Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T230

Ответить
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22271

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22271
    # 26 июня 2004 23:23

M@X,

Что не говорите, а полифония в Т230 отличная!!!!!!

Странно, а я его из плохой полифонии и продал :-?

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 27 июня 2004 02:16

а мелодии закачивал? или загруженные не понравились :lol:

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 27 июня 2004 02:18

...а может труба галимая попалась :spy:

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 29 июня 2004 11:45

В общем, решился я всё-таки и сделал полный сброс. В результате пропали занимаемые место некоторые картинки и мелодии из стандартных, шаблон для ммс, кажется ещё что-то, что именно не помню, но памяти стало побольше, это факт, сейчас вот даже не знаю, чем забить, хотя позаливал фотки на каждого часто звонящего мне абонента, мелодий кучу (жалко, что большинство из них создавались под 16 голосов :cry: )

Использованный софт: FMA для заливки (нравится мне эта прога, только иногда GUI глюкает), sendfile2 у меня не запустился, какого-то ActiveX контрола не хватило, так что по его поводу сказать ничего не могу, тему себе сделал классную и маленькую (2,5 кб) в ThemeCreatorPro3G (кстати, в нём темы выглядят не совсем так, как на телефоне :) ), картинки оптимизировал в Photoshop, большинство фоток в гифах выглядят почти так же, как и в джипегах, только памяти в телефоне занимают поменьше, книгу телефонную заново набирал в VCFMake, хотя есть какая-то прожка стандартная от SE, которая с аутглюком синхронизирует, но ей побоялся, у меня версия прошивки не совпадала.

В общем, прокачался я в этом деле, "получил много экспы и следующий уровень" (с) Гоблин :D

Всем спасибо за помощь в моей подготовке!

• 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

990

21 год на сайте
    пользователь #20873

Написать сообщение

990
    # 1 июля 2004 11:03

Avalanche, а не мог бы ты скинуть мне на ящик (the-max@mail.ru) тему, которую ты создал (а то ни проги у меня нету, ни фига). И ещё: скока у тебя памяти освободилось после сброса, и как ты его делал (не опасно ли это)?

• Косяк Neophyte Poster
    офлайн
    Косяк Neophyte Poster

2

21 год на сайте
    пользователь #21985

Написать сообщение

2
    # 2 июля 2004 00:39

Здорово всем кто выбрал именно эту марку телефона. Я прочитал весь форум от начала и до конца, скачал две проги (Fma и SendFile) через которые можно посылать файлы на телефон, но у меня ничего не получилось. Я приобрел единственный COMовский провод в городе (Киров) который нашёл в магазине, провод правда не от этой марки, а от Т200, проводов от Т610 и Т68 я не нашёл. У меня пара вопросов ко всем, ответьте пожалуйста:

1.Меня смущает этот провод: у него нет одного крайнего контакта!!! (у всех так или только у меня), а у телефона есть разъем в этом месте???????????!!!!!!!!

2.При коннекте проги Fma она не находит его (настройки я учёл вышеприведённые), пишет :

23:33:26 Establishing new connection via Serial.

23:33:26 Accessing device (may take a while)...

23:33:26 Connection: Discard received garbage.

23:33:26 Connecting...

23:33:42 ERROR: Wait timeout

23:33:42 Disconnecting...

23:33:42 Database: Saving to C:\PROGRAM FILES\!!! SE\FMA\

23:33:42 Phone disconnected or out of range.

23:33:42 Connection failed

3.При первом коннекте проги Fma, телефон включился и написал «быстрая подзарядка»…..у кого нибудь было подобное :vibra: .

4.Вторая прога SendFile вообще не хочет запускаться, что там есть особенность какая???? :-?

5.Кто сможет черкните пару строк на мыло kosyak-27@nm.ru, как разобраться с этим телефоном и проводами… :toliet:

6.Помогите!!!!!!!!!!! Жду ответов всю ночь, очень зудит, хочу залить на телефон всячины.

7.Если есть мастера из города Кирова помогите плизззз…….. вятичи … хлыновцы !!!

Зарание благодарчик, Косяк.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 2 июля 2004 09:48

телефон включился и написал «быстрая подзарядка»…..

шнурок отнести обратно и требовать сатисфакции.

тебе подали не дата-кабель, а "прошивочный".

с этим шнурком ничего не выйдет.

[gone to pot]
  • Haos_sx Member
    офлайн
    Haos_sx Member

399

22 года на сайте
    пользователь #16712

Написать сообщение

399
    # 5 июля 2004 21:06

Взял недавно аппаратик этот, вначале не понравился, но очень хотел в живую его подержать, да посмотреть что в нем есть. Уже хотел продать, даже обьяву кидал, да вот передумал, и решил оставить. Теперь нравится все больше и больше. Пока никаких проблем. Очень хотелось бы послушать другие мелодии на этом телефоне, может кто на пару дней отдолжит кабеля, или сам бы приехал бы на пол часика просто записать, заранее спасибо.:)

...Nobody`s Perfect...
  • 9087 Senior Member
    офлайн
    9087 Senior Member

1534

22 года на сайте
    пользователь #9087

Написать сообщение

1534
    # 10 июля 2004 20:00
    Косяк:

Я прочитал весь форум от начала и до конца, скачал две проги (Fma и SendFile) через которые можно посылать файлы на телефон, но у меня ничего не получилось.

та же проблема! купил data кабель (for ERI T65) +CD с софтом - и ни одна из софтин не смогла залить в него картинки или мелодии :cry: всё, что у меня получилось, так это считать тел. книгу с помощью Ericsson Desktop :( а нужны именно картинки и мелодии... в общем NEED HELP!

• 9087 Senior Member
    офлайн
    9087 Senior Member

1534

22 года на сайте
    пользователь #9087

Написать сообщение

1534
    # 10 июля 2004 23:49

:jump: ЗАРАБОТАЛО! FMA рулит! главное -настройки :lol:

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 13 июля 2004 12:08

Прошу прощения за неоперативность, был в отпуске небольшом.

M@X:

Avalanche, а не мог бы ты скинуть мне на ящик (the-max@mail.ru) тему, которую ты создал (а то ни проги у меня нету, ни фига). И ещё: скока у тебя памяти освободилось после сброса, и как ты его делал (не опасно ли это)?

Точно не помню, около 600 Кб (а может и нет) сразу было, пару картинок правда потом распаковалось, стало меньше. Дело абсолютно безопасное (это ж просто сброс флешки), только делай всё это с полной батареей, ибо если у тебя питание отключится в процессе, может быть очень даже нехорошо.

NB! Речь я вёл не о т.н. "13-сек сбросе", а об обыкновенном фулл мастер ресет! Прошу не путать.

А темка у меня дома, как принесу оттуда, кину.

• WarLock Neophyte Poster
    офлайн
    WarLock Neophyte Poster

22

22 года на сайте
    пользователь #11053

Написать сообщение

22
    # 13 июля 2004 12:43

Народ, возник вопрос не сталкивался кто либо с такой траблой на Т230 как на Т68i, что при подключении ГПРС подвисает тел при наборе номера или теряет связь с ближайшей БС

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 13 июля 2004 13:13

WarLock, связь иногда теряет.. приходится перегружаться.. Правда редко бывает такое..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 13 июля 2004 14:06

2WarLock:

Не наблюдал такого.

Best regards, _Andrey_
  • WarLock Neophyte Poster
    офлайн
    WarLock Neophyte Poster

22

22 года на сайте
    пользователь #11053

Написать сообщение

22
    # 14 июля 2004 14:51

hag, Прошивка новой версии али нет ?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7186

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7186
    # 14 июля 2004 16:09
    M@X:

http://www.t610cce.narod.ru/soft.htmTheme Creator Pro 3G 3.1.260 SR1 - это последняя версия (насколько я знаю) для создания тем. Выложена в разделе для 610/630, но в программе есть выбор телефона, Т230 присутствует. Так что удачи. Главный трабл - определиться с концепцией темы. :insane:

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7186

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7186
    # 14 июля 2004 16:39
    Vicos:

M@X,

Что не говорите, а полифония в Т230 отличная!!!!!!

Странно, а я его из плохой полифонии и продал :-?

Как сказал дядя Эйнштейн: "Все относительно!" не суди парня, он на Эрик с 3 тонального.pmd мицубиси перепрыгнул.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2468

22 года на сайте
    пользователь #15371

2468
    # 16 июля 2004 21:45

M@X,

Что не говорите, а полифония в Т230 отличная!!!!!! .

Согласен, полифон там на 5. Сравнивал с полифоном в нокии 6610 (такая же как и 6100), в эрике на много лучше, даже одинаковые мелодии в т230 звучат громче и красивее, например мелодия старого звонка на эрике звенит громко, звучно, а на нокии дребежит.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2468

22 года на сайте
    пользователь #15371

2468
    # 16 июля 2004 21:49

А по поводу мотора ц450 - отстой! Экран узкий, ...рен что разберешь, полифон можети ничего, но тихий (гораздо тише, чем в т230). По цене мотор дешевле.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

66

21 год на сайте
    пользователь #22438

66
    # 18 июля 2004 01:14

Всем здравствуйте.

Есть вопрос. Попрошу не ругаться сильно если что-то подобное уже спрашивалось - я всё-таки бегиннер ;)

Подскажите плз, в качестве мелодий для этого мобильника пойдут-ли файлы с расширением .mid или .mmf ???

Ну и если у кого есть полезная инфа по поводу того, как закачать мелодии в этот мобильник и где их взять буду весьма признателен (при встрече проставлю пиво :) ). Пишите pls здесь или на admin@brazil.kiev.ua