Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E63

Ответить
  • sku4aemost Senior Member
    офлайн
    sku4aemost Senior Member

1464

17 лет на сайте
    пользователь #92881

Написать сообщение

1464
    # 2 октября 2009 18:42

кхммм лопнулауже вторая кнопка на клаве :) когда первая, подумалось - мб придавило где... но уже вторая... какбе пофиг... но интересно есть у кого еще... кину фотки чуть позже.. одна хому уголок откололся, а вторая правая софт-клафиша по середине тонкой ее части.

• Yeah Member
    офлайн
    Yeah Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #190192

Написать сообщение

135
    # 4 октября 2009 16:32 Редактировалось Yeah, 1 раз.

народ, не совпадает время с общим временем вызовов *#92702689# с тем что написано в меню(время вызовов).

• DEN_GI Senior Member
    офлайн
    DEN_GI Senior Member

1075

17 лет на сайте
    пользователь #87960

Написать сообщение

1075
    # 4 октября 2009 17:39

Yeah, если сам не сбивал счетчик который в журнале, то да до тебя кто то юзал...

...Управляй мечтой! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • Yeah Member
    офлайн
    Yeah Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #190192

Написать сообщение

135
    # 4 октября 2009 18:24 Редактировалось Yeah, 1 раз.

вроде не обновлял.

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 5 октября 2009 05:04

Три недели назад купили Е63 в офисе Велком.... периодически (примерно 1 раз в день) виснет.... спасает в основном доставание батареи, иногда срабатывает кнопка выключения.... Виснет в основном во время работы в интернете (фринг, гмайл)....

Могу ли я требовать выдать мне новый аппарат??? (((((((((

mobile since 5.11.2001
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 5 октября 2009 08:21

Detroit, по моему проще подключить к компьютеру и обновить прошивку хотя бы при помощи Nokia Software Update (NSU).

• DEN_GI Senior Member
    офлайн
    DEN_GI Senior Member

1075

17 лет на сайте
    пользователь #87960

Написать сообщение

1075
    # 5 октября 2009 20:02

Detroit, можно если есть чек и все сопутствующее, в течении 14 дней, поправьте если не прав!

если после 14 дней, то идешь по адресу в гарант. мастерскую они проводят осмотр и выдают акт-осмотра а там уже будет указано есть проблемы или нет, если напишут что есть то с этим актом в магазин и на обмен, либо на новый телефон либо на деньги!

Удачи в разрешении проблемы!

перепрошивать не рекомендую если собираешься действительно сдать телефон назад!

...Управляй мечтой! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • logorum Member
    офлайн
    logorum Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #176741

Написать сообщение

379
    # 5 октября 2009 22:24
    Detroit:

Три недели назад купили Е63 в офисе Велком.... периодически (примерно 1 раз в день) виснет.... спасает в основном доставание батареи, иногда срабатывает кнопка выключения.... Виснет в основном во время работы в интернете (фринг, гмайл).... Могу ли я требовать выдать мне новый аппарат??? (((((((((

Тоже покупал на Велкоме. Таких откровенных косяков не замечал, прошивку не менял и не собираюсь в ближайшем обозримом будущем. Есть подозрение, что Ваш телефон некорректно работает с каким-то из установленных приложений. У меня, например, телефон с завидной регулярностью уходил в reboot при использовании YouTube. Поэтому я бы попробовал снести все неродные приложения и потихонечку их накатывать назад, анализируя поведение тела.

• йых Neophyte Poster
    офлайн
    йых Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #194438

Написать сообщение

4
    # 15 октября 2009 23:25 Редактировалось йых, 1 раз.
    sku4aemost:

кхммм лопнулауже вторая кнопка на клаве :) когда первая, подумалось - мб придавило где... но уже вторая... какбе пофиг... но интересно есть у кого еще... кину фотки чуть позже.. одна хому уголок откололся, :znaika:а вторая правая софт-клафиша по середине тонкой ее части.

:-?

брал девайс в Велкоме за 950 тыс. в начале июля искусило, что мол финская сборка, повёлся, 29 сентября лопнула в самом тонком месте верхняя левая клава (что подлиннее думал, что пережал.. )

а так за такие :toliet: нормально относительно, получше мобайловских аппаратов, симба рулит пока

в GPRS круглые сутки, ЙЦУКЕН клава оправдывает

:molotok: такая вот ситуяция:bazar::bazar::bazar: в потные ручёнки сервисников пока отдавать нет желания :toliet::vibra:

• йых Neophyte Poster
    офлайн
    йых Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #194438

Написать сообщение

4
    # 15 октября 2009 23:26
    logorum:

Detroit:

Три недели назад купили Е63 в офисе Велком.... периодически (примерно 1 раз в день) виснет.... спасает в основном доставание батареи, иногда срабатывает кнопка выключения.... Виснет в основном во время работы в интернете (фринг, гмайл).... Могу ли я требовать выдать мне новый аппарат??? (((((((((

Тоже покупал на Велкоме. Таких откровенных косяков не замечал, прошивку не менял и не собираюсь в ближайшем обозримом будущем. Есть подозрение, что Ваш телефон некорректно работает с каким-то из установленных приложений. У меня, например, телефон с завидной регулярностью уходил в reboot при использовании YouTube. Поэтому я бы попробовал снести все неродные приложения и потихонечку их накатывать назад, анализируя поведение тела.

ну и сам раз в 2-3 дня перезагружаю.. в и-нете постоянно,

• Ramizel Member
    офлайн
    Ramizel Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #158265

Написать сообщение

340
    # 28 октября 2009 11:17

Интересно, с чего цены так растут(( был недавно 254 минимум. теперь 274 у.е....((( хотя по логике цены должны снижаться....

• baraev666 Senior Member
    офлайн
    baraev666 Senior Member

1737

18 лет на сайте
    пользователь #62072

Написать сообщение

1737
    # 1 ноября 2009 10:29

Подскажите пожалуйста как настроить Wi-Fi в данной модели*Что то я искал и ничего не нашел...

Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
  • baraev666 Senior Member
    офлайн
    baraev666 Senior Member

1737

18 лет на сайте
    пользователь #62072

Написать сообщение

1737
    # 1 ноября 2009 11:24

Как я понял нужна специальная программа для обноружения точки Wi-Fi...

Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
  • dvarf Member
    офлайн
    dvarf Member

366

19 лет на сайте
    пользователь #34767

Написать сообщение

366
    # 1 ноября 2009 11:57

baraev666, настроить Wi-Fi для чего? Если чтобы подключиться к домашней точке и сидеть в интернете, то от телефона никаких дополнительных программ не нужно. Если ничего не меняли, то на главном экране есть поиск WLAN. Возможно потом нужно будет вбить пароль в настройках найденной точки доступа.

Сила воображения побеждает силу власти (с) Рю Мураками
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 9 ноября 2009 16:31

Кто пользует навигацию (с приемником) поделитесь как она на таком экране? ну и вообще по впечатлениям. Заранее всем спасибо

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • RomanT Onliner Auto Club
    офлайн
    RomanT Onliner Auto Club

955

19 лет на сайте
    пользователь #40769

Написать сообщение

955
    # 9 ноября 2009 20:22

ilya100,

у меня Е71, но и Е63 точно также для навигации в авто будет не супер из-за небольшого разрешения экрана, его физических размеров и неудобства управления - надежда только на голосовые подсказки, а вот для пешеходной навигации нормально.

использую гармин и родной нокиа мапс.

• chygynka Member
    офлайн
    chygynka Member

187

17 лет на сайте
    пользователь #103741

Написать сообщение

187
    # 10 ноября 2009 18:55

Уважаемые. Подскажите настроики life интернет для сего деваиса. заранее благодарен.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 10 ноября 2009 20:27

Кто в таком чехлике носит http://forever.shop.by/11143/12161/12180/ подскажите откидывается полностью и удобно ли разговаривать, а то и защитить хочется но и чтобы удобно было

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • DEN_GI Senior Member
    офлайн
    DEN_GI Senior Member

1075

17 лет на сайте
    пользователь #87960

Написать сообщение

1075
    # 10 ноября 2009 23:50

ilya100, ты зайди и примерь этот чехол... посмотри... лично мне не понравился купил там же обычный кожаный

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 11 ноября 2009 18:14

вот отстой, уже все разобрали!!!