And777888999:швейцарском стиле
не, вроде финские говорил када-то
это горы швейцарские скорее всего
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52772 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:швейцарском стиле
And777888999:Я тебе больше скажу : лично знаю что только в дом вложено 200к + участок благоустройство забор….
Нет спроса, точнее нет денег у людей
я смотрю по окружению, тут за двушку без ремонта в убитом районе 100к отдают и считают крутым вариантом. А в 15 минутах от минска за дом 200к жать со всем благоустройством - хз, если честно. Странно. Но бывают в мире исключения конечно. Может там все розовое было и по шесту в каждой комнате. Видно деньги нужны были очень, раз за 120к отдал
And777888999, тогда я даже не знаю чем оправдать ту дичь, которую ты здесь регулярно несешь. 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10336 |
14 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:And777888999:Я тебе больше скажу : лично знаю что только в дом вложено 200к + участок благоустройство забор….
Нет спроса, точнее нет денег у людейя смотрю по окружению, тут за двушку без ремонта в убитом районе 100к отдают и считают крутым вариантом. А в 15 минутах от минска за дом 200к жать со всем благоустройством - хз, если честно. Странно. Но бывают в мире исключения конечно. Может там все розовое было и по шесту в каждой комнате. Видно деньги нужны были очень, раз за 120к отдал
Именно так, спонтанный просмотр и бросовое предложение (возможно перекуп) и он соглашается
Redneck13:And777888999, тогда я даже не знаю чем оправдать ту дичь, которую ты здесь регулярно несешь.
Перечисляй какую дичь я несу:
1
2
3
сравнить можно тоько одинаковое, прмерно.
сколько за 1м кв просят. и дом примерно из чего.
ну и рекомендую спрашивать сколько газа в год идет. ну или электричества на отопление.
а то как струйный принтер- стоит 60 уе и заправка 40.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10336 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:And777888999:швейцарском стиле
![]()
По фото я был уверен что фасад обшит осб и он со временем намок и почернел.
Но увеличив увидел плиточку. Но цвет подобран шикарно👍🏻 под старину

And777888999, 1. То что я говорю, что у меня все всегда под завязку
2. То что 70k купишь дом современный со всеми коммуникациями, хотя двуха в Логойске столько стоит.
3. То что Логойск это ипеня, хотя это на 15 мин дальше Раубич, но с развитой инфраструктурой, так как это районный центр.
4. То что рассказываешь про посутку человеку, который занимается этим, а ты сдаешь в долгосрок, еще под вопросом что и кому
5. То что даешь оценку моему дому, не показав своего, хотя я подозреваю что там за решето, если ты зимой газа жжешь больше чем я двух домах.
Мне продолжать? Или как? ![]()
And777888999, вот еще одна дичь, про осб. Ты видимо не можешь остановиться?
И декоративку капароловскую под состаренное дерево от ОСБ не можешь отличить. 
Надо было планкен наверное бахнуть как у бездаря, чтоб его потом покрутило. И трахаться ежегодно с маслом для пропитки. Фасаду 7 лет если что.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10336 |
14 лет на сайте Город:
|
Redneck13:And777888999, 1. То что я говорю, что у меня все всегда под завязку
2. То что 70k купишь дом современный со всеми коммуникациями, хотя двуха в Логойске столько стоит.
3. То что Логойск это ипеня, хотя это на 15 мин дальше Раубич, но с развитой инфраструктурой, так как это районный центр.
4. То что рассказываешь про посутку человеку, который занимается этим, а ты сдаешь в долгосрок, еще под вопросом что и кому
5. То что даешь оценку моему дому, не показав своего, хотя я подозреваю что там за решето, если ты зимой газа жжешь больше чем я двух домах.Мне продолжать? Или как?
Хочется вставить картинку «господи что ты несешь»???
Где я писал что за 70к купишь современный дом??? Я писал что твоему сараю цена 70
Логойск это ипеня
Где я хоть что то про посутку написал???
Какой газ😂😂😂 я шестой год топлю электричеством
And777888999, хочется, но мозг не позволяет. Ведь несешь это все ты, дружок, ладно если б под газом, но тут, видимо, другая причина. 
Ну так мой, как ты выражаешься сарай из кирпича получше и современней твоего прекрасного дома из газосиликата с черяпиццей и метал профилем, управляется дистанционно, энергоэффективность не такая как у твоего решета. 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10336 |
14 лет на сайте Город:
|
Redneck13:And777888999, хочется, но мозг не позволяет. Ведь несешь это все ты, дружок, ладно если б под газом, но тут, видимо, другая причина.
Ну так мой, как ты выражаешься сарай из кирпича получше и современней твоего прекрасного дома из газосиликата с черяпиццей и метал профилем, управляется дистанционно, энергоэффективность не такая как у твоего решета.
Ладно дружок - отдыхай
Ты хоть куда нибудь попадешь???? У меня дом из кбб 
And777888999, ты уже не замечаешь что несешь, ты ж про аренду тут заливал, а потом оказалось что в долгосрок вдруг, ляпало. ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10336 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10336 |
14 лет на сайте Город:
|
Redneck13:And777888999, ты уже не замечаешь что несешь, ты ж про аренду тут заливал, а потом оказалось что в долгосрок вдруг, ляпало.
Так аренда есть суточная и есть в долгосрок. Ты там в адеквате?
And777888999:И да открою секрет: можно и из кирпича сарай построить 😂
Видимо, твой опыт строительства из КББ в Раубичах об этом говорит.
Отсюда и все остальные твои прекрасные выводы вытекают
And777888999:Redneck13:And777888999, ты уже не замечаешь что несешь, ты ж про аренду тут заливал, а потом оказалось что в долгосрок вдруг, ляпало.
Так аренда есть суточная и есть в долгосрок. Ты там в адеквате?
Ты мне это говоришь? Спасибо, а то я наверное не знал. Так я тебе говорю ссылки давай на посутку, посмотрим календари. Ты видать не стреляешь дупля, что это разный бизнес. Есть еще коммерческая прикинь. Такое чувство что с неполноценным ребенком общаюсь: забывает что утверждал совсем недавно, переобувается в полете, еще не пьет и не курит 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10336 |
14 лет на сайте Город:
|
And777888999:Тяжелый случай. Причем тут посутка если я пишу что в долгосрок сдаю
Да тяжелый, ты рассказываешь мне, кто по стуточно сдает дом что ты сдаешь вдолгосрок квартиры в Минске. Это очень актуальная, ценная информация для меня, как я мог без нее жить до этого.
Может будешь как трех летний мальчик говорить что ты сходил покакал?
Так ты покажешь красоту свою из КББ, как надо строить, чтоб все там жить хотели?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40507 |
19 лет на сайте Город:
|
Redneck13:А то если нет 400 руб на аренду в будни, откуда 200k$ на покупку?
Redneck13:ты меня с дубом перепутал, это у него там локтями распахивают
хм, возможно был не прав, простите-извините - помню кто-то рассказывал как очередь прям стоит, а кто из владельцев массива рассказывал запутался 
Нуштож... есть такая игра... продавать по оверпрайсу...
Честно говоря, ни один из известных мне объектов не выстрелил.
Все фамильное серебро так и осталось у своих хозяев.
Вот пример. Дом недалеко от меня. Начали продавать, когда я еще строиться не начал.
А я уже 10 лет живу... А он все продается и продается...
Но вот, кстати, дом рядом за 115 продававшийся без отделки, продали.