|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
wwwqaz:HeartBeat, Да понятно же, что это полумеры! но как я писал раньше, в моих условиях я не готов терять конфорт в передвижении по земле, а контакты лишат этого напрочь. Да и велосипед ещё больше превратится в спортивный атрибут, а не то чем он является сейчас.
Время покажет, цена пробы мизерная...
Так а в чем ты комфорт теряешь?
Наоборот вот эти с твоей фотки похожи на спортивные дубовые контактные, в которых ходить плохо.
А в контактных типа кроссовок и ходить удобно.
wwwqaz:Время покажет
надо было брать Shimano SH-MT301 + контакты 56 + педальки 540
но надо учиться на своих ошибках
Ошибок априори не будет... Покатаю, понравиться - ок! Не понравится - в кусты их, и дальше буду в кросачах гонять, как и собственно делал до этого.
Тут просто опытных людей лучше послушать, а не страдать хреносозидательством.
Все сначала придумывают какие-то отговорки, типа что-то там в контактах не удобно или страшно упасть. В итоге если уже переходят, то назад никто не возвращается. Потому что это совсем другой уровень езды, и топталки кажутся полной шляпой.
wwwqaz, контактная обувь бывает разная, далеко не во всей теряется комфорт в передвижении по земле.
И не только по земле. Вот как пример https://streamable.com/1em5f0
Добрый день, может есть у кого нибудь информация либо опыт эксплуатации велосипеда AIST SLIDE 4.0 29" - что реально за зверь такой и есть ли у него конкуренты по соотношению цена качество ???
HeartBeat, значит я буду в этом опыте самый опытный... негативный опыт это то же опыт!
Прям с сегодня и начнём...
полёт нормальный...
p.s. dron2386, если понравился бери не думай и не слушай ни кого....
Что то не катает наш брат! И форум молчит и дороги пустые... то было дело в прошлые годы, за сто км. рука левая заболит поднимать-здороваться. И шоссеры, и бреветчики и велопоходчики заряженные.
А здесь ни-ко-го-шеньки!!!
p.s. видать опыта понабрались - теперь на диване лежат переваривают)))
wwwqaz:Что то не катает наш брат!
я катал 11.07 с Полоцка, через Ушачи до вашего Лепеля. Проехался через Площадь Свободы, потом на пляж ваш офигенный в городе и домой уже по трассе через Сорочино по ветру кайфуя)
Самая проблема это 5 точка, потом уже усталость, все равно под конец на памперсе больно сидеть, там гелевые вставки какие то, видно сильно толстые(
r29,
О! Я Прям вспомнил, как первый раз в Полоцк ездил, вообще понятия не имея, как это на дистанциях за 150...
Как я вообще тогда до дому дотянул - х.з. Никаких тебе памперсов, да ещё и с рюкзаком)
wwwqaz,
тоже люблю так на скамейке полежать)
Осталось немного до рандоннерских 200)
wwwqaz:А здесь ни-ко-го-шеньки!!!
За месяц 4 дня около Полоцка, 2 дня под Оршей, Калинковичский р-н пару дней.
Итого за 1к км больше байкпакеров, турингов не видел...
а в Витебской области они и не катают,раз в год можно встретить мужичка с боковыми сумками
Houston89, не знаю,сколько ездил не наблюдал,возможно не удобно добираться на точку отправки маршрута
tok981, я вот на днях смотрел расписание поездов Минск - Полоцк, и что-то да - как-то печально все стало. Как одна из причин вролне возможно
wwwqaz:Что то не катает наш брат!
постоянно там катаю

Houston89:tok981, я вот на днях смотрел расписание поездов Минск - Полоцк, и что-то да - как-то печально все стало. Как одна из причин вролне возможно
до Толочина или Орши можно на электричке,дальше своим ходом