2819908:
Забавно было, когда мне из исполкома звонили и спрашивали, не знаю ли я, на чьем балансе "висит" этот объект
Но нашли таки владельцев и починили. П - парадак 
с периодичностью в 10 дней сбрасывал заявку на уборку кучи мусора - передавали по цепочке...и тишина.... В итоге сельсовет сделал письменный запрос по моему обращению в ремавтодор и тем пришлось уже на письменный запрос отреагировать и навести порядок. Как бы не они виноваты в помойке, а дачнички мимо проезжающие и создающие срачЪ....но кто-то должен убирать, если ремондисы только контейнеры вывозят и руками разводят
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды
Redneck13:
WPl, вердикт местного жителя
?
ты знаешь, двояко. с одной стороны это с другой стороны трассы - это от робинзона - там такой дремучий анклав был....с другой стороны - лес за забором считай...и до берега ММ рукой подать - мимо постоянно на великах ездим . Есть плюсы и минусы у этого места, даже не готов сказать чего больше.....специфическое . Цена интересно какая. Если вменяемо - то может и норм. С учетом цен на участки на аукционы......сотка или участок или старый дом под снос....+ стройка - ну хз.
хм....посмотрел цену 300 тыщ....мля....
с другой стороны, если каждый каменщик и плиточник легко 200 в день....и очередь за ними.....
Добавлено спустя 21 секунда
WOLVERINE90:
ты там смотри аккуратнее, недавно новости были, что таких жалобщиков могут привлечь к ответственности 
я только по делу