АлексВл:
Суть в том, что ГЛ не ездят 10ккм в год.
А сколько ездят на гл? Далее вопрос, если у тебя гл, то ты должен начать ездить 50к в год? Это в инструкции по эксплуатации написано?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
АлексВл:
my_land:
Счетовод ёпсель
Я всегда думал, кто у меня покупал на барахолке почти лысую 18ую резину. И 17
Наверное владельцы прэмиумов, да ?
Встречный вопрос, а зачем её выкидывать в продажу?
Добавлено спустя 10 минут 1 секунда
sirogaa:
my_land:
Счетовод ёпсель
Чел. в теме, можно и почитать.( я ,к примеру, прекрасно знаю расходы на содержание 4го дизельного гольфа, про премиум даж не думаю. )
В теме чего? Фапанья на тойотки и покупки древних октах?!
Ну что, реальная история. Бнв х5 е70, на данный момент 8 лет отроду, дрызель 3.0 с двумя турбинами. Сами пригоняли весной 13-го из Германии, 50 с мелочью тысяч пробега, подтвержденной базой БНВ. Сейчас 130. Ездит в основном в одном из городов РБ и всякие Польши и Литвы. Пока (!!!!!) проблем с авто не было от слова вообще, не считая, 3 месяца назад замены блока розжига (болезнь) и проводка в парктронике одном. Из весомых расходов, покупка зимы Перелли, как приехала, на 19 дисках. И прошлой весной комплекта лета. Возможно, скоро начнется сыпаться, ничего не могу сказать. В скором времени нужно отправлять в люди.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
dendare, Шура на октахах дальнобоит по 100к и в каждое корытце фигачит газ. А дай ему ГЛ, так вообще с руля не вылезет.