PITER_PENN,
У меня сложилось впечатление, что защищают мойщиков во дворах:
- те, у кого личный двор и он там моет;
- или те, кто мыл во дворе машину, на него бабушки вызвали милицию и он обижен на весь свет.
Других предположений у меня просто нет, т.к. я не могу понять столь рьяную, с пеной у рта, защиту нарушителя закона.
не прав ты совсем
во первых никто рьяно не защищает
а просто пытаются показать неадекватность отношения к тем кто моет машины, как минимум в данном случае
и как раз именно по этой причине и встрял в дискуссию, хотя сам никогда во дворе не мыл и не буду, но совсем по другим причинам
меня например уже стала доставать неадекватность понимания и защиты своих личных прав отдельной категорией граждан, с бабушками в авангарде
и примеры подобного уже привел когда ругались что пылю, хотя ветер дул, причем сильно, в другую сторону, когда ругались что песок высыпаю, когда постоянно вызывают гаишников, и те сами говорят, что достали эти придурошные бабки
и еще случай был, сработала сигналка, в 10 вечера, моментом вышел разобрался, было первый и последний раз, высунулся один, начал угрозы говорить, пришлось ему в его же тоне ответить, засунулся обратно
PITER_PENN,
и будет вам щасце и белорусская толерантность
будет когда люди будут более спокойно относиться к действиям других, и как минимум думать, а нагадили ли мне или мне просто хочется думать что на мою великую гордость и на моё человеческое достоинство нагадили
МММ, вкусняшка!!!