ЛеДчик, понял,спасибо за подробный разбор.
По-совету Ледчика прикупил Цитадель и Кизлярский 10.
И тот,и другой пивал до этого,и думаю для встречи НГ вполне себе пойдет.)

IgarAnt71:Первые писят грамм Фанагории 7. Аромат не зашёл - на мокрые доски уронила уборщица флакон духов когда выливала мыльный раствор с ведра после уборки. Вот такая ассоциация. Не спиртуозен, мягко питкий. Но отголоски разлитого уборщицей ощущается.
Буду дальше дегустировать.
ВАУ эффекта небыло.
Очень близок к Томай 7 голд - такой же вкусоароматические профиль.
Пил только фананорию 5. Не так сильно, но разочаровался. Но стоило недельку спустя... Раскрылся профиль такой цитрусовый. типичный говорят для Фанагории
frezja:Пил только фананорию 5. Не так сильно, но разочаровался. Но стоило недельку спустя... Раскрылся профиль такой цитрусовый. типичный говорят для Фанагории
Вот точно цитрус. Не какой-то отдельный, а солянка апельсинов, лимонов, мандаринов, грейпфрукт и что то там ишо с других цитрусовые. И он сильно бьёт. Не нравится мне это - я настраивал я на коньячный профиль, а тут другое.
Подожду недельки две - дам подышать.
Всех с наступающим Новым годом, коллеги! Мои планы на сегодня, завтра и послезавтра:

Решил попробовать восьмёрку от PROSHYAN.
Орлы! Шо у кого на столе будет? Скиньте фото, словами напишите! Интересно узнать кто, что предпочёл. Поактивнее господа! Покамест только несколько человек "признались". А хотелось бы много много других форумчан услышать или увидеть.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7904 |
12 лет на сайте Город:
|
_Alex__N, вы там с Савватеевым поосторожнее. Не больше трёх страниц под горячую закуску.
Skyvvalker_3E:_Alex__N, вы там с Савватеевым поосторожнее. Не больше трёх страниц под горячую закуску.
Это дочкина)
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1485 |
9 лет на сайте Город:
|

Кураж-Бамбей:Эниселли 17 лет
Из бутылки слышу только свежий виноград и сок винограда...даю коньяку подышать...
П.С. вкус и аромат красного виноградного вина , идёт мягко, спиртуознасти нет,капля на ладони тоже отдает вином, Аля Слезы лозы v.2.0
Сегодня появились нотки мокрого дуба, фруктовые нотки, оч согревающий виноградный напиток
С новым годом мужики!
П.С.
Спирт лайтовый, утро отличное.
Спасибо парни!
Мира Нам всем и здоровья!

Начинаем!