Kirk:Имею на руках Lenovo S660. Очень утомило залипание датчика приближения.
я просто автояркость убрал - поставил 50% - вроде нормально работает
Kirk:Имею на руках Lenovo S660. Очень утомило залипание датчика приближения.
Заказчык:Kirk:Коллеги, прошу помощи,
Имею на руках Lenovo S660. Очень утомило залипание датчика приближения. Пытался откалибровать - эффект вроде какой то есть, но очень временный. Знающие люди посоветовали прошиться новой прошивкой. Так вот собственно в чем вопрос: есть ли для моего аппарата (моей версии прошивки) что-то более новое? Спасибо.Вот что у меня сейчас стоит:
Версия Андроид
4.2.2
Прошивка модуля связи
S660.V26,2014/02/28 17:50
Номер сборки
S660_S026_140228
Спасибо конечно, но с таким же успехом можно было бы и в гугл отправить.
Вопрос остался открытым. Буду благодарен за помощь.
BY-7:Kirk:Имею на руках Lenovo S660. Очень утомило залипание датчика приближения.
Попробовал - не помогло .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:смиритесь
как и со многим в этом теле...ай, мой худший леново...кроме внеш вида
POPOV_:-MATPOC-:смиритесь
Пора смотреть в сторону P70
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
ну я дочь олигарха не е@у, посему еще с годок скорее всего придется потаскаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:ну я дочь олигарха не е@у, посему еще с годок скорее всего придется потаскаться
я вовремя продал дороже чем купил
Kirk:Заказчык:Kirk:Коллеги, прошу помощи,
Имею на руках Lenovo S660. Очень утомило залипание датчика приближения. Пытался откалибровать - эффект вроде какой то есть, но очень временный. Знающие люди посоветовали прошиться новой прошивкой. Так вот собственно в чем вопрос: есть ли для моего аппарата (моей версии прошивки) что-то более новое? Спасибо.Вот что у меня сейчас стоит:
Версия Андроид
4.2.2
Прошивка модуля связи
S660.V26,2014/02/28 17:50
Номер сборки
S660_S026_140228Спасибо конечно, но с таким же успехом можно было бы и в гугл отправить.
Вопрос остался открытым. Буду благодарен за помощь.
Извините, но что Вам не понравилось??? Вас направили на спецфорум по данному девайсу, где его обсуждают люди со всего бывшего СССР,а Вы пытаетесь найти решение в трех соснах.
Конкретно по Вашему вопросу:
У Ваш прошивка 026, а последняя 062, см. ветку офпрошивок по ссылке.
Про датчик приближения также есть отдельная ветка, пробуйте калиброать, но вроде как на более поздних прошивках работает лучше.
Под лежачий камень вода не течет.
-MATPOC-:POPOV_:-MATPOC-:смиритесь
Пора смотреть в сторону P70
а в чем смысл? 100% так же будут некоторые нюансы в прошивках, которые будут напрягать..
а железо.... чего вам не хватает? меня вообще всё устраивает
Kirk:Попробовал - не помогло
завершение разговора можно поставить на боковую кнопку блокировки экрана... несколько облегчит жизнь, не надо будет ждать когда экран "посветлеет" и начнет реагировать на нажатия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
BY-7:завершение разговора можно поставить на боковую кнопку блокировки экрана... несколько облегчит жизнь, не надо будет ждать когда экран "посветлеет" и начнет реагировать на нажатия
Спасибо, пока так и сделал. Но все равно, это "залипание датчика приближения"- слишком сильный и не приятный косяк даже с учетом всех очевидных плюсах сабжа. Я такого от леновы не ожидал.
Может у кого было такое с телефоном: не отправляет смс с двух карт. Счетчик памяти показывает что 1-я сим заполнена, открываешь смски на сим, а там нет ничего.
В сервисный центр дозвониться не получается, трубку не берут.
Сори, если вопрос задавался, времени курить весь форум нет.
при входящем/исходящем звонке имя абонента полностью не высвечивается . это если имя достаточно длинное. можно ли это как-то исправить? в прошлых телефонах строка при вызове была бегущей.
POPOV_:-MATPOC-:смиритесь
Покупайте РСТ или Евро версию и будет вам счастье, а не кал из Китая,для китайского рынка.Тогда и датчики будут работать и все остальное.У меня РСТ ни каких проблем,всё работает как часы.
victorh:POPOV_:-MATPOC-:смиритесь
Покупайте РСТ или Евро версию и будет вам счастье, а не кал из Китая,для китайского рынка.Тогда и датчики будут работать и все остальное.У меня РСТ ни каких проблем,всё работает как часы.
не нужно петь песен. У меня из Китая - и всё с ним в порядке.
Kazakh:victorh:POPOV_:-MATPOC-:смиритесь
не нужно петь песен. У меня из Китая - и всё с ним в порядке.
Скорее всего вам дико повезло!
подскажите пожалуйста какие самые глобальные отличия между европейской и китайской версии,есть ли смысл переплачивать 50 у.е за евро версию,я себе просто купил китайскую версию и тьфу тьфу тьфу всё отлично работает,сравнивал с евро версией особых отличий не нашёл.Спецы подскажите пож как по качеству китайцы,и в чём глобальная разница китая и евро кроме прошивки??
За самую дешевую цену продают китайские версии? Или можно и на серый европейский попасть?
Господа, может кто пользует прошивку S039 REPACK [Custom Rom]? Помогите кто чем может.