а у меня занятия в Жокее с 12 мая, может тоже повезет с преподами)
monday,
срок учебы там на самом деле,как говорят,увеличился и стал более 3 месяцев на вечернем![]()
То,что они тянут с вождением вроде бы как минус,но с другой стороны,судя по личному опыту-в гаи будет намного легче,если перед этим ты будешь практически каждый день ездить с инструктором,а не раз в неделю.Про Жанну Петровну не слышал,наверное год назад ее еще не было.Интересно попасть к девушке на вождение,кто попадет-отпишитесь![]()
Еще хотел спросить: Павловский сказал, что не завидует тем, кто живет рядом с ЦАУКОМ, что В ГАИ у таких принимают с особым пристрастием
Имхо,бред,в гаи сдал-проехал,а если не сдал-то сам виноват...И никого там,имхо,по районам не делят.Да и Павловский вас сам врядли "завалит" на экзамене-он только на внутреннем с вами будет,и то-после эстакады выходит из машины,и дальше все в твоих руках![]()
kvantor:monday,
Не читая предыдущих ораторов, хочу отметить ЦАУК. Из моей группы 27 человек, 5 лет назад, с первого раза не получили права только 4 человека. Для меня это было что то.
Беларуски Хлопец,
И 5 лет назад и даже пару ЦАУК был на первых местах по сдаче.
Но позже из-за того, что они стали набирать много групп, статистика резко упала.
kvantor,
Интересно попасть к девушке на вождение,кто попадет-отпишитесь
Что ж, отпишусь ![]()
Для начала: вызвала она к себе людей по списку для набора в группу и говорит: "А вы знаете про бензин". Ну, думаю, щас будет доить ![]()
Нет, сказала, что бензин уже входит в оплату ![]()
Амелина,
мне очень нравится учиться в "Жокее". Препод по теории высший - Сергей Антонович Дубинец. Машинка - Гольф-2, с инструктором повезло - не нервный и кричать не умеет в принципе... Единственное грустное - группа какая-то отмороженная. А в целом -
мне в "Алирте" (тот же Жокей, только в профиль) тоже нравится. Препод по теории — Владимир Николаевич Семёнов. Объясняет суперски. Мёртвый поймёт. Самую сложную (как говорят) тему "Дорожные знаки и разметка" после его объяснений сдал без ошибок. Машинка - Гольф. Инструктор — Алексей: молодой, толковый. Очень хорошо объясняет. В общем, я доволен. 
Про группу согласен. У нас тоже практически никто между собой не общается...
All, про проблемы ЦАУКа тоже наслышан. У меня там сестра. Она сказала, что партизанскими тропами удалось выяснить, что заниматься придётся не 3 месяца, а гораздо больше и экзамен в ГАИ только в августе.
Она пошла учиться со мной в одно время — в апреле. Так вот я сдаю ГАИ в середине июля, а она — в конце августа.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
21 год на сайте Город:
|
Вроде как не плохо в Атлант М, хотя без проблем тоже не обходится... Опять же как туда попасть?! ![]()
3 мая была запись на 31 августа, на сайте ни фига не написано про то, что запись нынче осуществляется при личном визите (год назад по телефону записывали), уже при записи нужна справка (год назад - обязательное наличие справки необходимо было только к 1-ому занятию), директор сказал что справку он оставит себе (зачем она ему на 4 месяца - не понятно), запись начинается в 8.30 (на сайте об этом ни слова)... Все это выяснил в 8.00 прискакал туда 8.15... Хотя уже было понятно что пролетел... Чистый совдеп... Очередь человек 70 (ну это как при советах за дефицитом), причем хоть бы табличку сделали, что типа запись в автошколу, а то просто люди стоят и все (точно как раньше надо спрашивать "а че дают")... Хоть бы кто из руководства выглянул, не-е... в 8.40 люди вроде бы из начала очереди начали заходить... по одному... в 9.20 вышел некто и начал что-то говорить людям стоявшим тем временем первым (я так понял он посчитал что тех кто в конце очереди то что он говорил не интересует - отношение однако)... правда на громкую просьбу повторить то что он говорил все же откликнулся.... так выяснилось что запись уже окончена осталось пару мест в дневную группу, все могут быть свободны...
Я понимаю, что мест мало, но отношение меня возмущает (типичный совок, в смысле элементарного неуважения к людям), уже перед началом записи было понятно, что все не попадут, неужели нельзя было выйти и сказать - "те кто в вечернюю в одну сторону, в дневную в другую, записываем мах 30чел. так что остальные могут быть свободны", т.е. просто организовать процесс записи... опять же коль у вас есть сайт давайте на нем полную информацию - иначе на черта он нужен...
Для меня вывод ясен - зажрались, опять же совок из нас все-таки везде лезет... Пусть даже в данном случае он прикрывается надписью Volkswagen...
Пришлось поступить как советовал один киногерой "не расстраивайся, подними руку..., резко опусти и скажи ну и х... с ним с этим финским плащом..."
adsl.by, Alexey Pankov,
мнение насчет атланта-машины,насколько я знаю,таи все хорошие,прям как новенькие,когда в гаи сдавали приезжали с атланта на чем то симпатичном...
Но,все дело,имхо,в том,что если кто-то не сдаст,особенно хрупкие наши девушки:wink:,то в гаи придется пересдавать скорее всего на пятерке,которая после нового атлантовского ровера,дай бог чтобы тронулась с места
.Так что лучше учится на том,на чем сдаешь.Хотя и в цауке были 3-ие гольфы,но у нас город не сдал только 1 человек,да и то можно сказать случайно.
Гаечка,
так ведь если подстроится под свою группу,а инструкторы тоже разные попадаются,конечно хороше бы попасть в свое авто,А еще лучше сдать с первого раза!Имхо.на городе ничего страшного нет,я когда сдавал,боялся чтоб она не заглохла(все таки 5 человек в машине,думал трогатся будет тяжело,оказалось все ок.Те кто поворачивает налево и обьезжает заправку,на выезде на проспект Держ-го оченьтяжело попасть в крайнюю полосу.или можно забыть.Но даже если и ошиблись,то ничего страшного(правда если все остальное ок),снимут 2 балла вроде.
немного офф:
- Вы делаете большие успехи! - говорит инспектор автошколы девушке. -
Сегодня вы впервые обогнали грузовик с открытыми глазами.
Всем успехов!
Всем доброго время суток, подскажите мне пешеходу, куда мне податься, чтобы сдать на права, просто работа у меня с 11.00 до 19.00 а пешком ходить не люблю, без прав на дороге тоже не оч комфортно себя чувствую
есть-ли что-нить для меня?
Mobest, ищи группу выходного дня.
Есть во всех (или практически во всех) автошколах.
Mobest:MobS, только у меня ещё и выходной только воскресенье ): Что делать?...
Менять работу. Однозначно ![]()
Что делать?...
Договорившись с преподом, забивать на субботы ![]()
Или, как сказал MobS ![]()
Народ, а скажите, кто в курсе, что с Автогалактикой ? Её ж вроде прикрыли, но, оказывается, не совсем. Сидят какие-то с таким же именем на К.Либкнехта 68 (розочка) на седьмом этаже. Для моей
был бы идеальный вариант (потому как на одном этаже). Если бы ещё и автодром на Семашко, как раньше, было бы вообще супер. Кто-нибудь знает про эту новую Галактику ? ![]()
MobS:Mobest:MobS, только у меня ещё и выходной только воскресенье ): Что делать?...
Менять работу. Однозначно
никак ):
Pashilo:Что делать?...
Договорившись с преподом, забивать на субботы
Или, как сказал MobS
реально это? просто это же не на 1-2 субботы, а постоянно...