Пожалуйста, название банка и номер отделения в студию! Надоели убогие экономисты, играющие на панику (за денежки свядомых, разумеется). У меня, к примеру, есть отделение, где за неделю принесли во вклады миллиард рублей и двадцать милионов долларов. Съели?
TO Tol55
Беларусбанк, отделение 5хх , слова мои по этому банку подтверждаются истерией его начальников в сми по поводу оттока депозитов и перевода их в валютные.
Сайт Нацбанка он прошерстил! Чтобы шерстить экономическую информацию и делать выводы, моск нужен и ...
TO Tol55
Ну вот опять, вы какашка, сам какашка, ну давайте без личностей, а .... Или вас что то задевает. Я не пишу на форумах, просто очень весело читать стало решил написать художественно , что и как мне кажеться, даже когда я крещусь ))) чтобы не казалось, а оно все равно маячит .
И кстати в свое время 1996 -2001 год на рублевых кредитах, построил квартиру, кто помнит те времена и ту возможность, тот поймет о чем я. Но в данное время, я бы вынул деньги и год - два подождал бы , не те проценты и гарантии чтобы рисковать всей суммой, плюс сейчас можно начать в землю вкладываться, мне уже попадались нарезы в 15 км зоне , по 600 - 700 за сотку, и то выгоднее. А если не знаете что делать с деньгами кроме депозитов, то я принимаю анонимные пожертвования ))))) НО не надо начинать меня лечить, депозит - как это хорошо. И времена киосков уже прошли, ваша логика все так делают и я тоже буду , это логика динозавра, а они как известно "даже школьникам" уже вымерли.
Каюсь, замучило тщеславие, больше писать не буду
Вон, на всех сайтах распинается г-н Романчук. В прошлом году яростно требовал девальвации, когда таковую провели, немедленно заявил: "ограбление народа". И скромно предложил: упразднить правительство, создать при администрации президента специальный антикризисный штаб, во главе штаба поставить замечательного экономиста Романчука.
Ай , не надо сравнивать , это ж человек флюгер, чего вы на него равняетесь, они все эти эксперты которые в вылазят в СМИ что с одной - что с другой стороны, всякие сказки только рассказывать могут, настоящие эксперты работают в интересах ограниченной группы людей, так как кто знает хоть что то наперед, тот сильно на этом может заработать, а на язык формул и отчетов я перейти могу , мне даже так привычнее, только тогда никто это не захочет читать )))
TO Tol55 Но как я и сказал , писать больше не буду, каюсь был тщеславен, так что можете по плеваться, если так хочеться, надеюсь это принесет вам душевное спокойствие
To deleted согласен, есть банки которые пока не поддаются общей истерии, но сейчас такой период начинается , что гарантий особых нет, а сыграть на 10 -15% годовых, хм не знаю , мое мнение не та доходность не те гарантии.
TO ejboy умным людям тут делать нечего
и даже не пишите ))) , все равно не поверят найдут 10 доводов что этого не может быть , а проповедовать перед глухими .... нет смысла, лучше спокойно сидеть и смотреть шоу, и радоваться себе умному.
Всем Физкульт привет и УДАЧИ в этом году.