Vicos, не mp3 на звонок, а на звонок громкости хватает!
в смысле если mp3 слушать - то тихо...
а если на звонок мелодии ставить (wav) - то достаточно!
Vicos, не mp3 на звонок, а на звонок громкости хватает!
в смысле если mp3 слушать - то тихо...
а если на звонок мелодии ставить (wav) - то достаточно!
Denisuk, Я вообще-то не про звонок...., а про громкость динамика во время разговора... Звука вызова мне хватало...
а про громкость динамика во время разговора
Ну не знаю но звук вов ремя разговора там хороший.
Versus, тут тоже реально помогла 15-я прошивка. думаю, и патчи тоже помогут. . скажу единственное то, что в родной гарнитуре реально тихо голос слышно, даже на макс. громкости. А в других наушниках (напр, у меня koss the plug) - офигенно. Слышно все.... и громко.
Denisuk, Дык у меня и в родной гарнитуре нормуль слышно было, только влом ходить её неснимая, а вот без гарнитуры была попа....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
snusmumer, Любой прогой, которая ентот формат поддерживает, например Nokia Multimedia Converter. Она также и конвертит в згп.
snusmumer, ищи кодеки (тогда можно будет смотреть хоть в медиа плеере), или свежий quick time... он понимает 3gp.
trafkin, см. личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Heavy M.:Вопрос незнающего.
Тут наприм если с флэшки мп3 слушать, оно стерео?
Стерава! ![]()
Флешка все лишь еще один диск в системе...
Господа, а мог бы кто нить поделиться копией родного диска к сабжу.
скажем за вкусное пиво?
плиз в личку или 6348847
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shabunevich, Придурок! А то не, не секу, шо флэшка - эта такая бабинка, она взади всувывается?..
Я про стерео спрашивал, которое в наушниках играет, а то, что оно с флэшки, как само собой... И интересно, ещё, какого макс качества мп3 он способен воспроизводить? А то "панты-панты", - сували нокию, непомню какую, а там воспроизводит моно - и нах мне такое чудо???!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
без обид![]()
_________
все урроды
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (22 февраля 2006 13:11)
Основание: 2.9.5
Heavy M., битрейта тебе хватит, поверь.... я лично больше 320 не пробовал, да и смысла нет... vbr держит.
mp3 stereo поддерживается аппаратно, поэтому с ним только встроенный плеер работает нормально =(
он без эквалайзера и неоч громкий. зато качественный в плане звучания
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Heavy M.:Shabunevich, Придурок! А то не, не секу, шо флэшка - эта такая бабинка, она взади всовывается?..
Я про стерео спрашивал, которое в наушниках играет, а то, что оно с флэшки, как само собой... И интересно, ещё, какого макс качества мп3 он способен воспроизводить? А то "панты-панты", - совали нокию, непомню какую, а там воспроизводит моно - и нах мне такое чудо???!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
без обид
_________
все урроды
Слышь, гениальный!
Я тебе все грамотно растусовал:
Стерео (и плеер стерео и радио)!
Флешка - еще один диск в системе (это значит, что все равно, откуда пускать mp3, хоть с диска D или Z)
P.S.
Сидел бы в Борисове, тут своих крикливых достаточно...
Shabunevich, Парнишь, без обид, просто черезчур агрессивно, не привык я...
Вообще-то, я разрываюсь между моторолой ROKR E1 и Siemens SX1. В моте сразу стоит флэшка на 512, в комплекте и дата кабель, и стерео гарнитура, с синхронизацией и закачкой проблем никаких, она по-новее будет. Как с этим у SIEMенса, чё в комплекте идёт, какая "золотая цена" новому и б/у, если не сложно, плиз, отпишите.