3022409, не ну тут пишут что дикие очереди в обменники, паника в банках. ниче такого не было.
3022409, не ну тут пишут что дикие очереди в обменники, паника в банках. ниче такого не было.
Yuzik:вчера без проблем и очереди купил более 500 гринов, никакой паники не наблюдал по 1825. что я сделал не так
Тут дилемма - или Вы спасаете (пытаетесь) свои сбережения - и "раскачиваете лодку", или полагаетесь на то, что вместе с Вами не станут ее раскачивать (скупать валюту) все остальные. Если Вы ошибетесь в расчетах, и за валютой хлынут все, кроме Вас, Вы окажетесь хорошим гражданином, но плохим/плохой отцом/матерью семейства, дав частично обесцениться заработанному.
Yuzik:3022409, не ну тут пишут что дикие очереди в обменники, паника в банках. ниче такого не было.
Да, пока ни разу не видел. Пару дней назад (сам покупал) - в Техно стояла толпичка чел 15-20 на несколько касс, а в БИБ рядом - в одном зале на неск. касс - пяток, на 2-м этаже - никого.
audiofil:Yuzik (цитата):3022409, не ну тут пишут что дикие очереди в обменники, паника в банках. ниче такого не было.
Да, пока ни разу не видел. Пару дней назад (сам покупал) - в Техно стояла толпичка чел 15-20 на несколько касс, а в БИБ рядом - в одном зале на неск. касс - пяток, на 2-м этаже - никого.
Согласен, с налом вопросов нет, в некоторые банки можно по звонку курс зафиксить и сумму обозначить.
Ну вот и поговорят.... Очередное заседание Межбанковского валютного совета центральных банков Беларуси и России состоится в г. Орше. http://www.nbrb.by/press/?nId=536
С распоряжением 46 как я понял так.
Предприятия, подчиненные министерствам согласовывают закупаемую продукцию. Не согласован перечень, банк не оплатит - хоть это твоя валютная выручка, хоть купленная валюта. Отакот.
3022409:Интересно если я российскому поставщику белками заплачу (причем он не против) тож идти?
Вчера платил поставщику белкой, никаких проблем. (Приор)
Вчера платил поставщику белкой, никаких проблем.
Вот так белка превращается в мировую резервную валюту
http://afn.by/news/i/118902
В белорусских банках скоропостижно закончилась валюта
Практика БИБ на 21/05/09 - отделения собирают заявки и - в головное. Там камлают и определяют курс продажи. На сегодня курсы НБ/продажи у БИБ
евро 3775/3975 +200
доллар 2770/2880 +100
При этом сплетня о БСвиссБ - комиссия 30%
Да есть у них валюта. Просто зажали в связи с такими делами. Сам видишь что творится.
audiofil:Практика БИБ на 21/05/09 - отделения собирают заявки и - в головное. Там камлают и определяют курс продажи.
Более того головной БИБ еще и определяет самостоятельно, кому продавать, а кому и нет...
Меня поставили в очередь на завтра с 50% вероятностью, что продадут вообще...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1269 |
17 лет на сайте Город:
|
Ingvar:Да есть у них валюта. Просто зажали в связи с такими делами. Сам видишь что творится.
В Технобанке уже нет валюты (безнал ЮСД) на продажу вообще, МТБ завтра закончит остатки выбирать, судя по сегодняшнему ралли заявок
sparta:Ingvar (цитата): Да есть у них валюта. Просто зажали в связи с такими делами. Сам видишь что творится.
В Технобанке уже нет валюты (безнал ЮСД) на продажу вообще, МТБ завтра закончит остатки выбирать, судя по сегодняшнему ралли заявок
я даже больше могу сказать, ее и за нал там уже нет, ни в головном ни на улице.
Ivan Igorevich:А экспортеры тута есть? по чем согласны продавать??? По 4000 согласны????
вы же вроде должны быть в курсе, что экспортер импортеру валюту продать напрямую не сможет
Все вернулось на круги своя:
Нацбанк Беларуси отменил устный запрет на покупку валюты на бирже
Все вернулось на круги своя:
Нацбанк Беларуси отменил устный запрет на покупку валюты на бирже
кому надр срочно много рублей (мало ли) надо бежать менять сегодня. Завтра курс может припасть
maloy,
вы же вроде должны быть в курсе, что экспортер импортеру валюту продать напрямую не сможет
ну давай предположим что может