olololoIo:Андрей7:Стоит такое купить на пробу?
Это коньячный напиток с 30 градусами на борту и кучей сахара. Выводы делайте сами.
🤝
olololoIo:Андрей7:Стоит такое купить на пробу?
Это коньячный напиток с 30 градусами на борту и кучей сахара. Выводы делайте сами.
🤝
офлайн
Vadimus666
Junior Member
|
|
53 |
более полугода на сайте Город:
|
ЛеДчик, вы сказали,что Энисели из Слез- лучший.
Это видимо имея ввиду без Слез 23,как я думаю..
moriturus, не пил,но Ереван считается более интересным напитком у алко-блогеров.
На уровне Двина его оценивают.
Vadimus666:На уровне Двина его оценивают.
В свое время выкушал три бутылки Наири, совсем не хотелось бы получить тоже самое.
Наири не такой. Армения и Ереван-это продукт заполненный в первую очередь, деревяшкой по самое горлышко. Смачной, смолистой и насыщенной такой бочкой! Наири хоть и в 2р старше, не имеет такого брутального упора на дубовость. Он мягче и ароматнее, многограннее. В общем младшие собраться хороший продукт, но в некой степени "однобокий", без фруктоф, цветочкоф и разного свеже-вяленого изюма
базарка:Эх раз, да ещё раз,да ещё........
Это что? Вы Деда Мороза обобрали ? Всё отобрали или там ещё осталось чего?
Vadimus666:вы сказали,что Энисели из Слез- лучший.
Это видимо имея ввиду без Слез 23.
Энисели оч.хороший бренди. Вино, невыпирающая бочка, достаточно разнообразный аромат, где куча всяких запахов. И пьётся прекрасно. Слёзы 23 покрепче деревяшкой, которая чувствуется. Просто ценник сильно другой у них. 65р против 137р-это много. Коробка + бутылка стоит нормальных денег, а содержимое не в такой степени "вкуснее". Да и Энисели более питкий. Слёзы23-это не застольный вариант. "Тяжеловато" его кушать.
офлайн
Vadimus666
Junior Member
|
|
53 |
|
офлайн
Vadimus666
Junior Member
|
|
53 |
|
По-совету Ледчика прикупил Цитадель и Кизлярский 10.
И тот,и другой пивал до этого,и думаю для встречи НГ вполне себе пойдет.)
IgarAnt71:Первые писят грамм Фанагории 7. Аромат не зашёл - на мокрые доски уронила уборщица флакон духов когда выливала мыльный раствор с ведра после уборки. Вот такая ассоциация. Не спиртуозен, мягко питкий. Но отголоски разлитого уборщицей ощущается.
Буду дальше дегустировать.
ВАУ эффекта небыло.
Очень близок к Томай 7 голд - такой же вкусоароматические профиль.
Пил только фананорию 5. Не так сильно, но разочаровался. Но стоило недельку спустя... Раскрылся профиль такой цитрусовый. типичный говорят для Фанагории
frezja:Пил только фананорию 5. Не так сильно, но разочаровался. Но стоило недельку спустя... Раскрылся профиль такой цитрусовый. типичный говорят для Фанагории
Вот точно цитрус. Не какой-то отдельный, а солянка апельсинов, лимонов, мандаринов, грейпфрукт и что то там ишо с других цитрусовые. И он сильно бьёт. Не нравится мне это - я настраивал я на коньячный профиль, а тут другое.
Подожду недельки две - дам подышать.
Всех с наступающим Новым годом, коллеги! Мои планы на сегодня, завтра и послезавтра:
Решил попробовать восьмёрку от PROSHYAN.
Орлы! Шо у кого на столе будет? Скиньте фото, словами напишите! Интересно узнать кто, что предпочёл. Поактивнее господа! Покамест только несколько человек "признались". А хотелось бы много много других форумчан услышать или увидеть.