tessi:внешний HDD
Внешний HDD идет уже запаянным в бокс, как бэ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
dydyshko:Подскажите пож-та.
Когда я смотрю через плеер фильмы онлайн то при просмотре часто появляется белый экран. Что это может быть?
Какой плеер?
viktar.bachkouski:tessi:внешний HDD
Внешний HDD идет уже запаянным в бокс, как бэ...
Вы уверены, что запаян?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
tessi:Вы уверены, что запаян?
Я образно. Привинчен, вставлен, запаян, завинчен, приклеен, обклеен, и т.д. Выбирайте любой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ivulius:tessi:viktar.bachkouski, так снимите и проверьте с другим контейнером.
tessi, спасибо за ценные советы- но давайте не будем отнимать время у людей!! иногда лучше молчать - это ваш случай
вот, для справки
Почитайте тут http://[censored]/topic3261-50.html как люди разбирают внешние hdd
viktar.bachkouski:tessi:ак снимите и проверьте с другим контейнером.
Немой что ли?
viktar.bachkouski:Sgmusic:Всем привет. Приобрел данную модель. В принципе доволен, но не без нюансов. Телик сам по себе очень медленный, но это дело привычки, не особо страшно. Вот, что меня волнует больше всего: во время просмотра 3D, картинка довольно часто двигается в стороны, выглядит, как калибровка разрешения. И местами проскакивают полосы, которые как бы режут изображение и немного сдвигают его. Ощущения от этого не очень приятные, так как очень быстро устают глаза. Я слышал, что это из-за TrueMotion. Пробовал его отключать, смотреть вообще без него не очень.
Есть ли у кого-то такая же проблема?Сколько фильмов побовали так запускать? Какой кодек, сжатие и т.д? Я лично вообще TruMotion выключил. Сначала было интеренсо и прикольно, но быстро надоело и стало укачивать
Честно говоря, не помню, какое сжатие и кодек. Фильмы по 13-16 гигов в MKV. Да и по сути, эти же файлы на Samsung ue6100 воспроизводились без проблем.
Люди! У меня 32LB650V-ZE версия ПО 40.40.28, никак не лезет в сеть, только фэйсбук открывает, а приложения гн работают... на что его перепрошивать? Указанные на сайте прошивки кажется ниже по цифрам... Что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi, Спасибо! Немного отвлекла инфа... дело оказалось в гребаном Ростелекоме... установил MTU 1400 вместо 1500 и все залетало!
может кто подскажет, какой бюджетный маршрутизатор покатит для просмотра iptv на этом телеке? А то по каталогу онлайнера я не понимаю, какой параметр отслеживать, чтоб шел поток multicast.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто очки продаст? а то у меня только две пары. Подскажите какие подойдут еще модели
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
alfonse:Может кто очки продаст? а то у меня только две пары. Подскажите какие подойдут еще модели
Я себе в Китае на алиэкспресс заказывал. Стоят сущие копейки. Вот, например http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-New-Fashion-Sunglasses-Type-Pa ... dVersion=2
Из найденных самый бюджетный роутер для просмотра iptv на webos Asus RT-N11P. Из месяца эксплуатации не могу сказать, что работает без проблем. Один раз слетела часть настроек не понятно от чего (может и мои кривые руки), пару раз приходилось вытягиванием шнура из розетки перегружать его, иногда пропадает wi-fi на ноуте, стоящем через панельную бетонную стенку. До этого был простецкий tplink wr720n с такими же проблемами, но параметр udpxy у него отсутствует. Поэтому этим Asus-ом в целом доволен.
Поделитесь, пожалуйста, кто может своими настройками изображения (для цифрового и аналогового) - режим экрана, яркость, четкость, температура и т.д. Вроде настрою все - для одного канала идет супер, на другом изображение хуже (это по поводу цифры, кабельное). Надоело почти каждый день что-то корректировать.
IgorЯ:Поделитесь, пожалуйста, кто может своими настройками изображения (для цифрового и аналогового) - режим экрана, яркость, четкость, температура и т.д. Вроде настрою все - для одного канала идет супер, на другом изображение хуже (это по поводу цифры, кабельное). Надоело почти каждый день что-то корректировать.
Подсветка 90, контраст 80, яркость 50, четкость 20,цветность 52. Остальное по умолчанию. Это для цифрового и кабельного. Аналог вообще не настраивал.. И без него каналов море.