Redneck13, но зато центр Логойска 
Redneck13:там отсыпать надо около метра до уровня дороги, потом еще коммуникации вести все эти центральные.
Если условные 15 соток, то 1500м2, 1м подсыпки (возьмем песок, не глиной же), 1500кубов. Двадцатитонник- около 13м3. Т.е. примерно 115 машин.
Если не лох, то будешь заказывать у частника па 1000 за машину. Т.е. под 40к у.е. только подсыпка. 
3978142:Redneck13:там отсыпать надо около метра до уровня дороги, потом еще коммуникации вести все эти центральные.
Если условные 15 соток, то 1500м2, 1м подсыпки (возьмем песок, не глиной же), 1500кубов. Двадцатитонник- около 13м3. Т.е. примерно 115 машин.
Если не лох, то будешь заказывать у частника па 1000 за машину. Т.е. под 40к у.е. только подсыпка.
Ты 115 машин загони в центр города для начала. И выгрузи в той кишке, вот тогда с тобой поговорим. Условное условия. Ты ж не лох, но документы так и не показал с печатями ДРСУ, за неделю уже мог бы что-то слепить, залипуху какую, еще один балабол форумный. 
Redneck13, а чего тогда хотел купить
Redneck13:В центре Логойска типа продали за 23K$ участок со всеми центральными коммуникациями и домом под реконструкцию. Дешевле аукциона. Поздно объявление заметил, так бы взял.
Все остальные предложения будут еще годы висеть, ждать лохов с вокзала, который отошел.
Добавлено спустя 20 минут 2 секундыконстатировал Д. Чернушевич. — В это время покупателей из квартиры на мороз калачом не заманишь, а вид земельных участков не вдохновляет из-за серости и слякоти.
Во такой прекрасный эксперд, типа нашего риелтора. В мороз у него слякоть.
Redneck13, я ж тебе условия показа выставил, но ты слился (с детскими отмазками, про подделку печатей, квитанций и прочего).
serg42:Redneck13, а чего тогда хотел купить
Ну да, кишка, с ах..ной реконструкцией дома после 1м подсыпки.
У человека весьма специфические вкусы, хотя, после фото завораживающего вида на альпы кусты и ЛЭП это и так было понятно.
3978142, жене своей условия показа выставлять будешь, если бы было что показывать, давно показал был, супер секретную информацию, а так пока отдыхай балабол.
Да, у тебя ж виды в твоих ипенях завораживают воображение, видимо, там все прекрасно, поэтому как и чеки ты их не показываешь.
Правильно, лучше не надо, а то потом не развидеть. А видами моими гости довольны и расположением, отзывы то есть. Но ты продолжай тужиться, я разрешаю, можешь еще попытаться, ты ж не зря для этого аккаунт завел.
Redneck13:serg42, вот же знаток всего, еще участка не видел и не в курсе сколько в него надо вложить, а уже все знает, трепло форумное.
там отсыпать надо около метра до уровня дороги, потом еще коммуникации вести все эти центральные.
Грунт возят и бесплатно.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52716 |
18 лет на сайте Город:
|
vas125:Redneck13:serg42, вот же знаток всего, еще участка не видел и не в курсе сколько в него надо вложить, а уже все знает, трепло форумное.
там отсыпать надо около метра до уровня дороги, потом еще коммуникации вести все эти центральные.
Грунт возят и бесплатно.
редко, но иногда везет
мне по 50 дол возили когда-то
какой-то большой объект сдавали, там временная дорога была отсыпала пгсом
потом времянку снимали и "Бери кому надо"
чисто за доставку платил, мне для глобальной подсыпки очень подошло
vas125:Грунт возят и бесплатно.
Может где-то совсем в замкадье и да, а в Минском районе это минимум 50 уе.
Ну и по полтиннику нужно знать контакты и ждать, пока рядышком что-то копать будут.
https://realt.onliner.by/2026/04/06/pereexal-s-semej-na-dachu
25км до мкад
400р расходов на машину с детьми.
Как?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
vas125:https://realt.onliner.by/2026/04/06/pereexal-s-semej-na-dachu
25км до мкад
Как?
а что смущает? Жена в декрете, раз в месяц в поликлинику свозить хватит 400р.
в марте 2019-го у нас родился сын.
В июле 2024-го происходит еще одно знаменательное событие — у нас рождается второй сын.
25км до мкад
Как?
Дуба родственник, инфа сотка.
Хотя у меня еще меньше выходит. Но я в чайнатаун раз в неделю катаюсь.
Если на маршрутке на работу кататься, то где-то 300 BYN.
25км до мкад
Как?
у моей жены даже меньше на бенз уходит, причем почти раза в 2 - дом-работа, 4 дня в неделю
Только у меня так не выходит, совсем ![]()
Redneck13,
ты привел статью, которая говорит о праве на подачу. Кто ж это отрицал. Но для того, чтобы подать на внж - надо предоставить кучу документов. Какие - изучай в ОГИМ. Более того, чтобы подать в ОГИМ - надо быть зарегистрированным на его территории.
vas125:400р расходов на машину с детьми.
я сильно меньше трачу в месяц на машину. Пробег за 5 лет на ней около 136к км или 27к в год. Конкретно на бензин ни копейки, равно как и на дизель.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть терраса с крышей из тонированного поликарбоната? Как вам находиться под солнцем? Жарко, не жарко?
У нас солнце попадает на эту сторону, где будет терраса, весь день, сомневаемся, ставить ли поликарбонат или все же мягкую черепицу.
Может не та тема ,но ничего похожего не нашел на форуме,если кто-то знает подскажите ветку. Ситуация такая,моя мать имела в собственности участок в деревне,с обычным деревенским домом.Решили построить новый,взяли разрешение и проект в местном исполкоме.Потом мать мне это все подарила, старый дом и незавершенное строительство. Достраивал Я сам,такой вопрос, выданное разрешение и проект (естественно не на моё имя),с этими документами Я могу зарегистрировать постройку,или они не действительны уже после того как право собственности перешло мне?