Тема закрыта
  • ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 11 января 2009 14:57

deleted, а че перекладывали то? Вам же официальные лица сказали, что вклады в белках - самые выгодные?

по словам пресс-секретаря Нацбанка Михаила Журавовича, белорусы много потеряют на конвертации, переводя белорусские рубли в иностранную валюту. Финансово невыгодным он считает и перевод рублевых вкладов в валютные.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 11 января 2009 15:03

ejboy,

вклады в белках - самые выгодные?

Так и раньше было. Да и далее так скорее всего и будет.

Главное произвести изъятие всей валюты у населения.

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 11 января 2009 15:19

ejboy, ваша позиция честно говоря тоже не понятна. Вы писали, что спаковали чемоданы, только непонятно чего ждете, наверно ближайшего самолета из этой страны. Зато очень много пишите во всех ветках о кризисе. Причем большинство постов в нерадужных тонах для РБ. Пытаетесь "оправдать" свой отъезд?

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 11 января 2009 15:22 Редактировалось ejboy, 1 раз.

renome, Отчасти вы правы. Но писать негатив, раньше не было времени, было много работы, сейчас творческий отпуск, скажем так ;)

Честно признаюсь, принял решение уехать именно из-за шквала негатива последние два года, а не случайно получилось и теперь всех пытаюсь переубедить...

Почему негатив? Искренне надеюсь, что может быть открою глаза хотя бы 10 человекам, что вокруг их советская матрица и "мы ждем перемен"... Другой стратегии не вижу, а позитив - велкам на бт там еще и пять раз повторят для лучшей усвояемости...

• MADLEXX Junior Member
    офлайн
    MADLEXX Junior Member

89

23 года на сайте
    пользователь #4311

Написать сообщение

89
    # 11 января 2009 15:37

Пожалуйста, название банка и номер отделения в студию! Надоели убогие экономисты, играющие на панику (за денежки свядомых, разумеется). У меня, к примеру, есть отделение, где за неделю принесли во вклады миллиард рублей и двадцать милионов долларов. Съели?

TO Tol55

Беларусбанк, отделение 5хх , слова мои по этому банку подтверждаются истерией его начальников в сми по поводу оттока депозитов и перевода их в валютные.

Сайт Нацбанка он прошерстил! Чтобы шерстить экономическую информацию и делать выводы, моск нужен и ...

TO Tol55

Ну вот опять, вы какашка, сам какашка, ну давайте без личностей, а .... Или вас что то задевает. Я не пишу на форумах, просто очень весело читать стало решил написать художественно , что и как мне кажеться, даже когда я крещусь ))) чтобы не казалось, а оно все равно маячит .

И кстати в свое время 1996 -2001 год на рублевых кредитах, построил квартиру, кто помнит те времена и ту возможность, тот поймет о чем я. Но в данное время, я бы вынул деньги и год - два подождал бы , не те проценты и гарантии чтобы рисковать всей суммой, плюс сейчас можно начать в землю вкладываться, мне уже попадались нарезы в 15 км зоне , по 600 - 700 за сотку, и то выгоднее. А если не знаете что делать с деньгами кроме депозитов, то я принимаю анонимные пожертвования ))))) НО не надо начинать меня лечить, депозит - как это хорошо. И времена киосков уже прошли, ваша логика все так делают и я тоже буду , это логика динозавра, а они как известно "даже школьникам" уже вымерли.

Каюсь, замучило тщеславие, больше писать не буду :-)

Вон, на всех сайтах распинается г-н Романчук. В прошлом году яростно требовал девальвации, когда таковую провели, немедленно заявил: "ограбление народа". И скромно предложил: упразднить правительство, создать при администрации президента специальный антикризисный штаб, во главе штаба поставить замечательного экономиста Романчука.

Ай , не надо сравнивать , это ж человек флюгер, чего вы на него равняетесь, они все эти эксперты которые в вылазят в СМИ что с одной - что с другой стороны, всякие сказки только рассказывать могут, настоящие эксперты работают в интересах ограниченной группы людей, так как кто знает хоть что то наперед, тот сильно на этом может заработать, а на язык формул и отчетов я перейти могу , мне даже так привычнее, только тогда никто это не захочет читать )))

TO Tol55 Но как я и сказал , писать больше не буду, каюсь был тщеславен, так что можете по плеваться, если так хочеться, надеюсь это принесет вам душевное спокойствие :-D

To deleted согласен, есть банки которые пока не поддаются общей истерии, но сейчас такой период начинается , что гарантий особых нет, а сыграть на 10 -15% годовых, хм не знаю , мое мнение не та доходность не те гарантии.

TO ejboy умным людям тут делать нечего :-) и даже не пишите ))) , все равно не поверят найдут 10 доводов что этого не может быть , а проповедовать перед глухими .... нет смысла, лучше спокойно сидеть и смотреть шоу, и радоваться себе умному.

Всем Физкульт привет и УДАЧИ в этом году.

(_*_) - и чито Ви думаете...
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 11 января 2009 16:09

Вон, на всех сайтах распинается г-н Романчук. В прошлом году яростно требовал девальвации, когда таковую провели, немедленно заявил: "ограбление народа".

Ну и правильно говорит. Девальвацию можно было сделать плавно и не грабить свой народ. И результат был бы другой. Например, поднять ставку реф. до 14%, а значит ставку по депозитам до 18% и каждый день (как в декабре) тупо поднимать бакс на 10-15-20 рублей. Через месяц был бы курс 2600, депозиты остались бы в банках, не было бы кипиша и паники.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 11 января 2009 17:04 Редактировалось judy, 1 раз.

Как вы уже достали. Да сколько можно. Сняли свои вклады в панике - флаг вам в руки. Зачем боломутить народ? Каждый сам решает как ему поступать. И не нужно пытаться внутренне себя убеждать, что не зря сняли. Не сомневаюсь, что в этой ветке ещё посутся те товарищи, которые на всех форумах трубили про денаминацию 8го и 12 го числа. Мол в банках уже новая валюта, и типа бегом все менять белки. И ещё всякого порожняка гнали. Вон отсюда. Хватитьт дестабилизировать обстановку и так кризис, а народ в большенстве своём психологически слабоустойчив.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 11 января 2009 17:44
    judy:

Как вы уже за_бали настердамусы х_евы.

Застабилы все как наподбор - интелегенты. Начало монолога придает аргументам judy особую убедительность.:super:

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 11 января 2009 17:49
    mak32:

judy:

Как вы уже за_бали настердамусы х_евы.

Застабилы все как наподбор - интелегенты. Начало монолога придает аргументам judy особую убедительность.:super:

Потому что больше нет сил. Вырвалось.

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

20 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 11 января 2009 17:57

MADLEXX, Извините за резкость, ваш пост убедил, что вы нормальный человек, который, к сожалению, поддался паническим настроениям. Кратко.

1. По поводу начальника отделения Беларусьбанка. Больше всего дурацких слухов в инете было со ссылкой на работников этого банка. Сам слушал от некоторых работников этого банка полный дебилизм. У банка явные проблемы с кадрами.

2. По поводу внешней задолженности страны. Нельзя делать вывод, исходя из одной цифры. Для выводов необходима полная структура задолженности. Сколько долгосрочных и краткосрочных кредитов и каковы сроки? Это раз. На каких условиях выдавались кредиты? Под залог акций, гарантии правительства или нечто иное? Последствия невозврата кредита в срок? Есть ли возможность пролонгации? Если есть, то на каких условиях? Я привел только несколько аспектов, на деле их гораздо больше. Одно ясно жестко: ЗВР на возврат задолженности предприятий тратить не будут. Что угодно, но не это, слишком дорого эти ЗВР сегодня обходятся.

И последнее. В 1998 - 1999 гг. ЗВР не было совсем. Валюту в обменниках купить было невозможно.Тем не менее валютные вклады никто не замораживал, не ограничивал, банки их возвращали своевременно. Я очень хорошо помню те времена, поскольку был в гуще событий. Словом, кончайте, ребята, гнать пургу. Ничего страшного нет.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 11 января 2009 19:00
    ejboy:

deleted, а че перекладывали то? Вам же официальные лица сказали, что вклады в белках - самые выгодные?

по словам пресс-секретаря Нацбанка Михаила Журавовича, белорусы много потеряют на конвертации, переводя белорусские рубли в иностранную валюту. Финансово невыгодным он считает и перевод рублевых вкладов в валютные.

А где я говорил про белки? Я никогда в них не держал. Я переложил с 9-процентного валютного на 12-процентный валютный. Совсем у вас паникёров из глаз искры сыплются, что уже читать не можете. Почему переложил понятно - 12 больше 9. :lol:

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 11 января 2009 19:02

deleted, так а чего в белки не переложили по новому то курсу?

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 11 января 2009 19:09
    ejboy:

deleted, так а чего в белки не переложили по новому то курсу?

А каким боком я к белкам? Я о них нигде не говорил, поскольку никогда в них не хранил, ибо никогда им не доверял. Что-то, вам, мил человек, всё эти белки покоя не дают. Ехали бы вы туда, куда собрались. А то еще зарежете кого у кассы, увидев в руках купюры нацбанка РБ. :lol:

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

23 года на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 11 января 2009 19:17

А каким боком я к белкам? Я о них нигде не говорил, поскольку никогда в них не хранил, ибо никогда им не доверял.

Ну удачи вам, как настоящему патриоту...

А то еще зарежете кого у кассы, увидев в руках купюры нацбанка РБ

На дурака не нужен нож, ему в три короба наврешь, и делай с ним, что хошь (Ц)

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 11 января 2009 19:30
    Big&Fat:

Ну и правильно говорит. Девальвацию можно было сделать плавно и не грабить свой народ. И результат был бы другой. Например, поднять ставку реф. до 14%, а значит ставку по депозитам до 18% и каждый день (как в декабре) тупо поднимать бакс на 10-15-20 рублей. Через месяц был бы курс 2600, депозиты остались бы в банках, не было бы кипиша и паники.

Вон в раше по вашей логике тоже ко#@лы и всех обокрали.

Люди вышли на работу в первый день (сегодня), а им ХЛОП на 4,5% бакс вниз...

ОБОКРАЛИ :D:D

Ставка по рублевым депозитам и так была 18-20.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Loren Senior Member
    офлайн
    Loren Senior Member

1693

20 лет на сайте
    пользователь #53831

Написать сообщение

1693
    # 11 января 2009 19:38
    Arrow:

Вон в раше по вашей логике тоже ко#@лы и всех обокрали.

вообще то на 1,5%.... и не в низ а в верх...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 11 января 2009 19:54

Loren, я имел ввиду курс рубля по отношению к баксу. Правильно читать, руб по отношению к баксу. :shuffle:

11.01.2009 USDRUB_TOM 30,5319 +1,3506 (а это +4,63%).

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 11 января 2009 19:59

а чего это они в воскресенье на работу попёрлись?

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 11 января 2009 20:02

taralex, ну вот так :) :lol: Рабочий день.

Согласно Постановлению Правительства РФ № 877 от 26 ноября 2008 года, выходной день с воскресенья 11 января 2009 года перенесен на пятницу 9 января 2009 года. Такое решение кабинет Путина принял в целях более рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #132404

700
    # 11 января 2009 21:25

Tol55,

У меня, к примеру, есть отделение, где за неделю принесли во вклады миллиард рублей и двадцать милионов долларов. Съели?

Неправду говорить,как говориться ,не мешки таскать... Миллиард наверное выгравший в суперлото в Ваше замечательное отделение принес...:D

Тема закрыта