пасип за ответы))..пойду деньги ложить на телефон)))
viper3606225:khursa, за этим нужно следить внимательно.
Люди, кто патчи устанавливал на C510, работает ли у вас патч "Расширенный диапазон регулировки яркости"? А то вчера залил его, а эффекта ноль!
У меня эффект такой же. Также не получилось заменить 'белый' список на 'черный'. Хорошо сработали патчи 'только 3Г' и 'русификация шрифтов в медиа'.
"Добавить пункт Записать в Функции Фм-Радио" - это тоже непонятно зачем... пункт "записать" появился, но запись не работает.
"Информация о напряжении и температуре" - должна появляться при долгом нажатии клавиши громкости вниз (я так понял), но также не работает.
офлайн
Полукровка
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Полукровка, R1HA035.
Да, прошу прощения. Патч "Добавить пункт Записать в Функции Фм-Радио" работает исправно... записанные аудиофайлы находятся в папке "Прочее". Просто не сразу разобрался с этим.
офлайн
lescha_mik
Neophyte Poster
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
lescha_mik, ну, a смысл? В сосeднeй тeмe про 6303 тeбe будут совeтовaть Нокиa, a тут, eстeствeнно, СЕ С510. В интeрнeтe eсть срaвнeния этих двух тeлeфонов, тaм подробно описaны и плюсы и минусы кaждого. А конeчный выбор - зa покупaтeлeм!
Да примерно два одинаковых телефона, незначительные +/- у каждого.
Тут дело привычки, если раньше была Нокия - бери Нокию, если SE или ещё что-нибудь, то бери SE.
люди помогите выбрать..какой лучше c510 или c901?с510 дизайн классный а с901 камера,вспышка ксеноновая
Dim_Kar_9696, какой больше нравится, такой и бери... если камера важнее, то с901 однозначно!
viper3606225:Dim_Kar_9696, какой больше нравится, такой и бери... если камера важнее, то с901 однозначно!
вот именно мне и тот и тот нравится а какой покупать немогу выбрать или может ваще Sony Ericsson G705 ?фиг его знает
Dim_Kar_9696, в пользу C510: 1) размеры, вес; 2) цена; 3) ну и дизайн
в С901 камера лучше; ну, а в G705 (вообще слайдер, что мне не нравится) наличие Wi-Fi и экран по-больше
Помогите настроить MMS от Life на этом телефоне. Вбивал все параметры вручную - не катило. Удалил все учетные записи, прислали автоматические настройки лайфа, но та же песня. ММСка висит на отправление и далее никак.
Zloba, http://life.com.by/ru/services/nastrojki-189.html это настройки для K700, но, я думаю, что от C510 не будут отличаться... возможно изменено лишь название пунктов меню, если покопаться - можно разобраться
Скажите, какие игры/приложения останутся после общего сброса/перепрошивки? Сейчас стоит R1FA035 RUSSIA
viper3606225:Zloba, http://life.com.by/ru/services/nastrojki-189.html это настройки для K700, но, я думаю, что от C510 не будут отличаться... возможно изменено лишь название пунктов меню, если покопаться - можно разобраться
Эти настройки вбивал в первую очередь, не прокатывало, после этого удалил все созданные учетки и получил настройки от life на телефон. Но симптомы все те же. До этого был k610, настроил все с первого раза, правда настраивал на мтс.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Avalanche:Скажите, какие игры/приложения останутся после общего сброса/перепрошивки? Сейчас стоит R1FA035 RUSSIA
То, что было залито производителем, и те, что на карте памяти.
Адвокат Дьявола™, отлично, просто на всякий случай, чтобы не снеслись дефолтные приложения. Уже попробовав их удалить, понял, что они неубиваемые. Спасибо.