Slavik-ik, а ничего, что вопрос в январе был задан?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:Slavik-ik, а ничего, что вопрос в январе был задан?
Ничего, я полагаю.
Привыкла в темпо есть только одну пиццу - Аппетитную. Меня всегда устраивает)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
9 лет на сайте Город:
|
Matt:Slavik-ik, а ничего, что вопрос в январе был задан?
упс, не досмотрел)
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Занесло меня в эту пиццерию. Решил попробовать бургер с говядиной. Мало того, что готовили его 45минут, так в котлету было зуб не всадить, пережаренная ужас.. Позвал администратора отдал этот бургер и сказал, что за ЭТО платить не буду, согласилась. Ругаться и оставлять запись в книге жалоб не было времени, опаздывал на встречу. Голубка,2. ТЦ "БОНУС"
Сегодня задержали доставку более чем на час, с учетом что обработка заказа составила 10 минут, и время доставки " в течении часа " (а не 45 минут)
Курьер приехал как ни в чем не бывало, даже не извинился.
Написал в обратную связь, перезвонила "администрация" и выдали промокодик, который кстати на данный момент не работает (надеюсь про него хоть не забудут)
офлайн
VasyaRogov123
Junior Member
|
|
50 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
НаБалиНаБалу
Junior Member
|
|
32 |
4 года на сайте Город:
|
Качественные ингредиенты, которых они не жалеют. Готовят неплохо - по сути каждое их блюдо можно найти в другом месте вкуснее, но там скорее всего будет дороже или что-нибудь другое будет не так. Стабильность признак мастерства, а 17 заведений по Минску говорят, что я не один так считаю)
P.S. Ел в темпо когда учился в школе, в лицее, в универе, сейчас - не помню косяков с их стороны
l_a_bus, Может тут бай?. Если она то есть. Я всегда брал огненную вообще тема. Респект темпо за то что выжил в 20-летней стабильности нашей страны) тот же Европит скопытился куда раньше...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
На днях заказывали 3 пиццы. Все были вкусные. Не знаю, о каком рипе пишут в заголовке