bensheman73, зачем ругаццо, лучше стекла подписать, полтинников, например на 5D становится очень много ![]()
bensheman73, зачем ругаццо, лучше стекла подписать, полтинников, например на 5D становится очень много ![]()
|
офлайн
bensheman73
Senior Member
|
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
Вадимко, зачем что то подписывать...? если человеку понравилась фотография, то ему наплевать чем она снята... ![]()
а вообще я как то тут уже создавал отдельную темку со своими фотками, кстате с подписаными стеклами и тушками... народ кричал аля понты!!! ![]()
bensheman73, прочитайте название ветки и обращение автора
Тут не фото оценивают а онанируют на боке
Вместо полезной ветки-сравнения получаем еще одно сборище картинок которые нравятся или не нравятся
|
офлайн
bensheman73
Senior Member
|
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=BY=SERG:dsh, что значит жестковато?
Я бы ожидал от 50/1.4 такого размытия как у bensheman73 (особенно на 1.4), а кот как будто на f16 снят.
dsh, посмотрите на забор - это раз. И размытие кроме дырки определяется еще и расстоянием от камеры до объекта съемки. В моем случае это метра 2-3, а у bensheman-a скорее всего речь идет о паре десятков сантиметров![]()
=BY=SERG:И размытие кроме дырки определяется еще и расстоянием от камеры до объекта съемки
Все же не очень приятная картинка, соглашусь (ранее уже писалъ)
|
офлайн
bensheman73
Senior Member
|
|
|
1294 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:dsh, посмотрите на забор - это раз. И размытие кроме дырки определяется еще и расстоянием от камеры до объекта съемки. ...
... а так же расстоянием от объекта до фона. Тем не менее ... Пойду котов ловить. ![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
убрал, чтоб не пугались.это был пробный кадр на 1600 iso.
=BY=SERG:dsh, вот пример никкора с близкой дистанции, правда тут до 1.8 прикрыт. Насчет жесткости никкоров в целом - не знаю, у меня есть только полтос, и он точно жестче, чем остальные полтинники, хотя и не на всех сюжетах
...
Как-то у меня всё равно картинка мягче. Возможно разница Д200 - 300, может внутрикамерное. Насчёт жёсткости всех Никкоров - просто бред. Достаточно взять любой объектив с F2.8 (во всём диапазоне) и поснимать (разумеется, прямые руки должны быть в комплекте
). Насчёт полтинников - у меня их три (1.4,1.8,2.0). По-настоящему жёсткий только 50/1.8D. К сожалению мне пока до камеры не добраться. ![]()