Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnotnow:B.B.R.:Да и на улице с рядовыми "договориться" уже очень непросто
вот с рядовыми - очень просто. Мне они сами, к примеру, предложили написать нужную статью. Ну, и моя любовь к превышениям - лишний повод часто и приятно общаться, у рядовых комплексов мало
![]()
Ну не знаю, если меня ловят, то без звонка другу, очень редко идут на контакт, выспрашивают осторожно что да как, но все равно просят, давайте наберем тому то ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R., тут варианта два - или у Вас недостаточно авторитетная кредитная история в ГАИ, или Ваш вид даже у рядовых не вызывает доверия 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnotnow:B.B.R., Вы б ему и адресовали свое сообщение, а то мне уж показалось, будто Вы никогда на разборе в ГАИ не были
Вот честное слово, ни разу не был
В ДТП тьфу тьфу тьфу не попадал.
wmnotnow:B.B.R., тут варианта два - или у Вас недостаточно авторитетная кредитная история в ГАИ, или Ваш вид даже у рядовых не вызывает доверия
Какая отвратительная рожа (с) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Ну не знаю, если меня ловят, то без звонка другу, очень редко идут на контакт, выспрашивают осторожно что да как, но все равно просят, давайте наберем тому то
Ну и рожа у тебя, Шарапов (с)
У гаевых просто нюх. У кого брать а кем лучше не связываться. А если 50 на 50, то лучше что ? Лучше перебз.. страховаться
Догадайся почему молодой всегда идет в паре с опытным.. Чтоыб натаскать нюх, как у поисковой собаки
любит же народ похвастаться своими связями "у вярхушцы". для примера может скажете, как вам скостили одну статью на вторую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эй, я сейчас начну действительно считать, что рожей не вышел, депрессия еще накроет. Разошлись тут 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:В ДТП тьфу тьфу тьфу не попадал.
по доброму завидую
B.B.R.:Какая отвратительная рожа (с)
рожа не рожа, но если Вам гайцы не доверяют, к Вам надо осторожней относиться ))))
Отонокак:У гаевых просто нюх
это правда. А еще у большинства из них феноменальная по моим меркам память на лица ![]()
B.B.R.:wmnotnow:B.B.R., Вы б ему и адресовали свое сообщение, а то мне уж показалось, будто Вы никогда на разборе в ГАИ не были
Вот честное слово, ни разу не был
В ДТП тьфу тьфу тьфу не попадал.
Добавлено спустя 1 минута 17 секундwmnotnow:B.B.R., тут варианта два - или у Вас недостаточно авторитетная кредитная история в ГАИ, или Ваш вид даже у рядовых не вызывает доверия
Какая отвратительная рожа (с)
смех смехом, у меня есть коллега, сколько не пытался дать- не берут. ну вот не вышел чем то и хоть тресни.
меня 1 ловил на +20 раза 3 на разных машинах дето в промежутке пол года мот. И все 3 раза как мантру - сча стремные времена, никому верить нельзя, все друг друга сдают и т.д. Я уже молчал про предыдущие случаи, но договаривался всегда.
Раз на день варенья на +18 словили. типа че носишься- я грю ну вот др, надо все успеть торты все дела. отложил доки и такой- ну и что мне с тобой делать. я грю 0.5 базовых пиши и я поехал, у тяж грю тоже план. Посмотрел так на меня, выписал квитанцию и типа счатливого пути
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnotnow:Отонокак:У гаевых просто нюх
это правда. А еще у большинства из них феноменальная по моим меркам память на лица
Да ладно
Эти м.. чудаки любят рисовать на талоне своей ручкой в нужных местах )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:Эти м.. чудаки любят рисовать на талоне своей ручкой в нужных местах )
честно говоря, сколько своих знакомых гайцов не пытала - все утверждают, что такое не практикуют) я свой талон уже с лупой изучила - нигде ничего нет.
ПИТъ, у меня ни одной записи по скорости, а ловят раз-два в квартал +20, на трассе бывает и +30. То, что по первой части (до 19км) - я даже не считаю, это слезы. Как-то так.
Может, и правда у меня отметка в талоне волшебная? ![]()
wmnotnow:Отонокак:Эти м.. чудаки любят рисовать на талоне своей ручкой в нужных местах )
честно говоря, сколько своих знакомых гайцов не пытала - все утверждают, что такое не практикуют) я свой талон уже с лупой изучила - нигде ничего нет.
ПИТъ, у меня ни одной записи по скорости, а ловят раз-два в квартал +20, на трассе бывает и +30. То, что по первой части (до 19км) - я даже не считаю, это слезы. Как-то так.
Может, и правда у меня отметка в талоне волшебная?
ну так за +20 и у меня чисто. а до я даже не спорю с ними.Да и бывает такое 1-2 раза в год.Обычно до 20 не трогают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Раз пошла такая пьянка. Меня на +33 однажды поймали. Ничего не платил, никому не звонил - минут пять мило побеседовали, пошутили друг над другом, пожелали мне счастливого пути, после чего я уехал восвояси без всяких штрафов, записей и квитанций. Так, что гаишники тоже разные бывают, иногда и хорошие.
ПИТъ:ну так за +20 и у меня чисто. а до я даже не спорю с ними.Да и бывает такое 1-2 раза в год.Обычно до 20 не трогают.
Меня когда грамотно в прошлом году словили на +24 в городе, сказали, что начальство дало указ до +20 не трогать (Фрунзенское ГАИ), ловить 20+... Как не пытался тогда отп., не вышло. Запись в талон...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488, никто не спорит с этим. Я ж уже писала - мне тоже бесплатно лопатой помогли 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну все правильно, до +20 что с водителя взять? 50000 бел.руб + 20 минут писанины, да и повторностью не напугаешь
Да и, в принципе, все правильно, считаю, что +20 сейчас это не нарушение, а так шалость. Да и с этим сейчас хорошо камеры на М1 справляются.
Сегодня, утром, на внешнем кольце у съезда на логойский тракт, у девушки внезапно открылся капот. Капот вывернуло в район водительской двери, слава богу обзор был. Она врубила аварийку и начала снижать скорость. Едущие за ней - нормально стали притормаживать, кроме одного, зазевавшегося товарища. На видео видно и слышно.
Затем какой-то ч(М)удак на пассате, решил что я медленно перестраиваюсь (с включённым поворотником) в полосу торможения и решил просочиться. повезло что в зеркало взглянул... На видео 10 секунда - оттормаживается БМВ, 21 секунда - виден вывернутый капот, 25 секунда ч(м)удак на пассате (ненормативная лексика)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kirill_O:Затем какой-то ч(М)удак на пассате, решил что я медленно перестраиваюсь (с включённым поворотником) в полосу торможения и решил просочиться. повезло что в зеркало взглянул...
Вы из тех, кто "включил поворотник - раз-два-три - перестроился"? Насколько я понимаю, "ч(м)удак на пассате" ехал в своей полосе, поэтому да - Вам повезло, что Вы глянули в зеркало, хотя по ПДД Вы были обязаны в него посмотреть перед перестроением и не дурдомить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kirill_O:Затем какой-то ч(М)удак на пассате, решил что я медленно перестраиваюсь (с включённым поворотником) в полосу торможения и решил просочиться. повезло что в зеркало взглянул...
А зачем вы так откровенно пытались вырезать Пасата, а потом еще и матюгались на него?
wmnotnow:Вы из тех, кто "включил поворотник - раз-два-три - перестроился"? Насколько я понимаю, "ч(м)удак на пассате" ехал в своей полосе, поэтому да - Вам повезло, что Вы глянули в зеркало, хотя по ПДД Вы были обязаны в него посмотреть перед перестроением и не дурдомить.
чудак на пассате перестроился в полосу через сплошную разметку, там раньше виден выезжающий минивэн
Ohotnick:А зачем вы так откровенно пытались вырезать Пасата, а потом еще и матюгались на него?
Потому что, как только началась прерывистая разметка, я начал перестраиваться, смотрим внимательно. А спешун впрыгнул между мной и минивэном.
И внимание, вопрос к комментаторам:
опережение по полосе торможения правилами уже разрешили?