нет, сетка не вогнутая! она ровная!
да и в бум бежать ругаться не получится так как служу в армии!
так что буду довольствоваться тем что есть)))))))
нет, сетка не вогнутая! она ровная!
да и в бум бежать ругаться не получится так как служу в армии!
так что буду довольствоваться тем что есть)))))))
undead88, тогда сори, было ощущение, что сетка вогнутая, да и сейчас смотрю и вижу, что она не ровная. Если так, то все норм, бум в прдажах фейков замечен не был.
Cat-W:купил уши(оригиналы)
так получилось что спустя 3 недели,мб потянул,но вроде нет...перестал работать правый наушник.Если подергать провод и зафиксировать держа его рукой, то наушник рабочий,отходит какой-то контакт.
Чтото тип ремонта наушников бывает? или все,кирдык?)
купил сегодня, уже отошло левое ухо, сердечко ёкнуло. подёргал джек, вроде норм. печаль...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
музыкой,но можно и тёплой водой)
А если серьезно? на сколько часов оставить с вкл. музыкой телефон? и на каком "уровне" громкости?
kg-brown1g, я делал с помощью TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc и IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc, кто-то тут говорил, что это немного не то... но другим ничем я не пользовался, а результатом был вполне удовлетворён.. громкость ставил 40-45%.. чтобы и слышно было всё.. и в тоже время не очень громко получалось..
Если кому надо, закачал TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc на файлообменник. Формат FLAC.
странно что вы считаете наушники с прямой сеткой оригиналами. Читал на сайте одном, что один из признаков поддельных ушек как раз-таки ровная сетка, как бы без фаски по краям, просто налеплена. в оригиналах она немного выгнута, наружу, как раз как видно на фотках. В моих тоже так, немного на долю милиметра утоплена и видно как закруглена на краях, проверял еще по коробке, и в сравнении с тем сайтом, вроде как мои оригиналы, покупал в нетбоксе
в оригиналах ровная
другое дело, сейчас оригиналы это полный аут - с клеем и разваливающимися наушниками. оригиналы три года назад и сейчас два разных оригинала.
другое дело, сейчас оригиналы это полный аут - с клеем и разваливающимися наушниками. оригиналы три года назад и сейчас два разных оригинала.
имеется ввиду вогнутость, т.е. ее отсутствие не по краям , а полностью по всей площади вдавленность/выпуклость.
PanQ:Первый признак подделки наушников Sennheiser CX 300-II Precision Black – большая толщина упаковки
из статьи,,...дальше можно не читать. Есть фейки с полностью аналогичными коробками.
тоже почти чушь, новые посиделки отличаюся только звуком. Да и что говорить, последние оригиналы, что пару лет было недопустимо, идут с вывернутым наружу клеем. Что в нетбоксе, что в буме.
PanQ, бредовая статья.У меня коробка если судить по вашей ссылке китайская.Но наушники у меня оригинал.
yakub, к вашим бредовым мнениям уже давно не прислушиваюсь.И нет ни капли смешного в вашем посте.
увы, якуб может быть прав, зазор между корпусом наушника и серебристым ободком слишком большой какой-то.. хотя может просто так сфоткано неудачно