Zloy Zhuk,разница в том, что у тебя джунгли. А тут свежезапущенная банка. + у тебя что, фильтр не стоит?
Zloy Zhuk,разница в том, что у тебя джунгли. А тут свежезапущенная банка. + у тебя что, фильтр не стоит?
NightMare, понятное дело что не должны. ( вообще это отдельный разговор про сервис у нас в стране)
но вообще у них в каталоге есть много чего, а в наличии нет. можно об этом на сайте и указать: нет в наличии
щас позвонила спросила про Tetra нет говорят. есть тока Eheim до 200л. ![]()
NightMare, у меня не совсем свежезапущенная банка. просто недавно наконец занялась аквасом, и недели 3 назад перезапустила. кстати растений у меня предостаточно.![]()
maslok:
щас позвонила спросила про Tetra нет говорят. есть тока Eheim до 200л.
В тот, что на вокзале зоомир звони
NightMare,
вот так всегда хочешь деньги потратить и апгрейд сделать так фигушки.
поставлю компрессор может пока что...
maslok, посмотри в сторону Fluval 304/305 от Hagen. Ими частенько торгуют на Жданах. До 300 л http://www.aqualogo.ru/catalog/details/?id=1865
Есть регулировка потока, безшумный. У самого 104 уже 3 года - полет нормальный.
Предновогодняя акция. Забирая в дар одну ампулярию, вторую Вы получаете бесплатно![]()
Вобщем кто хотел розовых или белых ампулярий, пишите в личку до 19 декабря включительно, потом точно сдаю в магазин!
PS Если кто готов купить оптом всех, с целью перепродать и разбогатеть, буду только рад:wink:!
NightMare, Тебе еще нужны? Есть реально подросшие, чисто белые(не желтые), а так же розового цвета(ярко бордовые и бледно-розоватые)
maslok, покупал себе на жданах недели 3 назад "Tetratec® EX 700 " за 87 американских...
maslok, аквас сейчас 100 л. но в ближайшем будущем тож планирую литров на 200-250...
http://www.aquariant.ru/articles_21_46.html
вот кстате статейка про этот фильтр
Хочу себе красивую корягу в аквас, кто-что посоветует? Самой делать, или готовую покупать?
а вот тоже интересно про корягу.
в большой акве у меня мангр и мопани. красивые, но уж больно дорогие, редиски. Сейчас делаю бюджетный креветочник; уже подыскала яблоневую ветку туда, да вот много где пишут, что нельзя. Может, кто-нить пробовал уже не-топляки в акву класть?
З.Ы.: спасибо всем, кто высказывал мнение по поводу совместимости боций и креветок. Результат эксперимента: аманка и 2 фильтрата живут-поживают в акве с боциями и барбусами больше месяца, уже была линька у кого-то. Но все-тки для душевного спокойствия посажу их в отдельную банку...
saa1980:, покупал себе на жданах недели 3 назад "Tetratec® EX 700 " за 87 американских...
Тоже думал прикупить себе такой, но тот кто продавал сказал что они уже все китайские:(быстро ломаюцца, вот сижу и думаю какой купить![]()
Есть рифовые цихлиды - 5 штук. три покрупнее, две помельче. Поменяю на что-нить более дружелюбное.... Или просто отдам![]()
NightMare:Solo_1, крупные на сколько см? 15?
А черт его знает...
Как их измерить.. визуально - сантиметров по 10... вряд ли больше...
но сильные
камни сволочи переворачивают, растения извлекают... совсем жизни от них нет...![]()
Solo_1, да, почитали, узнали... Куда же тебе их пристроить? Они же злобные еще...