|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Manve:W357, https://muc-off.com/collections/chamois-cream/products/luxury-cha ... ream-250ml
па аналогіі з ланцугамі не трэсне ці потым дупа?
W357:МакОф пробовал - холодит.

|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
|
267 |
15 лет на сайте Город:
|
Пакажу нарэшце і свайго каня, ў працоўным стане, з торбамі. На выходных катнуў па захаду: Мінск - Заслаўе - Ракаў - Налібоцкая пушча - Любча - Наваградак - в.Свіцязь - Ішкалдзь - Гарадзея

|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
|
267 |
15 лет на сайте Город:
|
minzurka:DzedBaradzied, Моцна! Як там Свитязь? Все так сама сцуць у воду?
Пры мне не сцалі ))
А так канешне прыгажэйшае возера
Вадимко:DzedBaradzied, что в торбах? палатка, кастрюля?
І намёт, і спальнік, і адзенне
Усе неяк не атрымліваецца ў мяне ехаць улёгцы, цягну многа рэчаў - авось спатрэбіцца.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8615 |
12 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, ничеси трактор ![]()
Норм по грунтам валить или таки лучше на КК подвесе?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8615 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:Норм по грунтам валить или таки лучше на КК подвесе?
Норм и по грунтам, норм и по шоссе. Проблем не испытываю, а вот удовольствия испытываю много)))
DESPERATEfromBY, если чисто для грунтов с минимум асфальта, какой бы тип вела предпочёл?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8615 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:если чисто для грунтов с минимум асфальта, какой бы тип вела предпочёл?
Если относительно ровный рельеф, с минимумов разного рода корней, трясучки, то мой выбор за гравийником. На дальние дистанции овер 100км гравийник тоже показался мне более предпочтительным. А так конечно каждый вел по своему хорош. От двухподвеса пока отказываться не планирую, но если будет жёсткий выбор оставить только один вел, то лично для себя оставил бы гравийник.
DESPERATEfromBY, сам не пробовал, но по многочисленным отзывам сложилось впечатление, что гревел актуален, если в рационе много асфальта, хотя бы половина. Иначе нету смысла в его покупке. Собираю мнения, так сказать)
DzedBaradzied:На выходных катнуў па захаду: Мінск - Заслаўе - Ракаў - Налібоцкая пушча - Любча - Наваградак - в.Свіцязь - Ішкалдзь - Гарадзея
Круто. А есть трек? Планирую на 2 дня схожий маршрут, но покороче.
|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
|
267 |
15 лет на сайте Город:
|
W357:Круто. А есть трек? Планирую на 2 дня схожий маршрут, но покороче.
Так, ёсць. Да Наваградка ехаў па EuroVelo 2. Апошні трэк спачатку будаваў да Сталбцоў, але потым скарэктаваў, как паспець на электрычку. Напісаў ў асабістыя
Пару страниц назад спрашивал за велотуфли, со вставками "лего" как их обозвали)
Сегодня сходил на почту забрал...
Буду тестить - это мои первые "недовелотуфли"![]()
Прям минут десять по комнате походил, как бы совсем первые впечатления положительные, размер угадал, подошва не совсем коляная... короч покатухи покажут!
HeartBeat, Да понятно же, что это полумеры! но как я писал раньше, в моих условиях я не готов терять конфорт в передвижении по земле, а контакты лишат этого напрочь. Да и велосипед ещё больше превратится в спортивный атрибут, а не то чем он является сейчас.
Время покажет, цена пробы мизерная...