opelvector:а есть где-нить типа статистика о том что продали и за сколько и где?
интересно было бы глянуть че па чем сейчас вообще покупаюта то мне кажется недвигу за городом сейчас не покупают совсем
Есть в базе кадастра.
opelvector:а есть где-нить типа статистика о том что продали и за сколько и где?
интересно было бы глянуть че па чем сейчас вообще покупаюта то мне кажется недвигу за городом сейчас не покупают совсем
Есть в базе кадастра.
Redneck13:3978142, легко художника обидеть…
![]()
Не, я понимаю, что наброс от "интересующегося приобретением" был шикарным и все с радостью подключились. Но хоть какое-то приличие, хотя бы в цифрах, должно быть (тем более от реелтера).
Хотя, 200к -это тоже будут интересоваться за один дом или за два 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10343 |
14 лет на сайте Город:
|
Redneck13:And777888999, «без простоя» все понятно, уносите пациента
![]()
Когда обсуждаешь с человеком вкус устриц, которых он не ел. Спасибо, для меня очень ценное твое мнение можешь его высказать даже лично сняв на выходные.
Честно, я не знаю сколько мне нужно выпить чтобы я сам засилился в твой сарай🤷
Меня туда должны без сознания занести
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52788 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:Сосед продавал свою лялю 2 года. Старт был с 300к , совсем недавно таки продал. За 120
прям x3 цена завышена была? то ли это был сосед по палате, то ли трындеж. Ну или исключение из правил)
opelvector:Redneck13:Есть в базе кадастра
с фоточками?
Нет конечно, там сделка, сумма и тд.
And777888999, честно, учитывая где и в каком сарае ты живешь, и что ты по жизни несешь, тебе вообще пить не стоит, верно кит про тебя говорит. 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10343 |
14 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:And777888999:Сосед продавал свою лялю 2 года. Старт был с 300к , совсем недавно таки продал. За 120
прям x3 цена завышена была? то ли это был сосед по палате, то ли трындеж. Ну или исключение из правил)
Я тебе больше скажу : лично знаю что только в дом вложено 200к + участок благоустройство забор….
Нет спроса, точнее нет денег у людей
yaroslawm, подозреваю, что вариант с трындежем.
And777888999, может просто не надо участки в прекрасных Раубичах? а надо там, где люди рядышком живут, инфраструктура есть, транспорт? ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10343 |
14 лет на сайте Город:
|
Redneck13:opelvector:Redneck13:Есть в базе кадастра
с фоточками?
Нет конечно, там сделка, сумма и тд.
And777888999, честно, учитывая где и в каком сарае ты живешь, и что ты по жизни несешь, тебе вообще пить не стоит, верно кит про тебя говорит.
Согласен. Поэтому не пью и не курю уже как более 40 лет .
Но ты главное продолжай себя убеждать что домики у тебя в швейцарском стиле и первую цену ты более правильную поставил (230+) смотри не продешеви 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52788 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:Нет спроса, точнее нет денег у людей
всЁ в бжили и в ММ всадили ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10343 |
14 лет на сайте Город:
|
Redneck13:yaroslawm, подозреваю, что вариант с трындежем.
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыAnd777888999, может просто не надо участки в прекрасных Раубичах? а надо там, где люди рядышком живут, инфраструктура есть, транспорт?
Именно рядышком, смотрят друг другу в окна и пердеж слышат друг друга👍🏻
Такие нынче ценности
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52788 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999:швейцарском стиле
не, вроде финские говорил када-то
это горы швейцарские скорее всего
And777888999:Я тебе больше скажу : лично знаю что только в дом вложено 200к + участок благоустройство забор….
Нет спроса, точнее нет денег у людей
я смотрю по окружению, тут за двушку без ремонта в убитом районе 100к отдают и считают крутым вариантом. А в 15 минутах от минска за дом 200к жать со всем благоустройством - хз, если честно. Странно. Но бывают в мире исключения конечно. Может там все розовое было и по шесту в каждой комнате. Видно деньги нужны были очень, раз за 120к отдал
And777888999, тогда я даже не знаю чем оправдать ту дичь, которую ты здесь регулярно несешь. 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10343 |
14 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:And777888999:Я тебе больше скажу : лично знаю что только в дом вложено 200к + участок благоустройство забор….
Нет спроса, точнее нет денег у людейя смотрю по окружению, тут за двушку без ремонта в убитом районе 100к отдают и считают крутым вариантом. А в 15 минутах от минска за дом 200к жать со всем благоустройством - хз, если честно. Странно. Но бывают в мире исключения конечно. Может там все розовое было и по шесту в каждой комнате. Видно деньги нужны были очень, раз за 120к отдал
Именно так, спонтанный просмотр и бросовое предложение (возможно перекуп) и он соглашается
Redneck13:And777888999, тогда я даже не знаю чем оправдать ту дичь, которую ты здесь регулярно несешь.
Перечисляй какую дичь я несу:
1
2
3
сравнить можно тоько одинаковое, прмерно.
сколько за 1м кв просят. и дом примерно из чего.
ну и рекомендую спрашивать сколько газа в год идет. ну или электричества на отопление.
а то как струйный принтер- стоит 60 уе и заправка 40.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10343 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:And777888999:швейцарском стиле
не, вроде финские говорил када-то
![]()
это горы швейцарские скорее всего
По фото я был уверен что фасад обшит осб и он со временем намок и почернел.
Но увеличив увидел плиточку. Но цвет подобран шикарно👍🏻 под старину

And777888999, 1. То что я говорю, что у меня все всегда под завязку
2. То что 70k купишь дом современный со всеми коммуникациями, хотя двуха в Логойске столько стоит.
3. То что Логойск это ипеня, хотя это на 15 мин дальше Раубич, но с развитой инфраструктурой, так как это районный центр.
4. То что рассказываешь про посутку человеку, который занимается этим, а ты сдаешь в долгосрок, еще под вопросом что и кому
5. То что даешь оценку моему дому, не показав своего, хотя я подозреваю что там за решето, если ты зимой газа жжешь больше чем я двух домах.
Мне продолжать? Или как? ![]()
And777888999, вот еще одна дичь, про осб. Ты видимо не можешь остановиться?
И декоративку капароловскую под состаренное дерево от ОСБ не можешь отличить. 
Надо было планкен наверное бахнуть как у бездаря, чтоб его потом покрутило. И трахаться ежегодно с маслом для пропитки. Фасаду 7 лет если что.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10343 |
14 лет на сайте Город:
|
Redneck13:And777888999, 1. То что я говорю, что у меня все всегда под завязку
2. То что 70k купишь дом современный со всеми коммуникациями, хотя двуха в Логойске столько стоит.
3. То что Логойск это ипеня, хотя это на 15 мин дальше Раубич, но с развитой инфраструктурой, так как это районный центр.
4. То что рассказываешь про посутку человеку, который занимается этим, а ты сдаешь в долгосрок, еще под вопросом что и кому
5. То что даешь оценку моему дому, не показав своего, хотя я подозреваю что там за решето, если ты зимой газа жжешь больше чем я двух домах.Мне продолжать? Или как?
Хочется вставить картинку «господи что ты несешь»???
Где я писал что за 70к купишь современный дом??? Я писал что твоему сараю цена 70
Логойск это ипеня
Где я хоть что то про посутку написал???
Какой газ😂😂😂 я шестой год топлю электричеством
And777888999, хочется, но мозг не позволяет. Ведь несешь это все ты, дружок, ладно если б под газом, но тут, видимо, другая причина. 
Ну так мой, как ты выражаешься сарай из кирпича получше и современней твоего прекрасного дома из газосиликата с черяпиццей и метал профилем, управляется дистанционно, энергоэффективность не такая как у твоего решета.