magdalena72, Я видала, как вы с ним зацепились. Поверьте, это того не стОит. Тут недавно он 3 страницы рассказывал форуму, как на Букинге отели себе рейтинг накручивают и отзывы левые собирают. К сожалению, снесли этот бред, а было смешно.
По поводу "сериала".. Человек раскручивает свой ютуб-канал с целью заработка денег, а форум Онлайнера использует, как свою рекламную площадку,. Ссылки на его канал регулярно удаляются, а ему выдаются карточки. Я его видео пару штук видела в самом начале. Картинка была настолько дёрганной, что у меня морская болезнь начиналась. Ну и плюс сами главные герои этих видео не вызвали моего восхищения, больше я туда не заглядываю.
А по поводу обвинения во лжи tirkius, так Зураб даже не стал с ним вступать в спор, ибо этот бред был непрошибаемым.
Кстати, злой грузин tirkius, меня, таки, обманул, когда я ехала к нему в гости в конце октября, сказал, что купаться вряд ли получится. Хорошо, что я купальник в чемодан бросила в последний момент. Очень даже купалась до 5 ноября включительно. А его жена приходила смотреть на купающегося "зимой", в их грузинском понимании, человека.