Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 11 февраля 2019 14:34
    Averto:

Dr.XirurG:

sergo_scientist, через РФ

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
    Сделал замеры WiFi.
    Сравнивал убогий TP Link и AirPort Extreme.
    Значит так, отнёс царь Хуан в дальнюю комнату и подключил по WiFi.
    Выводы делайте сами...

А через какой сервис заказывали через РФ? Никогда таким способом ничего не заказывал, но вот сейчас тоже нужно.

Shopfans в помощь. Могу пояснить в личке.

+375 29 6758495
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 11 февраля 2019 14:59
    UltraMax:

В общем записывайте в команду. Приобрел One S
    Сын уже дико просит GTA :D (ему 8 лет)
    Если я не ошибаюсь, у этой игры ограничение на 16+?
    Или есть версии (возможности) в которые можно и детям играть?

Кровь и кровоточащие раны, интенсивное насилие, зрелый юмор, нагота, сильный язык, сильное сексуальное содержание, употребление наркотиков и алкоголя.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд

UltraMax, в шапке добавил Minecraft. Купи его за 3.5$.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 11 февраля 2019 15:15 Редактировалось sergo_scientist, 1 раз.
    UltraMax:

Сын уже дико просит GTA :D (ему 8 лет)

Лучший способ - выставить все на инглише :D
    Но вообще, там инглиш и есть, русский - субтитрами, в таком возрасте обычно субтитры малые не читают. Но лучше, наверное, вотчдогс2. Надо просто убедить, что это также круто, но еще со взломом компьютеров.

UltraMax:

Я правильно понял, за 2 бакса - будет 2 месяца? А вообще, что дает Gold? Как я понял, дополнительный функционал (типа в некоторых играх можно играть только с голдом, так как там только режим игры по сети, который работает в голд режиме только)? Но сами игры просто за голд устанавливать невозможно?

Да, за 2 бакса - 2 месяца. Причем как геймпасс, так и голд. Но если это не фейк. Я не смог найти эту новость где-то еще.
    А голд много чего дает.
    Во-первых, игра по сети. Сейчас малому надо гта5, но можно попробовать дать ему поиграть в фортнайт, здесь как раз сеть нужна.
    Во-вторых, четыре игры навсегда, из них две бесплатно полностью (для 360й), а две - условно бесплатных: можно играть, когда есть действующая подписка. Но нужен аккаунт с привязкой к стране с магазином (РБ не подойдет) с платежным средством этой же страны (Россия и какой-нибудь альфабанк или белгазпромбанк должны прокатить), иначе игры для 360 взять будет нельзя.
    В-третьих, приличные скидки на десяток-другой игр каждую неделю. Наличие возможности покупать в Аргентине обладателям карточек наших агробанков ценность данного фактора снижают, но тем не менее.
    В-четвертых, различные предложения, типа бесплатной игры в топовые игры в течение нескольких дней, и другие.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1764

22 года на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1764
    # 11 февраля 2019 15:27

UltraMax, ну если вы считаете нужным дать поиграть 8-летнему сыну в игру где один из главных героев крупным планом чпокает байкершу, а тут подъезжает ее парень и начинает разборки, на что наш "герой" избивает его, долго бьет его лежачего по голове пока она не трескается.... явно вы не "отец года".
    Ну или как вариант играть вместе с ребенком и запрещать ему даже смотреть любые миссии где участвует Трэвор.

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 11 февраля 2019 15:30
    UltraMax:

Сын уже дико просит GTA (ему 8 лет)

Да, и называется она LEGO CITY Undercover! Все полностью на русском языке! Тоже по городу бегать нужно, задания выполнять.
    А то наиграются во взрослые игрухи, и потом как в Столбцах будет. ИМХО как-то наматывать мозги на биту, заваливать с пистика в упор людей и снимать шлюх не для 2-3-4 класса. Да и без знания английского, там будет тяжеловато. Я своему давал просто на машине покататься по городу, не более того. Если очень хочется во взрослые игрухи как папа поиграть, возьмите Assassin's Creed Origins - там есть туристический режим в котором можно бегать по миру и проходить разные экскурсии. Мой (7 лет), с удовольствием скачет по миру и типо захватывает крепости, придумывая воображаемых врагов. Стоит на скидках какое-то копье. Ну или на худой конец на аллегро для пробы можете взять. И еще в ларке последней тоже есть режим гробниц, где нужно лазить по гробницам, придумывая как это лучше и быстрее сделать. Ларка есть в геймпасе. Но для нормальных гробниц придется купить Season Pass.
    Кстати, корифей хбокса. Подскажите, если у меня есть аккаунт с алегро с Ларкой и я куплю на свой Season Pass для нее, у меня он заработает???

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8088

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8088
    # 11 февраля 2019 15:55 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.
    Dr.XirurG:

UltraMax, в шапке добавил Minecraft. Купи его за 3.5$.

Спасибо - попробую вечером

Jimmy81:

Да, и называется она LEGO CITY Undercover! Все полностью на русском языке! Тоже по городу бегать нужно, задания выполнять.

Ну я тоже читал что ГТА - это совсем не то, что надо ребенку ) Ок, попробую сегодня приобрести эту "лего" в Аргентине, или где оно там дешевле )

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 11 февраля 2019 15:57

Jimmy81, сезонник будет лежать в папке с игрой. Заработает. Я так докупал себе на акк, карту сокровищ в форцу 4 ультимейт. (Форца чужая). Все работает.

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 11 февраля 2019 16:06

UltraMax, в 8 лет норм и гоночки зайдут, Forza 4 в геймпассе есть. И вообще берите подписку, там для детей есть несколько игр

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8088

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8088
    # 11 февраля 2019 16:46 Редактировалось UltraMax, 3 раз(а).
    Troller:

UltraMax, в 8 лет норм и гоночки зайдут, Forza 4 в геймпассе есть. И вообще берите подписку, там для детей есть несколько игр

Да я вроде сегодня уже ввел серийник Game Pass который шел с документами

Будем пробовать гонки ) Вот только не могу понять, почему когда я залогинился браузером и захожу сюда мне предлагает оформить подписку за 59.90 российских рублей, хотя вроде как подписка уже активирована. Да и при попытке нажать кнопку "оформи подписку" сваливается что данная страница не найдена. Что у них там на сайте за лажа какая-то

Скажите, на каталоге подписки у всех почти все превьюшки не открываются?

• sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 11 февраля 2019 17:09

Введенный серийник для этой подписки нигде не отмечается (просто гасится), потому будет и дальше просить оформить подписку.

На каталоге все нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

А малому, если захочется стрелялок, может неплохо зайти сансет овердрайв.

• walet55 Member
    офлайн
    walet55 Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #296766

Написать сообщение

114
    # 11 февраля 2019 17:47

Обман зрения или я упал на мороз-В Бразилии Live gold на 12 месяцев меньше 1$?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 11 февраля 2019 18:01 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

walet55, все как и было.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Я вот тут голд смотрю
    https://www.xbox-now.com/ru/xbox-live-gold-comparison

• FastGangster Member
    офлайн
    FastGangster Member

150

8 лет на сайте
    пользователь #2279577

Написать сообщение

150
    # 11 февраля 2019 18:07 Редактировалось FastGangster, 1 раз.

Есть вероятность что за 2.8$ отдают голд на год тем кто ещё ни разу не покупал голд, создайте новый акк и попробуйте с консоли, я пока домой еду, приеду попробую

• chous-86 Senior Member
    офлайн
    chous-86 Senior Member

587

14 лет на сайте
    пользователь #425534

Написать сообщение

587
    # 11 февраля 2019 18:09
    walet55:

Обман зрения или я упал на мороз-В Бразилии Live gold на 12 месяцев меньше 1$?

я тоже разогнался :trollface: ,но оказалось только на один месяц скидка

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 11 февраля 2019 18:28

Скидка для новых пользователей, у кого нету Голда.
    Отдают 1 + 1 месяцев за копейки.
    Уже кидали инфу про эту акцию.

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 11 февраля 2019 18:44
    Dr.XirurG:

Скидка для новых пользователей, у кого нету Голда.
    Отдают 1 + 1 месяцев за копейки.
    Уже кидали инфу про эту акцию.

А если я заведу новый акк, куплю на него, сделаю его домашним на консоли, на основном аккаунте он будет действовать тоже?

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 11 февраля 2019 18:52 Редактировалось vitiaa, 1 раз.
    Jimmy81:

UltraMax:

Сын уже дико просит GTA (ему 8 лет)

А то наиграются во взрослые игрухи, и потом как в Столбцах будет. ИМХО как-то наматывать мозги на биту, заваливать с пистика в упор людей и снимать шлюх не для 2-3-4 класса. Да и без знания английского, там будет тяжеловато. Я своему давал просто на машине покататься по городу, не более того. Если очень хочется во взрослые игрухи как папа поиграть, возьмите Assassin's Creed Origins - там есть туристический режим в котором можно бегать по миру и проходить разные экскурсии. Мой (7 лет), с удовольствием скачет по миру и типо захватывает крепости, придумывая воображаемых врагов. Стоит на скидках какое-то копье. Ну или на худой конец на аллегро для пробы можете взять. И еще в ларке последней тоже есть режим гробниц, где нужно лазить по гробницам, придумывая как это лучше и быстрее сделать. Ларка есть в геймпасе. Но для нормальных гробниц придется купить Season Pass.
    Кстати, корифей хбокса. Подскажите, если у меня есть аккаунт с алегро с Ларкой и я куплю на свой Season Pass для нее, у меня он заработает???

Причем здесь столбцы. У меня приставка появилась, когда тут половина форума ещё под стол пешком ходила. И что, дебилом вырос, нет. Банально детей воспитывать надо,а не плодить для льготной квартиры. Хочется ребенку играть, пускай играет, что тут плохого. Но разграничение одновременно должно быть. Что в игре можно все, а в жизни так делать нельзя. То что по горлу бил, тут быстрее сломанная психика от ведения домашнего хозяйства. Но батька смотрю, научил это делать отменно, лучше бы приставку купил ребенку, а не учил домашний скот на тот свет отправлять.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 11 февраля 2019 19:41

У нас в 90-е еще тот ГТА был) и ничего, маньяками убийцами не стали, мой батя пил и умер от пьянки, я не пью и не курю.Все зависит от человека, на какой ему путь самому стать, выбрать темную сторону, или играть за джедаев)

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 11 февраля 2019 20:33

Что ни говори, а очередной виток срача про "игры портят наших детей" начнется гарантированно.

+375 29 6758495
  • Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 11 февраля 2019 20:50 Редактировалось Jimmy81, 5 раз(а).
    Dekhete:

Что ни говори, а очередной виток срача про "игры портят наших детей" начнется гарантированно.

vitiaa, Не нужно тут наводить тень на плетень. Коль уж Вы решили, что тут одно школо-ло сидит, то скажу, что в свои первые игры я начал играть еще где-то в возрасте 7-8 лет, когда матушка водила меня на работу и показывала неведому зверушку под названием PC/XT 286 компьютер с цветным экраном!!! На нем 1 раз в месяц мне позволяли поиграть почти целый день. Принц персии, колобок, перестройка, дигер... Это был где-то 88-89 год... Потом лавочка закрылась. Следующие игрушки были уже году в 93-94 на х386. Тут уже на летних каникулах 2 месяца я провел не отрываясь! Симсити, F19, Гоблины, Дактелс, Стакан... Чего там только не было... Поглядел батя на это дело и к 7-8 классу у меня появился дома 486 DX4 100!!! На ~93-94 год, это был не то, что сейчас xbox X + плойка Pro, это было просто писец как круто иметь дома! Всякие денди-шменди, которых было 3 шт на класс из 40 человек, рядом не стояли! Как сейчас помню, ездил в ГУМ, на первом этаже дискетки продавали с черно-белыми вкладышами с играми. Потом был пентиум 100, который я сам разогнал до 133. И знаете что? Я не помню не одной игры, провоцирующей насилие!!! Курандии, колобки, Чапаев и Петька, Вторые герои.... Да, был дум (вульф, херотик и иже с ними на движке дума), был мортал комбат. Был ускоритель Voodoo для кваки... Но, даже они, были не более чем мультиками. А вот потом уже, пошли ближе к 2000 и дальше стали появляться дэуикс, халфа, GTA, готика, фарыч, калофдути...
    Так это я чему... Если говорить про подстолходили, то если у мусье была первая плойка, то не было в то время кровянки и насилия, на второй тож не особо... Более менее реалистичный графон пошел года с 2010 -2012 года. Так что не надо сравнивать тада и сейчас. Ребенку конечно нужно объяснять, что это все игра и в жизни так нельзя, но если он у вас целыми днями в асасине с ножика в стелсе валит по 40 человек за 5 минут в 1-5 классе, поверьте, это очень серьезно скажется на его психике. Дети в любом случае проецируют это в жизнь.
    Все эти ограничения, не просто так пишутся. Да, соглашусь, можно в принципе на 1-2-3 годика в некоторых случаях и подвинуться. Но не в случае игры 18+...

sanche:

У нас в 90-е еще тот ГТА был) и ничего, маньяками убийцами не стали

А вы сравните первый и второй (фактически первый, но с улучшенной графикой и сетью) и теперешним. Его тогда больше воспринимали как гонки по городу с видом сверху, чем симулятор пойти замочить, засадить, занюхать.