Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6171

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6171
    # 29 января 2018 19:56 Редактировалось life_help, 1 раз.
    kasta85:

life_help:

kasta85:

лайф,объясните плиз,что за прикол?звонит мне Поляк с Польского номера на Лайф,а я не могу понять,что он говорит...плюс его номер как лайфовский высветился..может я что то пропустил...

PS извиняюсь я немного потдатай...

http://rgho.st/65NmFKZtX

номер,который у меня высветился +375259379633

качество звонка зависит от различных факторов (от девайса собеседника, мобильного оператора, с которого совершается вызов и т.д.)
    Пришлите, пожалуйста, ваш номер в ЛС, мы проверим почему отображается такой номер

а я не хочу вам скидывать свой номер,не довереяю...

в таком случае можете обратиться к нам в соцсети, онлайн-консультанту на сайте, справочную службу 909 или в центр обслуживания / флагманский магазин

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3361

13 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3361
    # 29 января 2018 20:03

Появится ли бюджетный тариф 100мин на все номера + 300мб/мес? А то реально ни мегабайты не высиживаю ни минуты, а плачу 10р. Хочу бюджетный тариф за 5р в месяц!

FREE Luiji!!!
  • user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3164

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3164
    # 29 января 2018 20:59

Вроде появилось, что при переносе номера дают 50 рублей на счёт на 3 месяца.... Это что фактически можно пользоваться услугами лайф 3 месяца бесплатно? Если так, то конечно это удар по конкурентам в условиях нищеты в РБ

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 29 января 2018 21:30 Редактировалось dxvit, 1 раз.

user_8753820, когда покрытием заниматься не судьба - приходится удерживать базу такими вот подачками. Неправдали Никита?

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3164

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3164
    # 29 января 2018 21:50

Да пожалуй про покрытие можно и забыть (в городе оно более менее), учитывая полную халяву.... Таким грех не воспользоваться

• АгентByfly Junior Member
    офлайн
    АгентByfly Junior Member

99

7 лет на сайте
    пользователь #2124688

Написать сообщение

99
    # 29 января 2018 21:53
    dxvit:

user_8753820, когда покрытием заниматься не судьба - приходится удерживать базу такими вот подачками. Неправдали Никита?

Тогда лучше пускай они вообще покрытием не занимаются)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 29 января 2018 21:56
    user_8753820:

Да пожалуй про покрытие можно и забыть (в городе оно более менее), учитывая полную халяву.... Таким грех не воспользоваться

йо 1200 проще и без лишнего гемора

Добавлено спустя 22 секунды

6р рублей думаю как нибудь наскребут

• RxD Junior Member
    офлайн
    RxD Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #417147

Написать сообщение

96
    # 29 января 2018 22:16 Редактировалось RxD, 2 раз(а).

del

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 29 января 2018 22:23
    kasta85:

life_help:

kasta85:

лайф,объясните плиз,что за прикол?звонит мне Поляк с Польского номера на Лайф,а я не могу понять,что он говорит...плюс его номер как лайфовский высветился..может я что то пропустил...

качество звонка зависит от различных факторов (от девайса собеседника, мобильного оператора, с которого совершается вызов и т.д.)
    Пришлите, пожалуйста, ваш номер в ЛС, мы проверим почему отображается такой номер

Названивать вам будет, боитесь? Лайф Хелп отлично и уже неоднократно помогал со многими вопросами, и не только мне.
    А что у вас произошло я вам могу сказать и так - польский оператор не чист на руку и звонок прошёл через gsm шлюз, минуя белтелеком. Лайф тут никаким богом

офлайн
    life_help Senior Member

6171

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6171
    # 29 января 2018 23:34 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    nano3D:

Появится ли бюджетный тариф 100мин на все номера + 300мб/мес? А то реально ни мегабайты не высиживаю ни минуты, а плачу 10р. Хочу бюджетный тариф за 5р в месяц!

можем предложить вам 2 варианта:
    1. Воспользоваться тарифом "Старт йо life" + подключить пакет "100 минут на другие сети" за 3,80 руб. + подключить пакет "0,25 ГБ" за 2.30 руб. Итого: 6,10 руб.
    2. Воспользоваться тарифом "Голос 2", где за 6,90 руб. вы получаете безлимит звонков внутри сети + 100 минут в другие сети + 100 бонусных минут в другие сети на 10 месяцев + 1 ГБ. При этом минуты и ГБ из тарифа накапливаются.
    Также мы запустили с сегодняшнего дня акцию "Бонус за перенос номера", где вы можете получить 50 бонусных рублей на 90 дней при переносе номера

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 29 января 2018 23:34
    life_help:

Andrei915:

life_help:

Andrei915:

life_help, а я всё жду ответ на мой вопрос... !

ipto:

life_help, вы обещали уточнить на счет Карманов https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835381&start=35920#p99163647

спасибо за ожидание. Уточнили информацию.
    При смене тарифа на Голос 1, услуга Карманы деактивируется

тогда корректируйте свои же правила по услуге "карманы"

с порядком все хорошо

точно ? а как вы прокомментируете вот эту цитату из правил по услуге "карманы"

8. Начисленные ранее минуты со скидкой накапливаются и не
    сгорают, пока абонент находится на тарифных планах «Голос 1», «S»,

«M», «L», «XL», «XXL», «S классический», «M классический», «Lклассический». При переходе на другие тарифные планы начисленные
    в рамках услуги минуты аннулируются.

офлайн
    life_help Senior Member

6171

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6171
    # 29 января 2018 23:35 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Andrei915:

life_help:

Andrei915:

life_help:

Andrei915:

life_help, а я всё жду ответ на мой вопрос... !

ipto:

life_help, вы обещали уточнить на счет Карманов https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835381&start=35920#p99163647

спасибо за ожидание. Уточнили информацию.
    При смене тарифа на Голос 1, услуга Карманы деактивируется

тогда корректируйте свои же правила по услуге "карманы"

с порядком все хорошо

точно ? а как вы прокомментируете вот эту цитату из правил по услуге "карманы"

8. Начисленные ранее минуты со скидкой накапливаются и не
    сгорают, пока абонент находится на тарифных планах «Голос 1», «S»,

«M», «L», «XL», «XXL», «S классический», «M классический», «Lклассический». При переходе на другие тарифные планы начисленные
    в рамках услуги минуты аннулируются.

это означает, что если вы находитесь на тарифе Голос 1 (бывший XS) до 14 декабря, то услуга продолжает свое действие

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

pike-x95:

kasta85:

life_help:

kasta85:

Названивать вам будет, боитесь? Лайф Хелп отлично и уже неоднократно помогал со многими вопросами, и не только мне.
    А что у вас произошло я вам могу сказать и так - польский оператор не чист на руку и звонок прошёл через gsm шлюз, минуя белтелеком. Лайф тут никаким богом

;)

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 29 января 2018 23:51 Редактировалось Andrei915, 1 раз.
    life_help:

это означает, что если вы находитесь на тарифе Голос 1 (бывший XS) до 14 декабря, то услуга продолжает свое действие

ага я тоже так же улыбнулся :) вот поэтому я и пользуюсь лайфом только за LP !
    а кстати а если я перенесу номер на этот тариф S мне дадут 50 бонусов и можно будет его оплачивать за бонусы?

Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

... прочитал правила и похоже ответ - нет!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

сделайте лучше на тарифах йо600-1200 возможность активации сразу на 30 дней. тут же перейду с голос1 на йо600 и готов быть вашим партнером а не халявщиком !

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 30 января 2018 07:57

Andrei915, ага. А с чего они тогда будут брать деньги на услуги контент провайдеров?

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 30 января 2018 08:13

после трёх первых месяцев на мультинете смс с напоминанием о заканчивающемся пакете перестаёт приходить. это глюк или так и задумано?

This too shall pass
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2884

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2884
    # 30 января 2018 09:31
    pike-x95:

а те так должно быть...это польский оператор замутил,что бы у меня высветился лайфовский номер,польский оператор не добросовестный,а лайф ему еще и помог?

офлайн
    life_help Senior Member

6171

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6171
    # 30 января 2018 09:34
    Andrei915:

life_help:

ага я тоже так же улыбнулся :) вот поэтому я и пользуюсь лайфом только за LP !
    а кстати а если я перенесу номер на этот тариф S мне дадут 50 бонусов и можно будет его оплачивать за бонусы?

Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

... прочитал правила и похоже ответ - нет!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

сделайте лучше на тарифах йо600-1200 возможность активации сразу на 30 дней. тут же перейду с голос1 на йо600 и готов быть вашим партнером а не халявщиком !

акция действует только при новом подключении.
    Что касается предложения с предоплатой на месяц вперед для тарифов йо600/1200, то благодарим за идею!
    Примем к сведению

Добавлено спустя 29 секунд

Georgio77:

после трёх первых месяцев на мультинете смс с напоминанием о заканчивающемся пакете перестаёт приходить. это глюк или так и задумано?

пришлите, пожалуйста, ваш номер.
    Проверим более детально

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 30 января 2018 09:43

life_help, и йо 600/1200 на месяц включить в перечень тарифов, по которым даете телефоны. Ну реально получается некомильфо с этими Шейками- есть инет, куда ненадо, но нету голоса (карманов)

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8510

13 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8510
    # 30 января 2018 10:21

dima21011994, да походу йо1200 самый лучший ТП во все времена )))) Ну и конечно старт , с его возможностями подключения того-что надо

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
  • Vladimir_brest Senior Member
    офлайн
    Vladimir_brest Senior Member

1273

12 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1273
    # 30 января 2018 13:40 Редактировалось Vladimir_brest, 1 раз.

Вопрос по BiPу.
    Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня данный мессенджер не хочет работать в фоновом режиме. То бишь сообщения получаю только когда тыкну саму иконку на рабочем столе, только тогда получаю уведомление, о пришедших сообщениях. Если это не делать регулярно - уведомления о поступивших сообщениях я не увижу.
    Сейчас и в Cybersport так играю. Чтобы не пропустить голосование, каждый раз приходится тыкать по иконке. Сам мессенджер в фоне уведомление мне не присылает...