решится в вашу сторону.
Sasha__777, поддержу дваодин,
я в свою очередь лет 7-8 оформляю полисы в БелРосСтрах, с суммой покрытия 70-100 тыс
С выплатами вопросов не возникало.
Sasha__777:Народ, посоветуйте по страховке. Почитал отзывы про страховые, на все отзывы ужасные
Что именно посоветовать ?
Главное брать:
1) Без франшизы
2) Выбор хорошего Ассистанс (по мне хороший вариант - а) СК «Tripinsurance» с ассистансом «Allianz Global Assistance» (Mondial Assistance); б) СК «Русский стандарт» и «Ренессанс Страхование» с ассистансом «AP Companies».
На черепахе посмотрите там цены и купить онлайн можно. Я там брал недавно.
дваодин:Да всёравно, я уже лет 8 ,как делаю страховки на 70-100 тыс $ в Таск, ассистанс у них Балтассистанс. В этом деле главное ваше умение общаться в ситуации, когда нужна помощь. Мне Балтассистанс оплачивал и снимки и врачей и прививки от бешенства и операцию и прием у врача за 500$. Но так же слышал много отрицательных отзывов о них.
Главное не скупитесь и возьмите страховку, которая учитывает и активные виды спорта, тогда 99% гарантии, что всё решится в вашу сторону.
+1 еще можно включить мопед но ценник будет намного выше
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
дваодин:Главное не скупитесь и возьмите страховку, которая учитывает и активные виды спорта, тогда 99% гарантии, что всё решится в вашу сторону.
Главный минус такой страховки, это то что она не имеет коридора, то есть нужны точные даты "с" и "по", я например делаю страховку чтобы была дней на 40 с коридором 2 года, чтобы при каждом выезде не бегать по страховым компаниям. Ну и стоимость конечно... Я обычно в поездке какое то время занимаюсь активным отдыхом и тогда беру ее как дополнительную.
1106251:На черепахе посмотрите там цены и купить онлайн можно. Я там брал недавно.
возможно я не прав, но разве не обязательно в этом случае вылетать из аэропорта России ?
B.S.:1106251:На черепахе посмотрите там цены и купить онлайн можно. Я там брал недавно.
возможно я не прав, но разве не обязательно в этом случае вылетать из аэропорта России ?
Впервые слышу ...
1106251:Впервые слышу ...
однозначно это требование присутствует у некоторых компаний.
B.S.:1106251:Впервые слышу ...
однозначно это требование присутствует у некоторых компаний.
ясно. спасибо буду иметь ввиду.
B.S.:однозначно это требование присутствует у некоторых компаний.
Огласите список.
6ygy kpamok:Билеты до DPS туркишами сентябрь-декабрь из Мск менее 500 долл. RT
Из МСК ?
1106251:6ygy kpamok:Билеты до DPS туркишами сентябрь-декабрь из Мск менее 500 долл. RT
Из МСК ?
Из аэропорта Внуково, город Москва.
1106251:еще можно включить мопед но ценник будет намного выше
Нафиг. В случае травмы говоришь, что не был за рулем.
МВУ у нас все равно не выдают, для них мы - бесправники. Копии с фотошопом не прокатят.
А лучше просто ездить аккуратней, меня за месяц ни разу не тормознули.
Hol88:1106251:еще можно включить мопед но ценник будет намного выше
Нафиг. В случае травмы говоришь, что не был за рулем.
МВУ у нас все равно не выдают, для них мы - бесправники. Копии с фотошопом не прокатят.
А лучше просто ездить аккуратней, меня за месяц ни разу не тормознули.
На счет МВУ согласен. И на счет не дай бог дтп согласен. главное чтобы никто не спалил....
Что-то нет таких цен. Какие даты ?
6ygy kpamok:1106251:6ygy kpamok:Билеты до DPS туркишами сентябрь-декабрь из Мск менее 500 долл. RT
Из МСК ?
Из аэропорта Внуково, город Москва.
Что-то нет таких цен. Какие даты ?