MRd:Вчера вечером вернули деньги за внутрисетевые 31 октября.
Но
1) До сих пор в *100# пишет остаток минут: 16666666766 min po 69 Br/min do 30.01.10
2) Звонки в другие сети считает по-прежнему по 249 рублей (+ налог) за минуту, внутри сети 0.
3) При использовании платных услуг счетчик расхода средств по-прежнему 0 и не увеличивается.
Аналогично
valera314:Вчера та же самая история и у меня была. Дозвонился в 909-долго ждал соединения-поговорил с оператором ,что мол перевод денег со свободного на супер не дошел и на супер-лайфе по 249р.на другие сети снимает.-звонок был оборван на 30-й минуте так и не договорив..через некоторые мгновения мне звонят с +375259090909Принесли свои извинения и сказали,что все исправят. Исправили и деньги вернули.спасибо лайф, сервис сработал хорошо.(девушка которая приносила мне извинения-она не в чем не виновата)-виноват лайф! Самое главное деньги вернули. Спасибо лайф.
О счастливчик, или ты один из тысяч которому так повезло, либо ты засланный агент![]()
Я вчера минут 20 висел ожидая пока они там решат свои вопросы, я думал может кофеёк гонять ушли а я как идиот вишу на проводе:wink:, но всеже ответили, что да, вина наша, и мы её исправим, но только это вопрос во времени, не ждите денег в скором времени, но в будушем мы их вернём, когда сами незнаем![]()