krouli3:никакие перезагрузки не помогают
krouli3:что-то с модемом
позвоните в 123, пусть со своей стороны сбросят на дефолт и обновят конфигурацию
Elv:роутер не Xiaomi , ТП линк, Д линк .
Elv:Надо Асус \ Кинетик.
И желательно баксов за 200-300
oliv78:И желательно баксов за 200-300
Это не , смотреть, что надо из функций и какое железо от количества пользователей и тд.
oldq, вроде получилось со второго раза)
Позвонил 123, изложил суть, сказали у нас все нормально работает, можем перевести в бридж если нужно.
Через пару часов перезвонил еще раз, перед этим модем перезагрузил и интернета естественно нет)
Посмотрите говорю чего не работает? Модем у них вообще не виден, попросили перезагрузить.
Пока до него дошел, говорят стойте, сеть поднялась, все хорошо) А что вы сделали, спрашиваю я?
Я настроила! А что именно настроили? Не признается 😂 Проверил, да все работает и после перезагрузки
и просто блок из сети доставал, а что было 🤷♂️ надеюсь теперь все будет работать))
krouli3:Я настроила!
ваша ситуация общения с техподдержкой очень типична
тут ещё дело в том, что деваха видит, что у вас интернет есть, а экспериментировать ей влом, перезагружать, смотреть - работает - не трогай...
а вот когда она видит, что да, интернета нет у абонента, тогда она должна что-то делать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мои действия по переводу huawei hg8245h в bridge и подсоединению к моему роутеру ZyXEL Keenetic 2(что настроить в нем?).
Vova11:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мои действия по переводу huawei hg8245h в bridge и подсоединению к моему роутеру ZyXEL Keenetic 2(что настроить в нем?).
https://lan1.by/qa/14085/ первая ссылка в яндексе...
krouli3:Всем привет! Подскажите, стоит байфлай модем ZTE F660v5. Если моргнет свет в квартире то все.
Никакого интернета, никакие перезагрузки не помогают.
Нужно заходить в настройки wan connection и там прописывать свой пароль заново, после чего modify
и интернет начинает работать.
У всех так или это у меня что-то с модемом?
И еще, в пароле 6 цифр, а отображаются после сохранения всегда 5 почему-то, может это все как-то связано?
звоните 123 говорите проблема, они смотрят и говорят зайти в СЦ заменить роутер... Всё...
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2853 |
10 лет на сайте Город:
|
vitalikJBL:Кто-то сталкивался с проблемой?
hifiengine тоже не открывает с byfly, через vpn открывается.
medan.by не работает домен
Vitalik8800:hifiengine тоже не открывает с byfly, через vpn открывается
Блокировка по ip со стороны сайта
https://oeparts.by может кто проверить по белке... в А1 работает... по белтелекому нет... при этом пинг и трассировка работает...
oliv78:slon2003, всё работает (БТК Ясна100)
Спс. Странно с нескольких устройств не работает. Роутер перегружали... лан посмотрим. Гомель.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36087 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, купил роутер TP-link Archer C80, обязательно ли переводить БТК модем в режим мост?Просто подключил его через LAN WAN на БТК модеме отключил wi-fi,вроде всё работает.Позвонил в 123 попросил перевести модем в режим мост и интернет пропал