Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
700 |
17 лет на сайте Город:
|
Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Berezina:mak32,
Дело в том, что и без с-троника вы такого "на высказывали".
По поводу старой доброй акп все нормально я навысказывал. Ну с халдексом ляпнул не посмотремши. А дсг/с-троник ваш ещё та штучка. При езде с тапкой в пол способен заставить владельца вспомнить много матерного, причем весьма вскоре после покупки. Бездорожье и гонки не для дсг тоже.
mak32,
По поводу старой доброй акп все нормально я навысказывал.
Ерунду полную навысказывали.
![]()
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10369 |
16 лет на сайте Город:
|
Тому, кому втерли необходимость дизельного вэ12, можно втереть что хочешь.
icon_lol.gif
Поэтому за них не волнуйтесь.
Березина, это не необходимость - это СТАТУС, как хотите это называйте, хоть понт, хоть как-нибудь еще, равно как и патек филипп и луи веттон.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10369 |
16 лет на сайте Город:
|
А дсг/с-троник ваш ещё та штучка. При езде с тапкой в пол способен заставить владельца вспомнить много матерного, причем весьма вскоре после покупки
гы-гы-гы, а какая АКПП не заставит вспомнить много матерного после насилия над коробасом при езде с тапкой пол? Тот же классический автомат заставит это сделать довольно рано, одна фигня - классические автоматы сосут в сравнении с ДСГ и мультитрониками(если речь зашла о ФВ) если речь заходит о быстрой езде, а так, выбирайте либо кататься, либо шашечки. Эка, проблема мехатроник по гарантии заменить))) И ваще настоящие гонсчеги должны на мкпп ездить![]()
это СТАТУС, как хотите это называйте, хоть понт, хоть как-нибудь еще, равно как и патек филипп и луи веттон.
Патек Филипп это статус/понт. Ролс-ройс - это статус/понт. В крайнем случае, пока еще Бентли.
А ауди статусом/понтом быть не может. И по барабану какой там стоит мотор. Тем более, что тип мотора создан исключительно для экономии. Тем более, что тип машины вообще не выдерживает никакой критики.
Так что, покупатели дизельного вэ12 в лучшем случае богатые пофигисты из анекдотов про новых русских.
![]()
Бамбарбия Кергуду,
довольно большой пробег на моей акпп5 на фх - никаких проблем с автоматом. Бывает активно стартую, в ручном режиме до отсечки тоже бывает.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10369 |
16 лет на сайте Город:
|
Патек Филипп это статус/понт. Ролс-ройс - это статус/понт. В крайнем случае, пока еще Бентли.
А ауди статусом/понтом быть не может. И по барабану какой там стоит мотор. Тем более, что тип мотора создан исключительно для экономии. Тем более, что тип машины вообще не выдерживает никакой критики.
Так что, покупатели дизельного вэ12 в лучшем случае богатые пофигисты из анекдотов про новых русских.
icon_biggrin.gif
Вся наша жизнь - это демонстрация своего статуса, волей или не волей. Но это уже философия и мы спорим ни о чем.
З.Ы. В области покупки нового авто, я могу очень много рассказывать о мотивах.
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10369 |
16 лет на сайте Город:
|
Бывает активно стартую, в ручном режиме до отсечки тоже бывает.
бывает и владельцы ДСГ стартуют в таких режимах и ДСГ ходит ого-го. Также еще вам пример по дсг 6 на гольф ГТИ 5. У коллеги по работе заряженый аппарат с около 260 коней, за 100 ткм в режиме типа московский гонсчег, всего лишь 2 раза поменяли мехатроник, 1 раз по гарантии, второй раз по кулланцу
Бамбарбия Кергуду,
а мне за 150 000 пробега ни разу, даже после стартов с тормозов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore, у тебя простой епонец 
А не крутой, статусный и аутильно престижный Пальцваген 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1:kitnamore, у тебя простой епонец
А не крутой, статусный и аутильно престижный Пальцваген
Вопрос с надёжностью ваших япономатерных коробок сейчас успешно решается. Во многих айсиновских пятиступках на прадах, фж-круйзерах и тд надо менять конвертер. Причем уже при пробегах 10-20к.
Апять же покажи мне японский дизельный паркетник, в котором раздатка так же приспособлена к бездорожью как в туареге-1.
И чтоб не гнил при этом. Гас не предлагать!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak32, что за детский соскок
1) при чем тут тяжелые внедорожники
2) кит педалит на все деньги не один год и ничо не сломал...
3) дадада все покупают Туры чтобы лазить по говну 24 часа в сутки. Хорошо если один из тысячи видит грязь больше чем по щиколотку
Тут же сказали, что это СТАТУСНАЯ машина ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1:
1) при чем тут тяжелые внедорожники
Децкий отмаз. Все они одна шайка.
Shura1:
2) кит педалит на все деньги не один год и ничо не сломал...
Ага, много попедалишь на заднеприводной машине. После того как жопа буксанула. Мозги моментально уменьшают тягу - вот и всё педалирование. Опять же можно ездить быстро, но с умом, коробку не убивая. Думаю продуманый кит так и делает.
Shura1:
3) дадада все покупают Туры чтобы лазить по говну 24 часа в сутки. Хорошо если один из тысячи видит грязь больше чем по щиколотку
Тут же сказали, что это СТАТУСНАЯ машина
Если оружие тебе понадобится всего раз, носи его с собой всю жизнь. Кто-то из твоих любимых узкоглазых говорил. Не знаю, где живёшь ты, а у меня половину прошлой зимы двор было именно настоящее говно. пс Новый тур может и статусный, а первый плавно переходит в народных трахторов. Велком!
пс Ничего не имею против хайлендеров и ф-исков. Превосходные автомобили!
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10369 |
16 лет на сайте Город:
|
Поездил сегодня снова на Кю5 - он реальный маленький табурет в сравнении с табурегом даже на пружинах.
mak32,
у меня если жопа буксанула подрубается передок, а вот если я еду всеми четярьмя колесами в сторону или буксую - врубается вдц(есп)
Короче, последние 3 страницы наглядно показали, что Berezina исповедует классический инженерно-утилитарный подход в выборе автомобиля. И ненароком, надеюсь, распространяет такой подход и на осальных потребителей. Точнее он хотел бы, чтобы другие думали и считали так же, как он.
Но другие, особенно при покупке больших кроссоверов (новый Тур без 4Хмоушена, Ку-5-7) думают в категориях "ноблесс оближ", то есть статус обязывает, он же "понт" по-русски.
А автопроизводители сейчас всё больше ориентируются на такой спрос, на маркетинг. И у VAG важной задачей стоит не создать надёжную с инженерной точки зрения машину, а развести свои модельные ряды Шкода-VW-Ауди по "понтовым полочкам". Вот и извращаются с комплектациями-уровнями моторов и их сочетаемостью.
Саурон,
а развести свои модельные ряды Шкода-VW-Ауди по "понтовым полочкам". Вот и извращаются с комплектациями-уровнями моторов и их сочетаемостью.
я сколько себя помню, они все разводят их, да все никак..
жалко Шкоду..в конце 90-х это были отличные недорогие автомобили..а затем начались эти поиски новой концепции, стилистические изыски..и в итоге в головах нет четкого имиджа этой марки..
к слову, чем она отличается от такого же вычурного Сеата - непонятно..про сеатовский "квазиспорт" вспоминать не стоит - он ничем не лучше фольксвагеновского..
Поездил сегодня снова на Кю5 - он реальный маленький табурет в сравнении с табурегом даже на пружинах.
БК, +5.
По всем законам жанра, сейчас Березина должен исчезнуть из этой темы, чтобы всплыть с "азами физики и маркетинга" в другой.