Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
kleo-m, у нас, наверное, вход с другой стороны
Получается, что мы справа
короче ,я поняла так нужно подъехать и посмотреть, а то совсем все запутались.
Была сегодня в банке. Дали перечень документов. После того, как соберем, нужно позвонить и записаться на оформление льготного кредита, но как сказала консультант, когда соберем все документы, то лучше подойти, чтоб они посмотрели правильность оформления, и сразу назначили время, когда можно приехать с мужем для оформления кредита.
sgkj, что значит ленивый??? если у людей не получается.....это уже перебор с ленью.
sgkj, если вы были на строй площадке, вы на фото сняли, можете показать? лично у меня нет возможности ни как подъехать и посмотреть, вот интересна вся инфа.
Ну я тоже такая ленивая))). Район я тот знаю, домик видела на фото, да и о планировке я такой мечтала, а про цену вообще молчу. Гораздо важнее сейчас оформить поскорее документы на кредит.
Трость, это точно, главное оформить всё, а там дело за малым уже есть как есть.
Granny, глядя на схемы я сделала такой вывод, может и неправильный
Вообще можно предположить, что в 1, 2, 4 подъездах вход с 2-х сторон, но это только мое предположение.
SWEROK, это только мои мысли вслух
sgkj:Вот помогите распутаться, как будут нумероваться квартиры (по часовой/против)?
Логичнее, что по часовой.
В банке выдали список документов на кредит. Одним из пунктов идет справка о сметной стоимости квартиры из Укса. Приезжаю сегодня в Укс, а она мне говорит, что в банке не правы и все прописано в договоре, а такую справку она не дают). Сказала, что сама позвонит в банк.
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера носила документы в исполком, не хватило одной справки, ну и некоторые копии еще нужно сделать. Понесу завтра, т.к. эту справку только завтра смогу получить.
Трость, пишите, т.к. скоро за вами следом пойдем.
А нас тормознула справка мужа о доходе. Отдадут только после 10 числа, так что пока ждемс.
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
Трость:А нас тормознула справка мужа о доходе. Отдадут только после 10 числа, так что пока ждемс.
я надеюсь, что мои доки исполком 9-го рассмотрит
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Трость:Одним из пунктов идет справка о сметной стоимости квартиры из Укса. Приезжаю сегодня в Укс, а такую справку она не дают).
Такая справка нужна и для реализации чеков, и в УКСе такой же ответ. Как-будто в разных странах живут. бюрократия в своём проявлении.
Из Исполкома нужна справка о размере пособия. Приехала забрать направление на льготный кредит, спрашиваю, можно ли заказать сейчас. Говорит нужен бланк из банка. На следующий день привожу бланк из банка, говорит, что у них есть свои бланки. Одна и та же специалист. Вот так.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|